Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=ea41f1af245582c9cc7898ea2518f613Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

Speed limit
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Покупка, ДОПы и регистрация ТС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самир
Старшина
Старшина

Самир не в сети 
Зарегистрирован: 10.06.2015
Сообщения: 168

Откуда: Москва
Авто: Белая LTZ 3.0 2015
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 16:06    Заголовок сообщения: Speed limit Ответить с цитатой

Доброго времени комрады!
никто не заморачивался на эту тему ? не в смысле круиз контроля а именно ограничение скорости.
где-то уже писал про то что это очень удобно, на прошлой машине МБ Е240 2000г. была такая фича на ряду с круизом, так вот за все время владения (3 года) не пойма ни одну камеру !
за месяц владения капой уже успел получить письмо счастья Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2081

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самир
На рено у меня была такая штука.
Удобно, согласен, но есть и минус, едешь - забыл, что кнопка нажата - педаль нажал, а оно не едет Smile

К слову дисциплина за рулем - это наше все! Smile Тогда и камеры не будут "ловиться".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Praktik
Маршал Captiva
Маршал Captiva

Praktik не в сети 
Зарегистрирован: 14.05.2013
Сообщения: 5004

Откуда: Москва
Авто: Капа 2,4 МТ - 2009
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да полезная штука! Ограничение скорости не надо, а вот если бы пиликла, что ли при достижении. А то очень обидно за 82 км/час получать письмо с фотографией.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2081

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Praktik

Юр, на этот счет вроде есть детекторы, которые пиликают при достижении настроенной скорости.

На 3.2 в приборке штатно на 120 пиликало Smile Мол "прощай права" если в горое Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самир
Старшина
Старшина

Самир не в сети 
Зарегистрирован: 10.06.2015
Сообщения: 168

Откуда: Москва
Авто: Белая LTZ 3.0 2015
Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GraveHeaD
я считаю что ограничитель скорости не только удобен но и повышает безопасность, а то постоянно смотреть на спидометр и отвлекаться от дороги не айс
кстати на мерсе если нажать кикдаун то машинка игнорирует ограничитель и набирает скорость !
я читал что некоторые производители закладывают данную функцию (например пежо) и для ее активации надо докупить оборудование (джойстик) и активировать ограничитель.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2081

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самир

Ну я ж не спорю, Рено осталось в памяти, причем не самые лучшие впечатления.
У нас такого скорее всего нет, да и вообще есть ли на шевроле каком то эта функция?

Видимо это удел европейцев.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ninja
Младший лейтенант
Младший лейтенант

ninja не в сети 
Зарегистрирован: 25.07.2011
Сообщения: 332

Откуда: Ижевск
Авто: Captiva C-100 AT LT, 5 мест, 3.2 черный
Медали: Нет

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я противник, чтоб меня "вырубали". В магнитоле Навител настроил чтоб он ругался при привышении этого вполне достаточно. А так решил обогнать и не вытянул.... ибо сработал ограничитель Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мечтатель
Старший сержант
Старший сержант

мечтатель не в сети 
Зарегистрирован: 03.11.2013
Сообщения: 130

Откуда: Республика Коми
Авто: Белая Captiva C 140 LT 2.2D AT
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninja , полностью согласен! В навигаторе стоит оповещение на +15 км/ч, в антирадаре разделил на город и трасса. Пока тьфу-тьфу..... Razz Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AGrus
Майор
Майор

AGrus не в сети 
Зарегистрирован: 15.12.2011
Сообщения: 882

Откуда: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург

Медали: 3 (подробнее)
1. За фото отчеты (Сумма: 1) 4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мечтатель, снял с языка, образно говоря. во всех навигационных программах такая фишка есть и у меня активирована. Но я поставил на +20. Навигатор достаточно точно определяет скоростное ограничение. Карты свежие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мечтатель
Старший сержант
Старший сержант

мечтатель не в сети 
Зарегистрирован: 03.11.2013
Сообщения: 130

Откуда: Республика Коми
Авто: Белая Captiva C 140 LT 2.2D AT
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AGrus"]мечтатель, снял с языка, образно говоря. во всех навигационных программах такая фишка есть и у меня активирована. Но я поставил на +20. Навигатор достаточно точно определяет скоростное ограничение. Карты свежие.

Все определители скорости устанавливаются на +20 км/ч. То есть - разрешено 90, устанавливается 120 км/ч, но если едешь 121 км/ч, то штраф приходит - превышение скорости на 21 км/ч. Как-то так. А радар-детектортоже с датчиком GPS (Sho-Me G-800str). Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valentin
Старший сержант
Старший сержант

valentin не в сети 
Зарегистрирован: 08.07.2012
Сообщения: 130

Откуда: Ухта
Авто: Captiva 2,4 MT Lt Серый
Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2015 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати у меня на приборке есть значок 120км/ч (с140 2.4i 2012). Он никогда не загорался. Значит возможность есть. Но возможно он работает с прицепом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2081

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 29 Июл 2015 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valentin
Он на трешке скорее всего работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
quantegy
Полковник
Полковник

quantegy не в сети 
Зарегистрирован: 13.04.2014
Сообщения: 1756

Откуда: Екб
Авто: Captiva LTZ+
Медали: Нет

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 29 Июл 2015 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GraveHeaD
Не видал такого...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Самир
Старшина
Старшина

Самир не в сети 
Зарегистрирован: 10.06.2015
Сообщения: 168

Откуда: Москва
Авто: Белая LTZ 3.0 2015
Медали: Нет

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 29 Июл 2015 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninja
я ж говорю при кикдауне ограничитель вырубается, а твой навител может скорость плохо рассчитать или связь со спутником плохая (облачно) и т.д.
мечтатель
радар детектор разве не запрещен ?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2081

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 29 Июл 2015 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самир
Нынешние чипы GPS и ГЛОНАС ловят замечательно, это не SiRFIII.

Чего это детекторы то запрещены? В европе разве что, но не у нас Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Покупка, ДОПы и регистрация ТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива