Fedain Старший сержант Зарегистрирован: 18.01.2016 Сообщения: 139
Сообщение: #3362Добавлено: 29 Сен 2018 13:33 Заголовок сообщения:
Друзья, не могу определиться с резиной, б/у не хочу, а из нового с лимитом до 7000 хватает на:
Tigar (Kormoran) SUV Winter - пока склоняюсь к ней, новый рисунок и за спиной именитый хозяин.
Maxxis SS-01 Presa SUV - немного отпугивает китай
Nexen (Roadstone) Winguard Sport - не сув
Dunlop GrandTrek SJ6 - немного перебор по финансам и пишут, что очень жесткая.
Может упустил какую стоящую модель в этом ценовом диапазоне? Рассматриваю только липучку, в размере 235/55/19
Откуда: г. Иркутск Авто: Captiva C140 (фейслифт), 2.4, LE9, AT Медали: Нет
Сообщение: #3363Добавлено: 29 Сен 2018 19:38 Заголовок сообщения:
Fedain писал(а):
Друзья, не могу определиться с резиной, б/у не хочу, а из нового с лимитом до 7000 хватает на:
Tigar (Kormoran) SUV Winter - пока склоняюсь к ней, новый рисунок и за спиной именитый хозяин.
Maxxis SS-01 Presa SUV - немного отпугивает китай
Nexen (Roadstone) Winguard Sport - не сув
Может упустил какую стоящую модель в этом ценовом диапазоне? Рассматриваю только липучку, в размере 235/55/19
Я выбирал между Hankook Wintir i*cept RW10 и Danlop Winter Maxx sj8 - выбрал последнюю. Ещё не одевал, но чисто на ощупь ООООчень мягкая!
Михаил201 Полковник Зарегистрирован: 26.05.2014 Сообщения: 1580
Откуда: Москва, ВАО Авто: Captiva AT LT+ бежевый, 2013 New, 2.4 Медали: 1 (подробнее)
Сообщение: #3364Добавлено: 29 Сен 2018 20:12 Заголовок сообщения:
Fedain писал(а):
Ерунда все это... Уже шестой сезон буду юзать эту резину... Отличная...
Я и летом пользовался этой же маркой до того момента, как пропорол колесо на парковке об обрубок криво спиленного столбика... Пришлось выкидывать покрышку, а так как и остальные были уже так себе, то сменил на новые летние шины...
А зимние - по прежнему Dunlop GrandTrek SJ6 ...
Зы... Всегда умиляет, когда в отзывах пишут что-то такое, что сами в лучшем случае могут объяснить весьма сумбурно...
Откуда: Москва Авто: Captiva 3.2; черный; 230 л.с. Медали: Нет
Сообщение: #3365Добавлено: 30 Сен 2018 15:33 Заголовок сообщения:
Михаил201 писал(а):
Ерунда все это... Уже шестой сезон буду юзать эту резину... Отличная...
Согласен. Тоже уже 4-5 сезон зимой буду юзать Данлоп. Вообще нареканий нет, очень нравится резина. Сильной жесткости не заметил, особого износа тоже. Хотя у каждого человека индивидуальная чувствительность и, если одному кажется мягким, то для другого это же может быть "деревяшкой" Но резина хорошая
Fedain
однозначно SJ-6... оооооочень достойная резина о один из самых (если не самый) (!) глубокий протектор! Хватит на долго! И ведет себя очень хорошо...
откатал на на них 2 комплекта (на старой капе и на новой) и ... только положительные отзывы
в твой лимит тут выбор богатый даже и корея попадается
Ссылка на 18 радиус и Питер, на 19-ку Мосавтошина.
На Тигар много отзывов на летние шины и немного на шип / липучку, по липучке хотелось бы поболее, а еще лучше от своих )
Добрый день.Купил новые Dunlop Winter Maxx SJ8 255/55 R18 109R, проехал 800 км из них 100 уже по снегу, полет нормальный, немного непривычно т.к. липучка)
купил Gislaved Nord Frost 200 в своем размере 255/55 R18.... с виду суперская ..... по ощущениям - пока не пойму: юзаю второй день и по асфальту..... естественно шумнее чем мой старый поюзанный нешипованный Данлоп SJ 6..
купил Gislaved Nord Frost 200 в своем размере 255/55 R18.... с виду суперская ..... по ощущениям - пока не пойму: юзаю второй день и по асфальту..... естественно шумнее чем мой старый поюзанный нешипованный Данлоп SJ 6..
Поздравляю, у меня шипы Nord Frost 200 SUV, но крестьянского размера 235/60-R17. Вторая зима будет. Для меня мягкая и комфортная, шум не раздражает, даже кажется, что стоковая Kumho М+S (уже дубовая за 5 лет) еще шумнее....а выкидывать жалко, протектор еще миллиметров 5.
А чье производство ?
Последний раз редактировалось: black451 (29 Окт 2018 17:41), всего редактировалось 1 раз