Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=bfb76757000d0bb4e9dbe58808697190Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Магнитолы Redpower 310 серии
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catzilla
Старший лейтенант
Старший лейтенант

catzilla не в сети 
Зарегистрирован: 22.08.2014
Сообщения: 500

Откуда: мААсквАА
Авто: Captiva 7.2014, Deep Brown, LTZ+, AT, 2.2TD, 225Hp, 480N·m.
Медали: Нет

Сообщение: #76   СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2017 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мусор от производителя. хдам, который можно с маркета накачать.

кинешь отчётик?
хочу на 128 самсунговскую воткнуть.

а то задолбался карты отдельными регионами качать (а при езде по заграницам очень пренеприятное занятие)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1433

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #77   СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2017 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

catzilla писал(а):
мусор от производителя. хдам, который можно с маркета накачать.

кинешь отчётик?
хочу на 128 самсунговскую воткнуть.

а то задолбался карты отдельными регионами качать (а при езде по заграницам очень пренеприятное занятие)


слушай, ни разу не качал карты, какой объем карты достаточен ? 64? 128?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1433

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #78   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2017 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.drive2.ru/l/489278552265458390/
поменял карту и оптику
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
catzilla
Старший лейтенант
Старший лейтенант

catzilla не в сети 
Зарегистрирован: 22.08.2014
Сообщения: 500

Откуда: мААсквАА
Авто: Captiva 7.2014, Deep Brown, LTZ+, AT, 2.2TD, 225Hp, 480N·m.
Медали: Нет

Сообщение: #79   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2017 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клёва!
64 под офлайн-карты для навигашек хватит с запасом!
как потеплеет - проделаю аналогичную операцию.

логическое состояние карты оставил, как "схёмный диск" или "имплантировал в систему"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1433

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #80   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2017 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

catzilla писал(а):
клёва!
64 под офлайн-карты для навигашек хватит с запасом!
как потеплеет - проделаю аналогичную операцию.

логическое состояние карты оставил, как "схёмный диск" или "имплантировал в систему"?

Все как было так и оставил. Форматнул, скопировал все с 8Гб карты и вставил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Captiva-SQ
Рядовой
Рядовой

Captiva-SQ не в сети 
Зарегистрирован: 28.01.2018
Сообщения: 1



Медали: Нет

Сообщение: #81   СообщениеДобавлено: 28 Янв 2018 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

catzilla писал(а):
короче: поменял концы и, всё заработало! помехи пропали, рябь ушла, звонок в рэдповер сделан был Smile

КАК ЭТА ХРЕНЬ ПРИ ТАКОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ НЕ СГОРЕЛА СОВСЕМ И НЕ ВЫЖГЛА МНЕ МАШИНУ - ЗАГАДКА...


Такая же фигня сегодня меня посетила Smile Даже хуже, рябь, цветовые искажения в нижней части экрана и проблемы с тачем. Дело в том, что я еще немного паял (провод от GPS подпаивал к плате). Как включил и увидел рябь, думал, все, допаялся, карнавала не будет. Потом проверил коннекторы от дисплея. Они реально одинаковые, поменял местами и заработало. Там на китайском написано с каждой стороны. Хотя бы на английском продублировали. И RedPower никак не предупредила. Блин, не могли догадаться разные коннекторы сделать? Кстати у меня такая же мысль была - как ГУ не сгорело от такой перестановки?

Но в остальном, офигенная магнитола. Спасибо Евлампычу, именно от него узнал про эту серию. И картинка и звук просто идеальны для меня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
catzilla
Старший лейтенант
Старший лейтенант

catzilla не в сети 
Зарегистрирован: 22.08.2014
Сообщения: 500

Откуда: мААсквАА
Авто: Captiva 7.2014, Deep Brown, LTZ+, AT, 2.2TD, 225Hp, 480N·m.
Медали: Нет

Сообщение: #82   СообщениеДобавлено: 28 Янв 2018 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня балалайка отказалась перепрошиваться.
пришлось снимать и отдавать в московский фирменный сервис.
без снятия не смогли.
возможно это и было последствие неправильно воткнутого кабеля.
заодно и карточку памяти на 64 поменяли (принёс свою 10го класса), но! карточка форматируется и ей можно пользоваться, как хранилищем, но система не позволяет расшарить карту, как основную память. вываливается ошибка и после этого карта пропадает на несколько минут.
с 8и гиговой заводской проблем не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
psv060
Рядовой
Рядовой

psv060 не в сети 
Зарегистрирован: 10.11.2018
Сообщения: 1

Откуда: Псков
Авто: Captiva 2009 3.2
Медали: Нет

Сообщение: #83   СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2018 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евлампыч
А не подскажите мне уважаемые владельцы redpower несколько ответов на вопросы?
- примерное время с момента включения ГУ до появления звука.
- как ведёт себя зимой при минусовых температурах
- нужно ли что то докупать при монтаже на С100
Планирую покупать 31020 с монтажом вниз. спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrLeo
Лейтенант
Лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 418

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #84   СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2018 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 210-я
- Радио - практически моментально. Оболочка грузится уже под музыку. Плеер - после загрузки софта.
- Шикарно. Никаких претензий.
- Я докупал камеру и ТВ-тюнер. В комплекте их нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Установка ГУ redpower carpad3 And.r.e Аудио 738 27 Ноя 2018 7:41 Посмотреть последнее сообщение
Медведь
Нет новых сообщений бк из магнитолы под анроид ос Azon56 Вопросы по электрике 3 05 Апр 2014 21:09 Посмотреть последнее сообщение
J-ony
Нет новых сообщений Установка магнитолы?? Nick750i Аудио 42 02 Янв 2016 12:00 Посмотреть последнее сообщение
victor che
Нет новых сообщений Работа магнитолы без отключения zas96 Вопросы по электрике 38 08 Янв 2015 21:37 Посмотреть последнее сообщение
Alekslans
Нет новых сообщений Работа магнитолы без ключа, как? VladimirVS Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 15 31 Май 2013 10:35 Посмотреть последнее сообщение
VladimirVS



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива