Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=6ce0bb21592d86393795d128cdcbf386Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Настройки программы Torque Pro
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hjvfy
Генерал-майор
Генерал-майор

Hjvfy не в сети 
Зарегистрирован: 14.08.2012
Сообщения: 2340

Откуда: СЗАО
Авто: С-140 LTZ 3.0 белий. ЖУЖик 21053
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #946   СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2018 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дополняю ещё одним видео для работы с Торк
сброс межсервисного интервала на 2,2 моторе (Спасибо status81):

Ссылка

запускаем ТОРК и входим в приборную панель, там на свободном месте удерживаем на экране пальцем и добавляем прибор, в появившемся меню (в конце) выбираем кнопку, в кнопке выбираем послать команду OBD
далее фиксим кнопку где удобно и удерживая пальцем выбираем: настройки прибора, выбираем: задать команду: 3b6dff. далее ок
и потом нажимаем кнопку, маслёнка должны сброситься.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEA25
Майор
Майор

GEA25 не в сети 
Зарегистрирован: 26.10.2011
Сообщения: 842

Откуда: Калуга (Товарково)
Авто: C140 2.4 AT6 Thunder Grey
Медали: 1 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #947   СообщениеДобавлено: 10 Дек 2018 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMDDVV писал(а):
Здравствуйте.

Если у кого то есть большое желание видеть температуру АКПП, но Torque Pro её отказывается показывать, то попробуйте программу Car Scanner Pro. Я перепробовал все варианты решения данной проблемы, которые были предложены на форуме, но t АКПП выскакивает на 1-2с. при запуске Torque и то не каждый раз. Для интереса попробовал приложение Car Scanner Pro, а оно стабильно показывает t АКПП на том же EML.


Car Scanner Pro поставил я эту прогу и нифига не смог настроить t АКПП, тыкните носом как это сделать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MMDDVV
Рядовой
Рядовой

MMDDVV не в сети 
Зарегистрирован: 07.08.2018
Сообщения: 13

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva LT+ 2.2D AT C140 2012г. пробег > 175000
Медали: Нет

Сообщение: #948   СообщениеДобавлено: 18 Дек 2018 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEA25 писал(а):
Car Scanner Pro поставил я эту прогу и нифига не смог настроить t АКПП, тыкните носом как это сделать


Здравствуйте.

Заходим в настройки / дополнительные датчики / нажимаем на "+" (появится New PID) / New PID
Заполняем PID (у меня вот так)
Наименование: Температура АКПП
Сокращённое наименование: АКПП
Запрос: 221940
Заголовок (...): 7E2
Формула: A-40
Minimum: 0
Maximum: 0
Units: °C

Добавляем датчик на "Панель приборов"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i.galkyn
Рядовой
Рядовой

i.galkyn не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2018
Сообщения: 14

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva 2.2 дизель, LT, АКПП, C-140, Серый, 2011
Медали: Нет

Сообщение: #949   СообщениеДобавлено: 20 Дек 2018 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMDDVV писал(а):

Заходим в настройки / дополнительные датчики / нажимаем на "+" (появится New PID) / New PID
Заполняем PID (у меня вот так)
Наименование: Температура АКПП
Сокращённое наименование: АКПП
Запрос: 221940
Заголовок (...): 7E2
Формула: A-40
Minimum: 0
Maximum: 0
Units: °C

Добавляем датчик на "Панель приборов"


спасибо за подробную инструкцию - все работает...
проделал все - вот скриншот с результатом (датчик обозвал "t АКПП")

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64
Страница 64 из 64

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Обнуляются настройки магнитоллы, часо... arhey Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 14 18 Сен 2013 8:20 Посмотреть последнее сообщение
arhey
Нет новых сообщений Программы для Капы под WinCE 6.0? divemaster Вопросы по электрике 11 10 Сен 2017 9:51 Посмотреть последнее сообщение
roltd
Нет новых сообщений Программы и Аппы для Chevrolet Captiv... kv-tech Дизельный двигатель 6 10 Дек 2018 3:48 Посмотреть последнее сообщение
leha



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива