Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Вернуться на сайт clubcaptiva.ru
Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva)
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит шевроле каптива
 
  Вернуться на сайт   ФАК по КаптивеFAQ по Каптиве   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГаражГараж medals.php?sid=c32553980445ccfefded5b86a6b92fa6Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Ваши сообщенияВаши сообщения   Ваши сообщенияТемы ваших сообщений   ВходВход 

как отсоединить bluetooth устройство

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самир
Старшина
Старшина

Самир не в сети 
Зарегистрирован: 10.06.2015
Сообщения: 173

Откуда: Москва
Авто: Белая LTZ 3.0 2015
Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 11:33    Заголовок сообщения: как отсоединить bluetooth устройство Ответить с цитатой

Доброго всем времени, раньше не заморачивался и просто отключал bluetooth на телефоне, но недавно купил себе фитнес браслет, и одна из его функций это вибрация при входящих вызовах и сообщениях на всякие Whatsapp, для этого bluetooth постоянно должен быть включен на телефоне, но когда я в машине соответственно она автоматически соединяется с телефоном, и например звук с навигатора уходит в никуда (если я слушаю радио)
вопрос собственно как удалить телефон из памяти магнитолы ?
пробовал удалить магнитолу из памяти телефона, не помогает! как сажусь в машину она начинает докапываться мол хочу присоединиться к телефону....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vortex
Старший прапорщик
Старший прапорщик

vortex не в сети 
Зарегистрирован: 07.09.2014
Сообщения: 296

Откуда: Москва (СЗАО)
Авто: Captiva 2.4 AT LT
Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у меня аналогичная хрень =)
Тоже купил смартчасы, тоже магнитола вечно пытается спарится по bluetooth
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vortex
Старший прапорщик
Старший прапорщик

vortex не в сети 
Зарегистрирован: 07.09.2014
Сообщения: 296

Откуда: Москва (СЗАО)
Авто: Captiva 2.4 AT LT
Медали: Нет

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самир у вас на Андроиде магнитола?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva

АндрейЛ не в сети 
Зарегистрирован: 21.11.2013
Сообщения: 11015

Откуда: Екатеринбург
Авто: C-140 2,4LT АT 13г.в. (фейслифт)
Медали: 2 (подробнее)
4. За активность - Серебро (Сумма: 1) 5. За активность - Золото (Сумма: 1)

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самир
Если не ошибаюсь, то штатная магнитола запоминает 1-но устройство. Попробуй "запомнить" другой телефон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2077

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АндрейЛ
Фигвам. Несколько она помнит.
Сколько точно - не знаю.


НО! С другой стороны я с телефона мог одновременно слушать музыку через AD2P профиль на штатке, плюс считывались данные по BT с ELM327. Поэтому, вероятно не обязательно удалять. Некоторые модели телефонов позволяют работать по 2 (правда разным) профилям одновременно.
То есть например HSP и AD2P, но не наоборот (два разных устройства к одному профилю не подключатся).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marker24
Подполковник
Подполковник

marker24 не в сети 
Зарегистрирован: 31.03.2013
Сообщения: 1036


Авто: Captiva 2.4 MT LS 2012 Серый
Медали: Нет

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сменить пароль на гу, заново провести сопряжение нужных устройств.. Нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Optimus Prime
Подполковник
Подполковник

Optimus Prime не в сети 
Зарегистрирован: 28.12.2015
Сообщения: 1369

Откуда: Сыктывкар

Медали: Нет

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может попробовать отключить Аккум на пару минут, настройки должны сбросится. Бывает на магнитолах кнопка сброса настроек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самир
Старшина
Старшина

Самир не в сети 
Зарегистрирован: 10.06.2015
Сообщения: 173

Откуда: Москва
Авто: Белая LTZ 3.0 2015
Медали: Нет

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vortex писал(а):
Самир у вас на Андроиде магнитола?

нет, стоковая. На андройде не было бы таких проблем.

АндрейЛ писал(а):
Если не ошибаюсь, то штатная магнитола запоминает 1-но устройство. Попробуй "запомнить" другой телефон.

попробую

GraveHeaD писал(а):
Некоторые модели телефонов позволяют работать по 2 (правда разным) профилям одновременно.

у меня проблема в том что когда я включаю навигатор то он выводит звук по каналу мультимедиа, соответственно если слушать радио то этот канал проходит мимо и я не слышу навигатор. а если слушать музыку с телефона то выводится и музыка и навигатор (один и тот же канал)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2077

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самир
телефон андроид?

Можно установить спец программку, которая будет включать синезуб только в момент звонка, и отключать, когда звонок отключился.
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.myklos.btautoconnect&hl=ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самир
Старшина
Старшина

Самир не в сети 
Зарегистрирован: 10.06.2015
Сообщения: 173

Откуда: Москва
Авто: Белая LTZ 3.0 2015
Медали: Нет

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GraveHeaD писал(а):
Можно установить спец программку, которая будет включать синезуб только в момент звонка, и отключать, когда звонок отключился.

суть в том чтобы держать включенным синезуб потому что он сопряжен с браслетом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olegll
Ефрейтор
Ефрейтор

Olegll не в сети 
Зарегистрирован: 19.07.2015
Сообщения: 31

Откуда: Москва
Авто: LT+ 2.4 АТ
Медали: Нет

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: 11 Авг 2016 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самир, удалось решить вопрос? Столкнулся с той же самой проблемой. Магнитола раза 4 пытается подсоединиться к телефону, когда у него включен блютуз, бесит жутко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2077

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: 11 Авг 2016 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самир
Olegll

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=525361

настраивается по профилям и по приоритету.
У меня одновременно работает по синезубу ELM и магнитола.
В приоритете магнитола.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olegll
Ефрейтор
Ефрейтор

Olegll не в сети 
Зарегистрирован: 19.07.2015
Сообщения: 31

Откуда: Москва
Авто: LT+ 2.4 АТ
Медали: Нет

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: 11 Авг 2016 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GraveHeaD, а вообще отключить попытки магнитолы подсоединиться к телефону можно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GraveHeaD
Генерал-майор
Генерал-майор

GraveHeaD не в сети 
Зарегистрирован: 10.07.2013
Сообщения: 2077

Откуда: СПБ
Авто: была С140, 2.4АТ, 7 мест, 2014
Медали: Нет

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: 11 Авг 2016 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegll
Ну удалить в телефоне магнитолу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olegll
Ефрейтор
Ефрейтор

Olegll не в сети 
Зарегистрирован: 19.07.2015
Сообщения: 31

Откуда: Москва
Авто: LT+ 2.4 АТ
Медали: Нет

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: 12 Авг 2016 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GraveHeaD писал(а):
Olegll
Ну удалить в телефоне магнитолу.


Это не помогает. Она запомнила телефон и сама пытается к нему подключиться каждый раз. Раза 3-4 пытается, потом успокаивается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Шевроле Каптива (Chevrolet Captiva) -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений C-100, Bluetooth, Мультируль Wolfe Аудио 20 05 Окт 2016 13:22 Посмотреть последнее сообщение
GraveHeaD
Нет новых сообщений Головное устройство DS-7066 Dren Аудио 13 31 Дек 2015 18:01 Посмотреть последнее сообщение
victor che
Нет новых сообщений Autocom CDP+ Bluetooth китай igorus10 Иное 6 19 Окт 2017 13:07 Посмотреть последнее сообщение
igorus10
Нет новых сообщений Bluetooth hands free Bonifatsy Аудио 57 10 Ноя 2015 14:09 Посмотреть последнее сообщение
net33
Нет новых сообщений АКПП - тех. информация и устройство skmax777 Рулевое управление, трансмиссия, ходовая 2 07 Сен 2014 10:12 Посмотреть последнее сообщение
And.r.e



 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

chevrolet captiva, шевроле каптива