Защита от угона
Я считаю, что если надо, угонят при любой защите. А от пионЭров достаточно и штатной пищалки.
В данном случае я как то больше на Каско заряжен.
Всех убью, один останусь!
- Престиж - Авто
- Старший сержант
- Контактная информация:
ФИЛИН писал(а):Я считаю, что если надо, угонят при любой защите. А от пионЭров достаточно и штатной пищалки.
"Если надо"? В смысле кому "надо" угнать именно вашу машину? Как мне кажется, угоняют не машину конкретного Иванова, а то, что "плохо лежит". А это как раз "голые" машины только с КАСКО.
Кстати, КАСКО ест деньги каждый год и выплаты по ней тоже с амортизацией. Мы же с вами говорим про 20к на нормальный комплекс охраны.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Ребята, подскажите плиз!
Установил у чела сигналку, знаю что должно быть 2 брелока, но в руки получил только один главный (с дисплеем), а второй простой с кнопками нет.
ВОПРОС: ВТОРОЙ брелок должен быть выдан на руки или он устанавливается под торпедо?????
Установил у чела сигналку, знаю что должно быть 2 брелока, но в руки получил только один главный (с дисплеем), а второй простой с кнопками нет.
ВОПРОС: ВТОРОЙ брелок должен быть выдан на руки или он устанавливается под торпедо?????
Белый Брутальный Бжип
-
- Прапорщик
должно быть 2 брелка, под торпеду а точнее в блок иммобилайзера обычно вкладувают чип от второго ключа.....это если хочется автозапуск
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
one of you писал(а):должно быть 2 брелка, под торпеду а точнее в блок иммобилайзера обычно вкладувают чип от второго ключа.....это если хочется автозапуск
Прости, для непонятливого, что есть ЧИП и как он выглядит, видел в коробке только пластиковый брелок
Белый Брутальный Бжип
-
- Прапорщик
чип находится в ключе к автомобилю....разбираешь ключ там сбоку от общей коробочки с кнопками маленькая микросхема....примерно 1см на 5мм размером
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Хрень какая-то два ключа 2 брелка ни больше не меньше. Будем надеятся, что случайно забыл отдать, а вобще после получения второго брелка - откройте инструкцию на сигналку и перепропишите брелки... ну так ради безопасности.
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Решилась проблемка то, чел в запарке положил 2 брелок в авто и мне не сказал а я не нашёл по первичке. Но на всякий случай прошью сигналку как посоветовал Vell.
Белый Брутальный Бжип
Друзья, сломал всю голову помогите выбрать что поставить Starline D94 или Pandora DXL 3950
была Captiva C100 2.4AT стала C140 2.2AT TD
я за Пандору!
Лучше знать меня с плохой стороны - потому что с хорошей я ещё хуже!
I Drive2: drive2.ru/r/chevrolet/905457/
И на последок: prooflink.ru
I Drive2: drive2.ru/r/chevrolet/905457/
И на последок: prooflink.ru
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
А я за бультерьера в салоне машины [ ссылка на изображение ]
= эфективние и никто кривыми руками в заводскую электрику/электронику не полезит и ничего не испортит [ ссылка на изображение ]
= эфективние и никто кривыми руками в заводскую электрику/электронику не полезит и ничего не испортит [ ссылка на изображение ]
С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ
-
- Генерал-лейтенант
пандора подключается по CAN шине и не требует вмешательства в электрику акромя подключению электропитания ну или дополнительного концевика капота.
про Старлайн не знаю.
а по существу ответа согласен с Kobra
если поставят качественно - то можно, но гарантию можешь дать только САМ когда сам себе делаешь.
про Старлайн не знаю.
а по существу ответа согласен с Kobra
если поставят качественно - то можно, но гарантию можешь дать только САМ когда сам себе делаешь.
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая
А почему она белая? -Потому что зеленая
-
- Майор
- Город: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург
на тему бультерьера: в свое время это было распространено, только были плохие товарищи, которые кошек перед стеклами машин собачкам показывали. В машине собака "наводила порядок".
Во втором случае тоже принимала участие кошка: машина вскрывалась, открывалась дверь и выпускалась кошка. Любой собаке было пофигу на машину и людей. Это факты. Много лет в свое время проработал в компании по установке охранных комплексов (сигнализаций, блокировок, иммобилайзеров).
Во втором случае тоже принимала участие кошка: машина вскрывалась, открывалась дверь и выпускалась кошка. Любой собаке было пофигу на машину и людей. Это факты. Много лет в свое время проработал в компании по установке охранных комплексов (сигнализаций, блокировок, иммобилайзеров).
Всем удачи. Не поминайте лихом.
- Престиж - Авто
- Старший сержант
- Контактная информация:
Kobra (Whitesnake) писал(а): А я за бультерьера в салоне машины
Хорошо, а ночью? А зимой? А гадить он у вас куда будет?