Рано или поздно в жизни любого автомобиля случается первое ДТП. В 2010, на втором году владения Шевроле Лачетти, со мной таких неприятностей произошло две, с интервалом в неделю. Что интересно - оба случая не по моей вине. Опускаю подробности, относительно всех согласований по КАСКО, дабы получить от страховой компании (ныне почившие Спасские ворота) направление таким образом, что бы оба повреждения отремонтировать за один раз, и именно в Шевроле на Кутузовском. Скажу лишь, что сделали достаточно быстро (по меркам очередей в кузовной ремонт московских ОД) - за два с половиной месяца от момента первого ДТП, и за неделю от передачи автомобиля в ремонт. Непосредственно качество ремонта претензий у меня почти не вызвало. Достаточно точно попали "в цвет", почти незаметно сделали и заполировали переходы, вывели "в ноль" не очень сложные геометрические повреждения. Но это только то, что касается жестянки. Но выдали мне автомобиль с почему то кое-как "висящими" уплотнителями задней двери и самое главное весь салон был "уделан" пылью от шлифованной грунтовки и захватан чьими то грязными руками. Сделаю небольшое отступление. В этой теме, кто то уже поднимал вопрос чисто ты в салоне после сервисменов. Я человек совершенно на голову больной чистотой в салоне автомобиля, как личного, так и служебного, и не терплю грязь даже зимой. Подобное "свинство" в тот момент, выбесило меня до последней степени возможности и на качество кузовного кузовного ремонта мне было уже "покласть". Мой праведный гнев, на эту тему мастер кузовного цеха встретил, перекорёжившись как от зубной боли, и заявил, что уплотнителями и химчисткой салона кузовной цех не занимается (!!!)

Дело шло к вечеру, споры, скандал и угрозы обратиться непосредственно в ДжиЭм ни к чему не привели. Пришлось забирать автомобиль так, как есть. И к сожалению, на вот такой высокой ноте, общение с ОД Шевроле на Кутузовском закончилось. Но тому была и другая причина - через полгода был приобретен автомобиль другой марки, а еще через год продана Лачетти. Резюмируя свой отзыв о Шевроле на Кутузовском хочу заметить, что в целом довольно приличный,особенно в сравнении с некоторыми другими, ОД, если и чудесит, то некритично, и оперативно исправляется, но параллельно занимается ещё ремонтом автомобилей непрофильных марок. Это конечно не криминал, но не добавляет авторитета центру, как ОД определенной марки. (Своей работы что ли мало? Или на все руки то скуки? А может прошлые лавры покоя не дают?) Говорят, что ранее, еще до того как стать дилерским центром Шевроле, данный центр занимался обслуживанием Мерседесов, но это недостоверно.