Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=bea21a3078dd0bbd2e13bad60e87f40fМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Магнитола в стиле Тесла (ZW-CP13S)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1050

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #211   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonchik писал(а):
пробую поменять картинки на экране

вот если бы с помощью лаунчера можно было бы вывести на экран вместо компаса и высоты над уровнем моря например Тохлаждайки и как вариант вольтаж-было бы неплохо!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #212   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я такого же мнения,было бы хорошо.Но по моему это только через систему.Или китайцев просить что б написали такой вариант
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1050

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #213   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 6:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonchik писал(а):
Читал что надо в системные настройки лезть и прописывать их в белый список но я туда что то не горю желанием залазить.Буду из значка запускать если не получится

вроде вот так должна привязываться:
"Я вроде все подробно написал. Вы пробовали зайти в настройки - навигация - выбрать программу и нажать на нее 2 раза?"(с) взято с 4пда

но у меня не привязалась,может я что то не так делал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #214   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там тоже про это читал,у нас не работает так. Я пробовал то же
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1050

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #215   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonchik писал(а):
.Читал что надо в системные настройки лезть и прописывать их в белый список

это тоже с 4пда?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #216   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,у ребят всю ветку прочитал. Там и вычитал что надо там делать. Сам ещё не разбирался. Сейчас пробовал тел поставить в режим модема и подключиться к сети но сеть не даёт. МТС не разрешает шельма. Тесла и тел создают пару но выхода у Теслы в инет нет. А так вай фай хорошо работает на Тесле,приём хороший
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kobra (Whitesnake)
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Kobra (Whitesnake) не в сети 
Зарегистрирован: 30.12.2011
Сообщения: 6634

Откуда: Москва. Перово-Новогиреево/ Гольяново
Авто: С140 дизель (184 л.с.) 6АКПП,LTZ , 2012 чёрный металлик. Был Opel Omega B, V6 2002 г.в. АКПП
Медали: 4 (подробнее)
1. За фото отчеты (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За активность - Серебро (Сумма: 1)
5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #217   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima25 писал(а):
вот такую приблуду с обратной стороны
https://www.youtube.com/watch?time_continue=316&v=1RgUDuRJhMY


Не рекомендую такой девайс. Эта игрушка через некоторое время начнёт раздражать и мешать = поймёшь через несколько часов ночной езды по трассе с плохим освещением.
Как то тоже при поездке на дальняк - спроецировал с планшета на лобовик изображение программы антирадара = при остановке на следующей заправке - убрал его нафиг с лобового = очень не удобно для глаз в длительной поездке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #218   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="antonchik"]я такого же мнения,было бы хорошо.Но по моему это только через систему.Или китайцев просить что б написали такой вариан В лаунчере я сделал темный фон стола и все нужные программы всегда перед носом и не мешают глазам в ночное время.А так же не вырубается радио если включаю что то из навигации,без него работает что то одно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1050

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #219   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kobra (Whitesnake) писал(а):
Не рекомендую такой девайс. Эта игрушка через некоторое время начнёт раздражать и мешать = поймёшь через несколько часов ночной езды по трассе с плохим освещением.

возможно,но сейчас это внедряется на новых машинах повсеместно,на премиум правда,но не суть...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася13
Старшина
Старшина

Вася13 не в сети 
Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 171

Откуда: Рязань
Авто: Captiva 2,2д
Медали: Нет

Сообщение: #220   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня радио ,или музыка или видео только с ГУГЛОвским навигатором совместно работает . И возможно родной видеоплеер удалить ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #221   СообщениеДобавлено: 19 Окт 2018 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пробовал родной удалять,меня он устраивает.Звук на самой 2-3 и в машине уже громко,видео звук вообще идет исключительный от радио не очень.Я 7 дорог и яндекс навигатор запускал вместе с радио без проблем,но только с стороней проги
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася13
Старшина
Старшина

Вася13 не в сети 
Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 171

Откуда: Рязань
Авто: Captiva 2,2д
Медали: Нет

Сообщение: #222   СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за прога ? ссылочку бы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася13
Старшина
Старшина

Вася13 не в сети 
Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 171

Откуда: Рязань
Авто: Captiva 2,2д
Медали: Нет

Сообщение: #223   СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, стоит Вай Фай адаптер . Удивило что он работает постоянно даже после 2х дневного простоя машины . Теперь буду вынимать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonchik
Прапорщик
Прапорщик

antonchik не в сети 
Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 206

Откуда: сибирь восточная Братск
Авто: КАПТИВА мкп 2.4 LT С100 серебро
Медали: Нет

Сообщение: #224   СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял про вай фай,может ты имеешь ввиду модем.Вай фай там внутри зашит,работает при подключении.А про прогу то я из гугл плэй скачивал Car Web Guru и SideBAR Plus сидебар висит в трее и его сбоку по экрану проводишь и он показывается,в настройках выставляешь сам как нужно.Еше нова лаунчер скачивал,но им еще не пользовался.При загрузке магнитолы появляется меню из установленных лаунчеров и если ничего не выбрать то автоматом загружается родной индекс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася13
Старшина
Старшина

Вася13 не в сети 
Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 171

Откуда: Рязань
Авто: Captiva 2,2д
Медали: Нет

Сообщение: #225   СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай фай адаптер тот что с ОВД 2 работает .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Магнитола на с-100 denisok 1986 Вопросы по электрике 4 02 Авг 2014 15:42 Посмотреть последнее сообщение
Dimy4
Нет новых сообщений Магнитола С140 c USB Dan698 Покупка/продажа автомобилей и запчастей 3 26 Сен 2018 7:33 Посмотреть последнее сообщение
Optimus Prime
Нет новых сообщений Магнитола для Каптивы с GPS Garric77 Покупка/продажа автомобилей и запчастей 8 28 Май 2018 17:42 Посмотреть последнее сообщение
Garric77
Нет новых сообщений магнитола на С100 Алексей84 Аудио 13 12 Июл 2018 16:33 Посмотреть последнее сообщение
Алексей84
Нет новых сообщений Магнитола не воспроизводит звук Konstantin1 Аудио 9 10 Авг 2018 9:57 Посмотреть последнее сообщение
AVTR



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива