black451 писал(а):У меня остался подкатной от предыдущих машин. Им и пользуюсь изредка...
Постоянно в машине возишь с собой?

black451 писал(а):У меня остался подкатной от предыдущих машин. Им и пользуюсь изредка...
Kamikadze писал(а):black451 писал(а):У меня остался подкатной от предыдущих машин. Им и пользуюсь изредка...
Постоянно в машине возишь с собой?
АндрейЛ писал(а):Matrix писал(а):Источник цитаты Слушайте, хоть подскажите, какой домкрат купить для Каптивы-
Так почитай тему то! Тут уже на любой вкус и цвет расписывали
Matrix писал(а):Источник цитаты Я спросил конкретно, какой на капу нужен. Вылет. Грузоподъёмность, опорная площадка.
Matrix писал(а):Источник цитаты А ты думал, я только пишу и не читаю?
Dima25 писал(а):Источник цитаты вылет не менее 385
грузоподъемность лучше от 2-2.5 т
опорная площадка у всех фуфло, шайбу надо дополнительно покупать
Matrix писал(а):Источник цитаты А то у некоторых товарищей проблемы в личной жизни, так пытаются самоутвердиться на форумах в сети, дома-то поговорить не с кем
АндрейЛ писал(а):Источник цитаты Глубина 6 мм
Ширина 20 мм, но к низу округляется и в ней посередине поперёк перемычка под круглый вырез в ребре порога
Matrix писал(а):Источник цитаты Про шайбу дополнительную у Вас есть совет? Покупать... Она что, продаётся?
Matrix писал(а):Источник цитаты Или самому можно сколхозить?
Sysanin писал(а):Сбылась давняя мечта. Вот и я стал счастливым обладателем подкатного домкрата. С фиксатором в трёх уровнях. С ручкой для переноса, 2.5 т. грузоподъёмность, и в кейсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя