Разница цен на ТО
-
- Рядовой
Скорее не слабое место,а с дефектом,сервисмены говорят, что после замен по гарантии (довольно много обращений)больше никто не обращается даже после окончания гарантии.
-
- Старший сержант
Инженер Алексей писал(а):а с дефектом,сервисмены говорят, что после замен по гарантии (довольно много обращений)больше никто не обращается даже после окончания гарантии
Ну да! Мне на Лачи тоже рейку меняли по гарантии.
Gep писал(а):Сделал за 7300 р первое ТО в Тринити. Без вопросов около 3 часов.
Это со стоимостью масла и фильтра?Мне сказали что масло стоит чутьли не 1000р за литр!
Капушка 3.2л
-
- Старший сержант
divdima писал(а):масло стоит чутьли не 1000р за литр
Гонево какое-то! Лить наверняка будут GM. Недавно покупал себе масло на замену, так вот взял MOTUL, стоит 2.100 руб. за 5 литров! Но мне обошлось со скидкой 25%.
Прошел ТО-1 в Арманд-Сити на Гостиничной ул.
10000р.
Из минусов-долго(3 часа)
Из плюсов-спокойно пустили в ремзону(Покалякал с мастером-о машине хорошие! отзывы)
10000р.
Из минусов-долго(3 часа)
Из плюсов-спокойно пустили в ремзону(Покалякал с мастером-о машине хорошие! отзывы)
Капушка 3.2л
Прошел сегодня ТО-2 в Аванте. Обошлось 9300 р, это с учётом скидок 10% ( Уних такая прикольная антикризисная акция...). Кстати заодно узнал про коррозию на задней двери, около номерного знака. Сказала, ни вопрос, это беда всех Каптив 2007 года и древнее. Записали на обработку и покраску, естественно по гарантии! Вот такая цена на ТО и решение проблем с "косяками" задней двери!
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
- shevanat
- Рядовой
- Контактная информация:
26 февраля 2010 прошел ТО-1 Рязань, "Регион 62" - 5108р. ТО-1 + 3700 расходники, при этом масло и фильтра можно свои. Очереди никакой. Накануне позвонил, назначили время и все. По времени - 4 часа. Кого заинтересует тел. 8(4912) 30 75 55.
Удачи на дорогах!
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Считаем цены на ТО
#23После того что обнаружил нехватку болтов на воздушном фильтре и еще кое каких косеков после ТО2 решил поменять все сам и на этом успокоится дабы смотреть что с твоей машиной на самом деле делают на ТО оказывается это секрет сейчас!!А где секрет как мы все знаем -там и обман!! И так поехали !!
В южном порту купил 5л фирменного масла GMза 1300р,маслянного фильтра MANN а 100р,воздушного фильтра БОШШ за450р,салонного фильтра за 300руб.Все на 2150руб.Открутил гайку 1 шт слил масло, фильтр поменял ,потом воздушный и салонный !!! на все у меня ушло с перекуром 2раза и поиском нужных ключей в чемодане 35мин!!!Теоретически они должны посмотреть на компьютере работу приборов ,если ни чего не горит не мигает на панели -смотреть не будут 100%.Ну посмотрел я на яме не течет не откуда ни чего ,ремень ГРМ в поряде ВСЕ!! Делал ТО у официальных дилеров 2 раза минимум по 5 часов ждал не я один с другими такая же беда у кого не спроси !Записи и все такое, короче весь день убит +10000руб нету за то доплотите там долили вобщем развод полный а ни фига не сделают в итоге !!Это мужиков 2метровых так пытаются наколоть про дам вообще только анекдотичные случаи !!
В южном порту купил 5л фирменного масла GMза 1300р,маслянного фильтра MANN а 100р,воздушного фильтра БОШШ за450р,салонного фильтра за 300руб.Все на 2150руб.Открутил гайку 1 шт слил масло, фильтр поменял ,потом воздушный и салонный !!! на все у меня ушло с перекуром 2раза и поиском нужных ключей в чемодане 35мин!!!Теоретически они должны посмотреть на компьютере работу приборов ,если ни чего не горит не мигает на панели -смотреть не будут 100%.Ну посмотрел я на яме не течет не откуда ни чего ,ремень ГРМ в поряде ВСЕ!! Делал ТО у официальных дилеров 2 раза минимум по 5 часов ждал не я один с другими такая же беда у кого не спроси !Записи и все такое, короче весь день убит +10000руб нету за то доплотите там долили вобщем развод полный а ни фига не сделают в итоге !!Это мужиков 2метровых так пытаются наколоть про дам вообще только анекдотичные случаи !!
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Считаем цены на ТО
#24После того что обнаружил нехватку болтов на воздушном фильтре и еще кое каких косеков после ТО2 решил поменять все сам и на этом успокоится дабы смотреть что с твоей машиной на самом деле делают на ТО оказывается это секрет сейчас!!А где секрет как мы все знаем -там и обман!! И так поехали !!
А мне в Чехове зарядили 10600 руб. Вчера заезжал узнать как раз.
В Москве каждый день бываю, видимо стоит там обслуживаться. Че-то почитав форум не пойму за что >10К просят!
В Москве каждый день бываю, видимо стоит там обслуживаться. Че-то почитав форум не пойму за что >10К просят!
- emergencer
- Полковник
Готовлюсь к первому ТО (15000 км). ОД сказал, 9410 рэ, в стоимость входит техническая мойка +снятие, установка защиты. Надеюсь на скидку в 5%, по клубной карте. Это будет -470,5 рэ, мелочь, а приятно. Итого 8939,5.
Умных много. Богатых что-то мало...
Что-то в Лауре-Мурманск не стесняются ценник на обслуживание задирать.
Спецом посмотрел во сколько мне обошлось ТО-1 в "Опель +".
5400 рублей.
Защиту устанавливал самостоятельно (сразу после покупки). И вопросов о том, что надо платить за снять/поставить при обслуживании не возникало. Ни разу. Вот уже ТО-4 провел.
5400 рублей.
Защиту устанавливал самостоятельно (сразу после покупки). И вопросов о том, что надо платить за снять/поставить при обслуживании не возникало. Ни разу. Вот уже ТО-4 провел.
Вовкин писал(а):Что-то в Лауре-Мурманск не стесняются ценник на обслуживание задирать.
5400 рублей.
А вопросов и не возникает, просто в счёт включают сумму за защиту и всего делов. Могут и в допработы включить.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
- emergencer
- Полковник
Вовкин писал(а):Что-то в Лауре-Мурманск не стесняются ценник на обслуживание задирать.
Беда в том, что диллер ОДИН. Конкуренции нет.
Умных много. Богатых что-то мало...
Вернуться в «Планируем визит в сервис»