Sergey190 писал(а):Источник цитаты А не проще, покупать фильтр дэу? 255 рубликов.
maikl5301 писал(а):Источник цитаты страшненький, без опознавательных знаков.
Нееее, знак есть! Но какой-то как в подвале нарисованный

Sergey190 писал(а):Источник цитаты А не проще, покупать фильтр дэу? 255 рубликов.
maikl5301 писал(а):Источник цитаты страшненький, без опознавательных знаков.
Сергей1331 писал(а):Источник цитатыоригинал же))
Sergey190 писал(а):Источник цитаты С какого перепуга?
black451 писал(а):KrenDel писал(а):...Сервисмен ...вышел из положения так, выковырил внутреннюю пластиковую втулку и вставил картридж...
Это конечно аут. Может фильтр "левый", других мыслей нет. Был правда и у меня случай, некоторые мастера впервые сталкиваются с Каптивой, может поэтому ? мастер вынимал при мне использованный картридж-вставку, обломал её и часть (та, что одевается на крышку) на крышке и осталась. Смотрю, он пытается пихать туда новую вставку, она естественно не лезет....хорошо рядом стоял, вытащил её. Резюме - крайне низкая квалификация горе - мастеров. Они часто "универсалы", то есть по верхам нахватались, болты ведь все круглые. А просьба закрутить крышку моментом 22 Н*м вообще их в ступор вводит. Поэтому в последнее время фильтр меняю сам.
Беру E630H02 Hengst. Именно её под номером 12 605 566 кладут в коробку GM. Но Hengst дешевле.
N181 писал(а):это стабильный косяк масляных фильтров MANN для LE5/LE9...
black451 писал(а):Источник цитаты хреново приклеен фланец ?
maikl5301 писал(а):...я 5 раз уже Манн ставил и без проблем. На шестой сдался- купил Хенгст
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость