говоришь что кнопки на руле можно перенастраивать????
подскажи как?
и по теме:
Мои претензии к эргономике:
1. Неудобные кресла (короткая подушка, отсутствие боковой поддержки)
2. Неправильный угол педального узла (многие как и я жалуются что ноги затекают при длительной поездке)
3. Кожа 9или кож зам) на моей ЛТЗ 2014 г.в. на водительском сиденье ПРОТЕРЛАСЬ почти до основания...
4. Оплетка руля - тоже в плачевном состоянии, выглядит как будто пробег в три раза больше
5. Про отсветку решетки на торпеде - уже говорили, плюсую
6. Отсутствие авто-доводчиков стекол (кроме водительского)
7. Перелистывание только вперед музыки клавишей на руле (или треков, или станций, кто что слушает)
8. На рестайлинге пропал бардачок в заднем подклокотнике: сын расстроен: негде его дорожные игрушки теперь хранить
9. Отсутствие подсветки над головой водителя и переднего пассажира при открывании дверей. Загорается только над задними местами и багажником
10. Отсутствие возможности заказа ШТАТНОГО ксенона
11. Отсутствие возможности заказа электропривода двери багажника (к примеру супруга, довольно небольшого роста с трудом багажник закрывает: высоко и тяжело)
12. Короткий и нерегулируемый передний подлокотник между седеньями
13. Отсутствие индикации включения фар ближнего света на приборной доске
14. Отсутствие датчика уровня омывайки (повторю на рестайлинге фейсовом 2014 г.в.)
15. Отсутствие возможности заказа полностью подогреваемого лобового и обогрева руля
16. Про странное назначение кнопок климата на руле уже упоминали. Согласен, что правильнее сделать температуру, а не силу вентилятора
вот как то так

И не смотря на все это, как в 2014 году так и сегодня не вижу альтернативы Каптивки за такие деньги