#89 Сообщение Владосик » 22 июн 2015, 13:59
В СТС Моторс на волоколамке покупал астру в 13м году. Моего запаса мата не хватит чтобы описать как они относятся к клиентам и какие сказки рассказывают при обращении по гарантии.
В тринити моторс после двух ТО - аналогично. Почему двух,да потому что вроде рядом с домом..... Один раз провода оторвали от усилителя "А что вам надо,ничем помоч не можем,это доп оборудование,мы за него не ответственны" Второй раз сто процентов рабочая туманка оказалась нерабочей и за её замены тыщщу с лишним отдал + каким то чудесным образом поставили царапину на крышке багажника!!!! Накатал им жалобу на два листа и описал вех и всё что я об этом думаю.
Каптиву брал в Фаворите на семеновской. В конце ноября 2014. Уважаемые соклубники, не вздумайте связываться с этими г...донами!!!!
На совсем небольшом пробеге появился стук спереди при торможении. Так вот на первом ТО я им озвучил проблему. Они мне исправили , сказав что это плохо установленная защита (устанавливалась ими же) издает стук при соприкосновении с глушителем. Мол что то подогнули, 700 р давай, больше стучать не будет. (стук никуда не пропал в итоге) Так же на первом ТО вместо регламентных работ и запчастей на 13 тыщ, я получил предварительный наряд на 20 тысяч, куда включили сход-развал, чистку кондиционера от бактерий и замену воздушного фильтра. ПЗДЦ слов нет черти долбаные. Я их послал со своими доп работами.
В итоге машина за 400 рублей помыта крайне отвратительно, доп услуг на 7000 пытались всунуть, за "Устранение" стука 700 р и толку никакого!!!!!
Сейчас в раздумьях куда податься на второе ТО. В АВТОМИР на ярославке работает знакомый знакомого, в общем начальник цеха. После прочитанного сомневаюсь,стоит ли туда даж через знакомство обращаться...
А я хочу, а я хочу опять
Чтоб доллар 28 , евро 35