Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=002c03d88107bbfc86d19776a37bde2aМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

магнитола на С100

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей84
Старший сержант
Старший сержант

Алексей84 не в сети 
Зарегистрирован: 29.03.2017
Сообщения: 122

Откуда: Алтайский край
Авто: Captiva С100 AT 2,4 Черный 2008 год
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 17:47    Заголовок сообщения: магнитола на С100 Ответить с цитатой

Подскажите какую из бюджетных магнитолс с НАВИ ,желательно андроид, можно установить на С 100. Чтобы и не сильно "тупила", и звук был не плохой. Да и к штатной проводке вставала бы без переделок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1401

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redpower
Есть и на с100 вместо штатной. Есть и на с140 экран отдельно, ставится вверх. Я бы рекомендовал от с140 ставить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей84
Старший сержант
Старший сержант

Алексей84 не в сети 
Зарегистрирован: 29.03.2017
Сообщения: 122

Откуда: Алтайский край
Авто: Captiva С100 AT 2,4 Черный 2008 год
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евлампыч писал(а):
Redpower
Есть и на с100 вместо штатной. Есть и на с140 экран отдельно, ставится вверх. Я бы рекомендовал от с140 ставить


да, я читал что и от С140 ставят, но там немного нужно переделать и ещё что-то покупать, типа рамки и т.д. Проще конечно штатку выкинуть и туда новое ГУ поставить. Но если вверх поставить это же намного удобнее?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1401

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей84 писал(а):
Евлампыч писал(а):
Redpower
Есть и на с100 вместо штатной. Есть и на с140 экран отдельно, ставится вверх. Я бы рекомендовал от с140 ставить


да, я читал что и от С140 ставят, но там немного нужно переделать и ещё что-то покупать, типа рамки и т.д. Проще конечно штатку выкинуть и туда новое ГУ поставить. Но если вверх поставить это же намного удобнее?

Ничего переделывать не нужно.
Рамку тоже не обязательно
У меня были эти обе магнитолы, от с 140 я оставил.
http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=44680

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей84
Старший сержант
Старший сержант

Алексей84 не в сети 
Зарегистрирован: 29.03.2017
Сообщения: 122

Откуда: Алтайский край
Авто: Captiva С100 AT 2,4 Черный 2008 год
Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евлампыч писал(а):
У меня были эти обе магнитолы, от с 140 я оставил.


а эта магнитола сама по себе или от штатки? у меня сейчас Фантом DVM-3028 стоит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1401

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей84 писал(а):
Евлампыч писал(а):
У меня были эти обе магнитолы, от с 140 я оставил.


а эта магнитола сама по себе или от штатки? у меня сейчас Фантом DVM-3028 стоит


Это редповер

http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-dlya-chevrolet-captiva-s-2012-g-redpower-31109-ips-android-7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей84
Старший сержант
Старший сержант

Алексей84 не в сети 
Зарегистрирован: 29.03.2017
Сообщения: 122

Откуда: Алтайский край
Авто: Captiva С100 AT 2,4 Черный 2008 год
Медали: Нет

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евлампыч писал(а):
Это редповер

я на фото увидел что ещё и штатка стоит, думал что это монитор для штатки, не??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1401

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей84 писал(а):
Евлампыч писал(а):
Это редповер

я на фото увидел что ещё и штатка стоит, думал что это монитор для штатки, не??


Нет там штатки

Ещё раз внимательно смотрим комплектацию http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-dlya-chevrolet-captiva-s-2012-g-redpower-31109-ips-android-7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей84
Старший сержант
Старший сержант

Алексей84 не в сети 
Зарегистрирован: 29.03.2017
Сообщения: 122

Откуда: Алтайский край
Авто: Captiva С100 AT 2,4 Черный 2008 год
Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



а это что?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Алексей84
Старший сержант
Старший сержант

Алексей84 не в сети 
Зарегистрирован: 29.03.2017
Сообщения: 122

Откуда: Алтайский край
Авто: Captiva С100 AT 2,4 Черный 2008 год
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евлампыч писал(а):
Это редповер


но ценнег не бюджетный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1401

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей84 писал(а):


а это что?

не штатка, где ты видел такую штатку на с100?
это
редповер 31109
смотри по ссылке
http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-dlya-chevrolet-captiva-s-2012-g-redpower-31109-ips-android-7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евлампыч
Подполковник
Подполковник

Евлампыч не в сети 
Зарегистрирован: 11.09.2015
Сообщения: 1401

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva 3.2 2009г 128т.км.
Медали: Нет

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей84 писал(а):
Евлампыч писал(а):
Это редповер


но ценнег не бюджетный


ну хз... 30тр - очень бюджетно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей84
Старший сержант
Старший сержант

Алексей84 не в сети 
Зарегистрирован: 29.03.2017
Сообщения: 122

Откуда: Алтайский край
Авто: Captiva С100 AT 2,4 Черный 2008 год
Медали: Нет

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 08 Июл 2018 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евлампыч писал(а):
ну хз... 30тр - очень бюджетно.

ну для Питера может и да
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Алексей84
Старший сержант
Старший сержант

Алексей84 не в сети 
Зарегистрирован: 29.03.2017
Сообщения: 122

Откуда: Алтайский край
Авто: Captiva С100 AT 2,4 Черный 2008 год
Медали: Нет

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 12 Июл 2018 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь заказывал сей девайс на Али? https://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core-Android-5-1-1-Car-DVD-Player-For-Chevrolet-Aveo-Epica-Captiva-Spark-Optra/32654750565.html?spm=a2g0v.search0104.3.1.6354772cbugIwO&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10151_10065_10068_10344_10342_10343_10340_10341_10696_10084_10083_10618_10307_10301_10846_10059_100031_524_10103_10624_10623_10622_10621_10620,searchweb201603_12,ppcSwitch_3&algo_expid=08b0f9fe-cf1d-4364-907e-34836e9b1be7-0&algo_pvid=08b0f9fe-cf1d-4364-907e-34836e9b1be7&priceBeautifyAB=0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Вопрос. От Aveo магнитола с USB подой... basstrombone Вопросы по электрике 2 31 Янв 2015 13:25 Посмотреть последнее сообщение
basstrombone
Нет новых сообщений Штатная магнитола С100 глюкили живёт ... pyteec Аудио 2 23 Окт 2016 10:38 Посмотреть последнее сообщение
pyteec
Нет новых сообщений Магнитола на с-100 denisok 1986 Вопросы по электрике 4 02 Авг 2014 15:42 Посмотреть последнее сообщение
Dimy4
Нет новых сообщений Магнитола для Каптивы с GPS Garric77 Покупка/продажа автомобилей и запчастей 8 28 Май 2018 17:42 Посмотреть последнее сообщение
Garric77
Нет новых сообщений Приборка бортовик и магнитола leon_killer31 Вопросы по электрике 6 03 Апр 2016 8:48 Посмотреть последнее сообщение
leon_killer31



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива