Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=3e87a91d6e9878983ac19b5af41e7359Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Автомагнитола NEW IntroCHR-3131 и пр. вместо штатной
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maikl5301
Генерал-майор
Генерал-майор

maikl5301 не в сети 
Зарегистрирован: 20.02.2017
Сообщения: 2063

Откуда: Лыткарино
Авто: Captiva C140 LT 2.4 АКПП 2014г
Медали: Нет

Сообщение: #751   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Б писал(а):
Всем привет! Стоит на машине 3131 - летом собираюсь в путешествие и требуется обновить карты Навител. Какие действия предпринять? Если карточку доставать нужно, то какой алгоритм? Сорри, но особо времени нет самому разбираться, а тут может кто-то уже прошел этот путь) Или ткните в инструкцию меня, бестолкового).

У меня MyDean, но думаю алгоритм одинаковый. Устанавливаете на компьютере программу Navitel Navigator Updater.
Вытаскиваете карточку из магнитолы. Вставляете ее в комп. Программа сама определяет наличие обновлений и предложит обновить. Потом вернете карточку в магнитолу и всё.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь Б
Младший сержант
Младший сержант

Игорь Б не в сети 
Зарегистрирован: 07.09.2015
Сообщения: 42

Откуда: Москва
Авто: Captiva LT 2,2d AT
Медали: Нет

Сообщение: #752   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maikl5301 писал(а):
У меня MyDean, но думаю алгоритм одинаковый. Устанавливаете на компьютере программу Navitel Navigator Updater.
Вытаскиваете карточку из магнитолы. Вставляете ее в комп. Программа сама определяет наличие обновлений и предложит обновить. Потом вернете карточку в магнитолу и всё.

Карточку как достать? Как я понял надо маску магнитолы снимать? Тут инструкция или опыт нужен, а то наворочу дел)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maikl5301
Генерал-майор
Генерал-майор

maikl5301 не в сети 
Зарегистрирован: 20.02.2017
Сообщения: 2063

Откуда: Лыткарино
Авто: Captiva C140 LT 2.4 АКПП 2014г
Медали: Нет

Сообщение: #753   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Б писал(а):
maikl5301 писал(а):
У меня MyDean, но думаю алгоритм одинаковый. Устанавливаете на компьютере программу Navitel Navigator Updater.
Вытаскиваете карточку из магнитолы. Вставляете ее в комп. Программа сама определяет наличие обновлений и предложит обновить. Потом вернете карточку в магнитолу и всё.

Карточку как достать? Как я понял надо маску магнитолы снимать? Тут инструкция или опыт нужен, а то наворочу дел)

Ну, я думаю, инструкцию не проблема найти. Доступ к карточке обычно простой. У меня ногтем крышечка подцепляется, типа заглушки зарядки , как на некоторых телефонах
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrLeo
Лейтенант
Лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 418

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #754   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут автор пишет:

Цитата:
Только тонкость одна, карта с навигашкой вставляется в монитор, поэтому для реализации альтернативного меню и других навигационных программ сборку надо иметь при себе или уже позже снимать рамку с монитором.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Игорь Б
Младший сержант
Младший сержант

Игорь Б не в сети 
Зарегистрирован: 07.09.2015
Сообщения: 42

Откуда: Москва
Авто: Captiva LT 2,2d AT
Медали: Нет

Сообщение: #755   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrLeo писал(а):
Вот тут автор пишет:

Цитата:
Только тонкость одна, карта с навигашкой вставляется в монитор, поэтому для реализации альтернативного меню и других навигационных программ сборку надо иметь при себе или уже позже снимать рамку с монитором.


тот же автор пишет:

"Yurkiy-NGSRT
Конкретно у ЭТОЙ модели она в мониторе. Сзади.
status81
На вид у меня такая же. Как ее найти в мониторе?))
Yurkiy-NGSRT
Снять верх, с рамкой. Сзади слот."

это вроде ясно, но кто-нибудь реально сам снимал? дергать вверх просто? просто обычно в первый раз все это заканчивается обломом клипс и мыслями: "нафига я туда полез!!!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrLeo
Лейтенант
Лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 418

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #756   СообщениеДобавлено: 28 Мар 2018 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Б
У меня магнитола другая (RedPower), но я частично видел процесс ее установки. Насколько я понимаю, надо сначала демонтировать маленький бардачок на торпеде сверху, там внутри есть саморезы. Тогда откроется доступ к морде с экраном. Либо получится вообще ее не снимать, а просто добраться до задней стороны экрана, либо ухватиться за морду будет гораздо легче.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PPN
Подполковник
Подполковник

PPN не в сети 
Зарегистрирован: 13.01.2014
Сообщения: 1052

Откуда: Москва
Авто: С-140 2.2 D LT+ фейс
Медали: Нет

Сообщение: #757   СообщениеДобавлено: 29 Мар 2018 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал нынче такую.Хочу пионер,что бы снизу оставался для звука!!!
https://ru.aliexpress.com/item/32G-ROM-android-car-gps-multimedia-video-radio-player-in-dash-for-chevrolet-captiva-2008-2015/32823397578.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.wvwvq3


Взял 4G,2g+32gb самую дорогую из них,попозже TPMS к ней докупать буду.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i.galkyn
Ефрейтор
Ефрейтор

i.galkyn не в сети 
Зарегистрирован: 09.11.2018
Сообщения: 28

Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Captiva 2.2 дизель, LT, АКПП, C-140, Серый, 2011
Медали: Нет

Сообщение: #758   СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2018 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPN
PPN писал(а):
Заказал нынче такую.Хочу пионер,что бы снизу оставался для звука!!!

установил или как... если установил то как впечатления...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima25
Подполковник
Подполковник

Dima25 не в сети 
Зарегистрирован: 09.02.2016
Сообщения: 1178

Откуда: Белгород
Авто: Captiva LT+ Белый,2014г.в. 2.4L
Медали: Нет

Сообщение: #759   СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2018 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i.galkyn писал(а):
если установил то как впечатления...

https://www.drive2.ru/l/501568893240739459/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamikadze
Старшина
Старшина

Kamikadze не в сети 
Зарегистрирован: 31.12.2012
Сообщения: 163

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva, LT+, 2013, 2.2D, АТ, черный
Медали: Нет

Сообщение: #760   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2018 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий собственник ставил на авто INTRO CHR i9 (3131CA, судя по надписи сзади). Я так понял, CD-карта с навигацией - это MicroCD, которая за панелью экрана справа?
Интересует вопрос - при замене стекла у предыдущего собственника установщики порвали нити наклееной на стекло антенны. Можно ли как-нибудь "восстановить" отсутствующие куски пленки?
И второе - как я понимаю, один видеовход занят ТВ-ресивером, второй - задней камерой. Хочу установить видеорегистратор без экрана (есть видеокабель) и подключить его к ГУ (для просмотра "по требованию"). Как сделать это параллельно ТВ-ресиверу (через переключатель)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamikadze
Старшина
Старшина

Kamikadze не в сети 
Зарегистрирован: 31.12.2012
Сообщения: 163

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva, LT+, 2013, 2.2D, АТ, черный
Медали: Нет

Сообщение: #761   СообщениеДобавлено: 03 Дек 2018 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще. Стоит ли обновлять ОС, если стоит такая:
Shell 2.90.2,
OS EN-PRIMA-256MB-V.55,
MCU D28CCRI8-THRT1-V.2.02
Техподдержка пишет, что если не "глючит", то и не надо! На вопрос о "плохом" приеме радио советует посмотреть разъем антенны. На вопрос о периодическом "отваливании" кнопок руля - советует смотреть их разъем на магнитоле и т.п.

И какой требуется "блютуз-свисток" для сопряжения с блютуз-сканером "ELM-327"? Будет ли при этом коннектится блютуз еще и с телефоном?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carpenter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Carpenter не в сети 
Зарегистрирован: 22.05.2017
Сообщения: 263

Откуда: САО г.Москва
Авто: Captiva С140 2.4AT LT+ 7 мест Корея 2012
Медали: Нет

Сообщение: #762   СообщениеДобавлено: 04 Дек 2018 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamikadze
Контакты на стекле можно восстановить токопроводящим клеем или графитовым порошком с минимальным сопротивлением (сердечник от солевой батарейки) в смеси с лаком Цапон или аналогичным. Два сигнала на один ТВ вход вешать только через переключатель. Но учти, из за доп. сопротивления и без того плохое качество картинки станет отвратительным. У меня регистратор соединён по WiFi, в сравнении с ТВ входом земля и небо. Операционку лучше не менять (обновлять) коль не глючит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamikadze
Старшина
Старшина

Kamikadze не в сети 
Зарегистрирован: 31.12.2012
Сообщения: 163

Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Captiva, LT+, 2013, 2.2D, АТ, черный
Медали: Нет

Сообщение: #763   СообщениеДобавлено: 04 Дек 2018 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carpenter писал(а):
Kamikadze
Контакты на стекле можно восстановить токопроводящим клеем или графитовым порошком с минимальным сопротивлением (сердечник от солевой батарейки) в смеси с лаком Цапон или аналогичным. Два сигнала на один ТВ вход вешать только через переключатель. Но учти, из за доп. сопротивления и без того плохое качество картинки станет отвратительным. У меня регистратор соединён по WiFi, в сравнении с ТВ входом земля и небо. Операционку лучше не менять (обновлять) коль не глючит.

Спасибо!
С антенной так вряд ли выйдет - она на пленке с клеевой основой (нет нескольких фрагментов, видимо, отрывали "варварски", при переклейке стекла). Вот такая: https://ibb.co/3rXJqxY
По переключателю - говорят, что с Нового Года аналоговый сигнал в стране канет в лету! Есть ли тогда смысл в ТВ без цифрового тюнера? Тогда уж точно один из видеовходов ГУ "освободится". Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrLeo
Лейтенант
Лейтенант

MrLeo не в сети 
Зарегистрирован: 09.03.2017
Сообщения: 418

Откуда: Москва
Авто: C-140, 2,4, механика, черный
Медали: Нет

Сообщение: #764   СообщениеДобавлено: 04 Дек 2018 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamikadze
Цитата:
какой требуется "блютуз-свисток"

Тот который примет ваша система. К сожалению, с плаг-н-плеем там все очень грустно.

Если появится идея ставить цифровой тюнер, то не тратьте деньги. У меня стоит. Больше для морального удовлетворения. Во-первых, зон уверенного приема очень и очень мало, во-вторых, обещанный "уверенный прием на скорости до 160 км/ч" - не более, чем рекламный трюк. Может быть, в каких-нибудь идеальных условиях он и будет "уверенно принимать", а в реальных - не фига, в-третьих - просто некогда смотреть. Может быть, когда у нас будет "одно сплошное <цифровое> телевидение", а я еще не успею продать машину, то у меня будет еще возможность что-то посмотреть. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Carpenter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Carpenter не в сети 
Зарегистрирован: 22.05.2017
Сообщения: 263

Откуда: САО г.Москва
Авто: Captiva С140 2.4AT LT+ 7 мест Корея 2012
Медали: Нет

Сообщение: #765   СообщениеДобавлено: 04 Дек 2018 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы ТВ качественно показывало в машине, да ещё и на скорости, антенна должна быть размером с машину или чуть больше. Это пишут на профильных форумах. По мне так лучше онлайн ТВ настроить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52, 53  След.
Страница 51 из 53

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений На штатной магнитоле цифры, вместо от... irlandec Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации 14 21 Мар 2016 16:56 Посмотреть последнее сообщение
Попутчик
Нет новых сообщений Автомагнитола Каптивы 2008 г.в. bk07 Тюнинг 12 20 Окт 2016 15:39 Посмотреть последнее сообщение
GraveHeaD
Нет новых сообщений USB и Саб на штатной магнитоле mihon57 Тюнинг 8 27 Апр 2014 6:55 Посмотреть последнее сообщение
Тунк
Нет новых сообщений Диз. топливо вместо бензина. ГМД42 Двигатель 8 22 Авг 2014 10:45 Посмотреть последнее сообщение
АндрейЛ
Нет новых сообщений Настройка штатной аудиосистемы Metrosrs Аудио 45 05 Июн 2017 23:51 Посмотреть последнее сообщение
CaBa



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива