Купи любой с хорошей производительностью.
Качок какойнить.
Понимаешь, вопрос сложный, не каждый день народ компрессоры покупает. А фирм этих море... Кто то еще 10ти летней давности наверняка юзает, да толькко фирмы нет уже такой
Саш, да я в курсе .... что компресс... не каждый день покупается.... И чаще всего бывает, если он хорОш = то переходит от одной машины, к другой у одного хозяина.
Поэтому и задал вопрос = может кто из клубней покупал в последнее время достОйный "аппарат" ?
Просто не хочется дрУгу купить и подарить какое нибудь дерьмо в красивой упаковке...
Выбирал себе компрессор, остановился на Беркуте R15 , работает от прикуривателя , крокодилы в комплекте , компактный ,качает бодро , проблем нет.
Рассматривал и R17 - мощнее, шланги большие и длинные и только крокодилы , считаю , что возиться с ним надо больше ( собрать , подключить , разобрать )
По опыту эксплуатации двух Беркутов R17. Неудобно, что нет никакого дистанционного выключателя и приходится бегать между манометром и компрессором. Удивило, что производители поставили "быстросъемку" задом наперед, что исключает использование с компрессором дополнительных аксессуаров. Хотя, возможно, именно для этого так и сделано.
Всем привет ! Kobra (Whitesnake), если свой не готов подарить, то тогда Беркут 15. Не прогадаешь. Проверено ! 17-й - это не совсем практично. К прикуривателю не подключишься. А под капот каждый раз лазать... Тем паче что всегда торопишься куда нибудь. А тут достал, вставил, вдул, и дальше жаришь !
К прикуривателю не подключишься. А под капот каждый раз лазать...
вот этого я кстати никогда не понимал... не, я понимаю что технически это лучше, что не будет (как у меня на свифте было с одним компрессором пока он не сгорел) перегрузки сети и выбивать предохраны.
Но это же не практично