Android головное устройство [C140]

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
Sergii
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 янв 2021, 18:10
Город: Винница
Авто: С140 2.2D LT
Благодарил (а): 2 раза

Android головное устройство [C140]

#3721

Сообщение Sergii » 17 июл 2021, 21:22

А , и нашел еще одно, раздел информация о машине, обороты, бак, температура, давление в шинах, все то никакой информации, и никакой реакции чтобы настроить :(

Аватара пользователя
Вадим86
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 июн 2021, 22:57
Город: Владимир
Авто: С140 2.2AT LT
Поблагодарили: 10 раз

Android головное устройство [C140]

#3722

Сообщение Вадим86 » 21 июл 2021, 22:32

Всем привет. Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Стала срабатывать штатная сигнала. Отключил датчик наклона. Сигнализация успокоилась. Но тут же отказала магнитола. При этом когда включаешь задний ход - магнитола включается и камера показывает, включаешь передний - тухнет. Предохранитель целый, часы работают. Даже блютуз работает. Как будто магнитола работает на половину. Что делать дальше не знаю. Клевмы с акб скидывал. Спасибо за помощь.

ALLDESTROY
Старшина
Старшина
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:55
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 15 раз

Android головное устройство [C140]

#3723

Сообщение ALLDESTROY » 21 июл 2021, 23:45

Sergii писал(а):Источник цитаты А , и нашел еще одно, раздел информация о машине, обороты, бак, температура, давление в шинах, все то никакой информации, и никакой реакции чтобы настроить

Если магнитола без CAN модуля (а если это не "Tesla", то скорее всего так и есть), то информацию о машине получить никак не удастся.

Вадим86 писал(а):Источник цитаты Но тут же отказала магнитола. При этом когда включаешь задний ход - магнитола включается и камера показывает, включаешь передний - тухнет. Предохранитель целый, часы работают. Даже блютуз работает. Как будто магнитола работает на половину. Что делать дальше не знаю. Клевмы с акб скидывал. Спасибо за помощь.

Во-первых, из сообщения вообще не ясно, что за магнитола. Если бы было хотя бы немного подробностей, то ответ, вероятно, был бы более конкретным. Во-вторых, если на магнитоле есть кнопка "reset", то имеет смысл её нажать и посмотреть на реакцию.
Если магнитола на чипе PX5 и нажатие "reset" не дает результата, то я бы рекомендовал нести магнитолу в мастерскую где умеют реболлить чипы. PX5 имеет склонность к перегреву. Из-за перегрева может случиться отвал чипа. Лечится эта проблема только реболлом. В домашних условиях без специального оборудования эту проблему устранить невозможно. Я проблему с перегревом решил радикально и просто удалил DVD проигрыватель за ненадобностью. Теперь вокруг чипа больше свободного места и охлаждаться он стал чуть лучше.

Аватара пользователя
Вадим86
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 июн 2021, 22:57
Город: Владимир
Авто: С140 2.2AT LT
Поблагодарили: 10 раз

Android головное устройство [C140]

#3724

Сообщение Вадим86 » 22 июл 2021, 06:16

То есть судя по всему это проблема именно с магнитолой а не с проводкой. Магнитола китайская 2дин, название не помню. Просто как то странно вышло: сначала накрылся датчик наклона и тут же в аут ушла и магнитола. Прям какой то электро коллапс у меня вчера случился. Спасибо.

Аватара пользователя
АндрейЛ
Маршал Captiva
Маршал Captiva
Сообщения: 14772
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 15:31
Город: Екатеринбург
Авто: С140 2.4АТ LT 2013 г.в. (фейслифт)
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 265 раз

Android головное устройство [C140]

#3725

Сообщение АндрейЛ » 22 июл 2021, 07:30

Вадим86 писал(а):Источник цитаты Отключил датчик наклона. Сигнализация успокоилась. Но тут же отказала магнитола.

Подключи датчик и посмотри на поведение магнитолы :)

MrLeo
Майор
Майор
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:51
Город: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 27 раз

Android головное устройство [C140]

#3726

Сообщение MrLeo » 22 июл 2021, 10:15

Вадим86
Не факт, что датчик наклона умер. Про неадекватное поведение штатной сигналки из-за смерти аккумуляторов в "колокольчике" тут уже не раз писали. Проблема с проводкой тоже не исключена. У меня на практически новой РедПовер был какой-то брак в силовом разъеме, и она бессистемно умирала и оживала, пока я не разобрал консоль и не подогнул штырьки в разъеме. У вас, видимо, ее будит сигнал заднего хода, но, возможно, блокирует сигнализация. В общем, согласен с АндрейЛ, надо восстановить статус кво, и дальше делать выводы, кто виноват.

Аватара пользователя
Carpenter
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: 22 май 2017, 22:03
Город: САО г.Москва
Авто: С140 2,2d LT+ 7seat, ранее С140 2,4AT LT+ 7seat
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза

Android головное устройство [C140]

#3727

Сообщение Carpenter » 23 июл 2021, 00:37

MrLeo писал(а):Источник цитаты видимо, ее будит сигнал заднего хода

Такое реализовано не только на Андроид магнитолах, но и на WinCE. Чтобы проверить как у вас, просто выключите магнитолу и включите заднюю передачу. Экран включится и будет работать пока не будет выключен задний ход.
Captiva С140 2.2DAT LT+ 2014 7мест

MrLeo
Майор
Майор
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 20:51
Город: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 27 раз

Android головное устройство [C140]

#3728

Сообщение MrLeo » 23 июл 2021, 10:37

Я неправильно сформулировал. Канал камеры заднего вида, скорее всего, идет помимо основных мозгов магнитолы.

Аватара пользователя
Sergii
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 янв 2021, 18:10
Город: Винница
Авто: С140 2.2D LT
Благодарил (а): 2 раза

Android головное устройство [C140]

#3729

Сообщение Sergii » Сегодня, 15:36

ALLDESTROY писал(а):Если магнитола без CAN модуля (а если это не "Tesla", то скорее всего так и есть), то информацию о машине получить никак не удастся.


Есть только ето
Изображение
RP CAN, заходишь, 2 выбора Универсальный и КиА
Изображение
CAN кнопки все то же что кнопки руля
Изображение

Аватара пользователя
Sergii
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15 янв 2021, 18:10
Город: Винница
Авто: С140 2.2D LT
Благодарил (а): 2 раза

Android головное устройство [C140]

#3730

Сообщение Sergii » Сегодня, 15:38

Хотел подключить ноут к устройству, так не выходит, ноут устройство не видит, у вас так же?



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sergii и 2 гостя