Бортовой компьютер в Captiva LS

Электрооборудование Шевроле Каптива
exo
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 13:56

Бортовой компьютер в Captiva LS

#1

Сообщение exo » 20 янв 2010, 13:59

Меня интересует один вопрос, есть ли маршрутник в базе у каптивы?!
у нее же вроде большой ящик вместо экрана.:(
звонил дилеру, сказали что там есть борт комп но он показывает только два показания, расход и еще что-то.
но только где????
неужели там где одометр????
вот хотел узнать у владельцев капы в этой комплектаций.

Graff
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 11:01
Город: Новосибирск

#2

Сообщение Graff » 31 янв 2010, 18:52

Вот пусть дилер и покажет. Нет его. Проще в интернете поискать и поставить МК, который ещё и диагностические коды показывать будет. Я на своём только средний расход смотрю.
Привет с Оби реки!

Sabio
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 13:27
Город: Санкт-Петербург

#3

Сообщение Sabio » 08 фев 2010, 23:16

Graff писал(а):<...>. Я на своём только средний расход смотрю.
А параметры микроклимата? :D Вот, уже две полезные функции. Про компас промолчу :D
Ну а если серьёзно, то на это место лучше всего подходит экран навигатора с возможностью подключения камеры заднего вида (можно посетить сайт PCcar.ru, там можно найти массу идей, есть даже вариант, как на каптиву компьютер установливать). "Борткомпьютер" в существующем виде - бесполезен (даже средний расход безбожно врёт)
Captiva 2.4 AT (NAXTA7T-7) Linen Beige

Demon
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 4134
Зарегистрирован: 28 июн 2008, 21:50
Поблагодарили: 1 раз

#4

Сообщение Demon » 10 мар 2010, 21:41

поставьте в потолочную панель Multitroniks rif-500 и будет вам счастье

b0nus
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 май 2011, 19:39

#5

Сообщение b0nus » 11 июл 2011, 11:52

А возможность установить штатный БК в комплектацию LS есть? У оф. дилера, где Капу брали говорят, что они такого не могут...Врут гады? :!:

Аватара пользователя
WideGold
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:26
Город: Казань

#6

Сообщение WideGold » 11 июл 2011, 14:14

всё зависит от того, есть ли у тебя 16-контактный разъём DIC. Если нет, то проще установить неродной бортовик, как ставил demon__27 и подключать его в разъём диагностики DLC.

b0nus
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 май 2011, 19:39

#7

Сообщение b0nus » 12 июл 2011, 15:12

А где смотреть этот DIC разъем? И сколько примерно может стоить родной БК с установкой? :!:

Аватара пользователя
WideGold
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:26
Город: Казань

#8

Сообщение WideGold » 12 июл 2011, 15:52

b0nus писал(а):где смотреть

под панелькой смотреть
[ ссылка на изображение ]
b0nus писал(а):сколько примерно может стоить

примерно столько
установка бесплатная, своими руками.

san96
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 май 2012, 21:48
Город: Воронеж

#9

Сообщение san96 » 08 май 2012, 22:10

Добрый вечер!

Ребят проблема есть авто Captiva LS, хочу поставить штатный бортовой компьютер. В авто на штатном месте отсутствует разъем DIC. Вопрос можно ли сколхозить данный разъем самому, может есть номер части проводки с разъемом? Откуда тянуть этот кусок проводки?

Demon
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 4134
Зарегистрирован: 28 июн 2008, 21:50
Поблагодарили: 1 раз

#10

Сообщение Demon » 08 май 2012, 22:19

Эй алё!!! Очень тебя прошу не ставь это "классное многофункциональное устройство"....оно не стоит своих денег, и ничего тебе не даст....ни показаний правильных, ни эстетики....Multitronics тебе самоё то! и подключать то просто совсем....и польза будет.....определись только с моделью.... :lol:

san96
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 май 2012, 21:48
Город: Воронеж

#11

Сообщение san96 » 08 май 2012, 23:00

Т.к поклонник родного девайса хочу только родное говно - нравится :)))

Demon
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 4134
Зарегистрирован: 28 июн 2008, 21:50
Поблагодарили: 1 раз

#12

Сообщение Demon » 08 май 2012, 23:30

:thg:

Аватара пользователя
Sergii
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 янв 2021, 18:10
Город: Винница
Авто: С140 2.2D LT
Благодарил (а): 2 раза

Бортовой компьютер в Captiva LS

#13

Сообщение Sergii » 15 сен 2021, 00:55

Demon писал(а):поставьте в потолочную панель Multitroniks rif-500 и будет вам счастье

Я бы поставил вместо штатного БК, так как его нет, а место под него есть...
Как подключать етот Mультитроник?

Аватара пользователя
Иван2891
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 15:01
Город: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 29 раз

Бортовой компьютер в Captiva LS

#14

Сообщение Иван2891 » 15 сен 2021, 12:49

Sergii писал(а):Источник цитаты Как подключать етот Mультитроник?

Через разъем диагностики, либо напрямую у разъема в провода шины.
КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
+7-966-099 30 30

Аватара пользователя
Sergii
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 янв 2021, 18:10
Город: Винница
Авто: С140 2.2D LT
Благодарил (а): 2 раза

Бортовой компьютер в Captiva LS

#15

Сообщение Sergii » 16 сен 2021, 00:21

Иван2891 писал(а):Через разъем диагностики, либо напрямую у разъема в провода шины.


Спасибо :)



Вернуться в «Вопросы по электрике»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость