Вологодская область
Вологодская область
#1Я понимаю, что наша область в Северо-Западном регионе. Но никак не в СПб области. Кто нить отзовитесь, ежели есть таковые владельцы из ВО.
2.4 AT, 5 мест, А7Т7, с июля 2007, Linen Beige
Есть еще и Serg35. Но не хочет видимо об этом констатировать. Ау, гды вы земляки - обладатели Captiva ?
2.4 AT, 5 мест, А7Т7, с июля 2007, Linen Beige
-
- Старший сержант
Нас стало ещё больше.
У нас в Вологде машинок уже порядошно, я насчитал где-то 20, а сколько у вас в Череповце?
У нас в Вологде машинок уже порядошно, я насчитал где-то 20, а сколько у вас в Череповце?
Captiva 2.4 MT бежевая
Я несчитал но тоже около этого, причём после нового года значительно!
2.4 - 136л.с.- МТ- тём.серый
-
- Старший сержант
Jegan писал(а):Я несчитал но тоже около этого, причём после нового года значительно!
Да после нового года побольше, в своём дворе только у меня Каптива но есть ещё 2 в соседнем доме(тёмно-серая и снежка)
Captiva 2.4 MT бежевая
Всеравно чертовски приятно, особенно когда стоиш на светофотре, проходящие люди с восторгом наблюдают, значитмашина красивая всётаки! Ну вот я вышел на финишную прямую, по моим планам осталось (хотя ) поставить туманки, ну вот нигде ненашел ктоб-сам устанавливал!
2.4 - 136л.с.- МТ- тём.серый
-
- Старший сержант
На улицах города Каптив так скажем порядошно , а в сети вологодских каптиваводов немного .
АУ-Каптиваводы вы где?
АУ-Каптиваводы вы где?
Captiva 2.4 MT бежевая
Rudel писал(а):Эй, вологодские, живы еще?! Есть кто конкретно с Вологды?
конкретно я
правда очень недавно.
-
- Рядовой
Всем привет!!! недавний владелец капатыча!!! я с области! приобрел в вологде, в тайоте! каптив на самом деле мало в вологде,редко встретишь!
-
- Рядовой