Плохо заводится/не заводится.

Вопросы по двигателю, агрегатам и системе впуск/выпуск.
AlexRFB
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 май 2019, 12:30
Город: Томск

#376

Сообщение AlexRFB » 19 май 2019, 05:52

Всем привет. Помогите новичку!!!! приехал почти на пустом баке. 5,5 л. лампочка не загорелась. постояла 2 дня. После начал заводить. а она чуть подхватила и сразу же глохнет. Была ошибка по датчику распредвала, но она с ним заводилась чуть дольше, не успел еще купить. Поставил с рабочей машины датчик распредвала, такая же ерунда. Снял форсунки для проверки на обратку - все хорошо. в пределах нормы. топливная рампа так же. регулятор давления в норме, не сбрасывает. Залил 10 литров в бак, поставил форсунки по порядку, как выкручивал, прокачал топливо до форсунок (т.е. с уплотнения на форсунках потекла соляра), ошибки сканером ELM P0045 и Р0340. но они были и до этого и машина заводилась. куда копать, что еще смотреть? все воздушные патрубки в норме и на месте.

Еще дополнение, ни как не реагирует на педаль газа. т.е. подгазовать не получается.

авто daewoo winstorm 2.0

met96
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 ноя 2016, 17:03
Город: ПЕРВОУРАЛЬСК

#377

Сообщение met96 » 06 июн 2019, 16:20

После замены патрубка идущего на помпу(снимал генерато) машина не завелась,стартер крутит и все,поменял свечи,скинул клемму с аккумулятора стала заводиться обороты до трёх тысяч и снова глохнет,раза через 4-5завелась маленько по тромба при этом на холодную был слышен какой то звон.три дня все в порядке,на четвертый та же картина,заводиться только после снятия клеммы и то длительное снятие.заметил что провода на штекере ЕГР принтеров,что может быть?

Алексейс161
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 20:15
Город: Анапа
Авто: С 140 2.2 АТ LТ

не заводится в холодное время года,летом все отлично

#378

Сообщение Алексейс161 » 23 янв 2020, 20:24

Добрый вечер может кто подскажет что это?. Сразу скажу свечи накала в порядке, форсунки тоже возил на проверку.Случайным образом обнаружил ,что если дунуть в датчик воздухомера который находится возле воздушного фильтра сразу и в холод заводится.Может кто сталкивался с таким....

Алексей071
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2020, 17:42
Город: Тула
Авто: С100 2.2мт

Не заводится

#379

Сообщение Алексей071 » 24 янв 2020, 17:47

Здраствуйте подскажите.проблема такая.по утрам не заводится.поворачиваю ключ на стартер и ничего не происходит никаких импульсов щелчков и тому подобное.напряжение уходит на стартер видно по приборной панели.ездил на диагостику ничего не нашли.акб в норме ошибок нет.постояла 10 минут в боксе в тепле и после этого заводилась без проблем весь день а на утро тоже самое что может быть подскажите

AntonS
Генерал Captiva
Генерал Captiva
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:10
Город: Псков
Авто: C140 2.2d MT LT Black
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 16 раз

Плохо заводится/не заводится.

#380

Сообщение AntonS » 24 янв 2020, 18:02

Алексей071

может авто c140 2.2 MT?
проводку до стартера менял?

Алексей071
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2020, 17:42
Город: Тула
Авто: С100 2.2мт

Плохо заводится/не заводится.

#381

Сообщение Алексей071 » 24 янв 2020, 18:18

AntonSЯ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ ТАК КАК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ.АВТОМОБИЛЬ С100 2.4 136Л.С.

AntonS
Генерал Captiva
Генерал Captiva
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:10
Город: Псков
Авто: C140 2.2d MT LT Black
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 16 раз

Плохо заводится/не заводится.

#382

Сообщение AntonS » 24 янв 2020, 19:05

На c100 проблем с проводкой не было.
По профилю было не понять что за авто
Так как указано 2.2

Аватара пользователя
maikl5301
Генерал Captiva
Генерал Captiva
Сообщения: 3693
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 16:28
Город: Лыткарино
Авто: C140 2.4AT LT 2014
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 70 раз

Плохо заводится/не заводится.

#383

Сообщение maikl5301 » 24 янв 2020, 19:27

Алексей071 писал(а):AntonSЯ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ ТАК КАК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ.АВТОМОБИЛЬ С100 2.4 136Л.С.

А с чего вы взяли, что напряжение, как вы сказали, на стартер "уходит" ? Что можно по приборной панели определить??

Аватара пользователя
maikl5301
Генерал Captiva
Генерал Captiva
Сообщения: 3693
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 16:28
Город: Лыткарино
Авто: C140 2.4AT LT 2014
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 70 раз

Плохо заводится/не заводится.

#384

Сообщение maikl5301 » 24 янв 2020, 19:28

Нало смотреть, начиная от замка зажигания- включает ли он цепь на втягивающее реле стартера

Gennadyevich
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 20:46
Город: Костромская область
Авто: C140 2.2AT LT+, 7 мест
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Плохо заводится/не заводится.

#385

Сообщение Gennadyevich » 25 янв 2020, 00:42

AlexRFB писал(а):Всем привет. Помогите новичку!!!! приехал почти на пустом баке. 5,5 л. лампочка не загорелась. постояла 2 дня. После начал заводить. а она чуть подхватила и сразу же глохнет. Была ошибка по датчику распредвала, но она с ним заводилась чуть дольше, не успел еще купить. Поставил с рабочей машины датчик распредвала, такая же ерунда. Снял форсунки для проверки на обратку - все хорошо. в пределах нормы. топливная рампа так же. регулятор давления в норме, не сбрасывает. Залил 10 литров в бак, поставил форсунки по порядку, как выкручивал, прокачал топливо до форсунок (т.е. с уплотнения на форсунках потекла соляра), ошибки сканером ELM P0045 и Р0340. но они были и до этого и машина заводилась. куда копать, что еще смотреть? все воздушные патрубки в норме и на месте.

Еще дополнение, ни как не реагирует на педаль газа. т.е. подгазовать не получается.

авто daewoo winstorm 2.0

Возможно виновник топливный насос в баке.
diesel power



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость