Защита от угона
-
- Подполковник
Престиж - Авто
И Вам доброго дня! Но так меня уверили ребята из угона.нет в Самаре!
как говорится за что купил, за то и продал!)
- Престиж - Авто
- Старший сержант
- Контактная информация:
Евгений 56 писал(а):Престиж - Авто
Передавайте им привет.
Слейв - это функция сигнализации с КАН-шиной, которая как известно в 3700 поддерживается. В вашем авто она тоже никуда не девалась.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
-
- Подполковник
Престиж - Авто
Мне сказали что для активации слейва надо прошивку пандоры обновить, а новой пока еще нету
Мне сказали что для активации слейва надо прошивку пандоры обновить, а новой пока еще нету
- Престиж - Авто
- Старший сержант
- Контактная информация:
Евгений 56 писал(а):Престиж - Авто
У Pandora слейв режим был на системах еще предыдущего поколения, которые вообще не обновлялись. Это какая-то ересь, не соответствующая действительности.
- .s.l.a.v.a.
- Майор
Престиж - Авто ответьте пожалуйста на мой вопрос про каптиву 2013
Для Вашего автомобиля (Каптива) существуют бесключевые решения обхода иммобилайзера, например Fortin\Idatalink.
Престиж - Авто
а вы уверены, что эти решения есть для рестайлинговой каптивы 2013?
Я интересовался, мне ответили что нет для нашей, которая бесключевая... еще не вышло...Престиж - Авто
Для Вашего автомобиля (Каптива) существуют бесключевые решения обхода иммобилайзера, например Fortin\Idatalink.
Престиж - Авто
Я интересовался, мне ответили что нет для нашей, которая бесключевая... еще не вышло...Престиж - Авто
Лужу паяю , дурака не валяю...
Была Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
Была Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
- Престиж - Авто
- Старший сержант
- Контактная информация:
.s.l.a.v.a. писал(а):Престиж - Авто
Я интересовался, мне ответили что нет для нашей, которая бесключевая... еще не вышло...
Добрый день.
Мы делали на авто с обычным ключом - все работало.
Возможно на кейлесс и нет пока прошивки.
С уважением,
Престиж-Авто
- Autostudio.Uriy
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
.s.l.a.v.a. писал(а):Престиж - Авто ответьте пожалуйста на мой вопрос про каптиву 2013
Престиж - Авто
Добрый день. На данный момент готового решения по активному обходчику для безключевой Каптивы нет. На сколько я знаю происходят тестирования( ибо аналог предыдущий SRX), но когда появятся ....
С уважением, Сергей.
Автостудио - партнер клуба
Москва/Санкт-Петербург
Москва/Санкт-Петербург
- Autostudio.Uriy
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Как показывает практика, рассчитывая только на КАСКО можно столкнуться и с затруднениями в получении выплаты (зависит от выбора СК), и со сроками получения выплаты, следует учитывать, что зачастую сумма выплаты будет существенно меньше стоимости автомобиля и т.п.
Но, на мой взгляд, самое главное в этой ситуации в том, что если автомобиль оборудован только штатными противоугонными системами (а владелец уповает только на страховку), то именно такие машины наиболее привлекательны для угонщиков. Причина подобного заключается в том, что такие машины проще всего угнать.Я бы не стал всецело полагаться на штатные системы охраны ( без дополнительных усилений). Обычно злоумышленник настроенный на угон определенного автомобиля прекрасно осведомлен о деактивации именно штатных систем, так же в частности самый простой обход штатной системы это банальная кража ключа, в следствии чего владельца будет ждать "бодания" со страховой из-за отсутствия второго ключа, доказывания, что вы не "верблюд", а другими словами, что Вы сами не способствовали угону Вашего автомобиля с целью мошенничества и получения материальной компенсации. Согласен Каптива не в топе по угону, однако не думаю , что кто хочет попасть в тот небольшой процент, оставшихся без автомобиля.
Но, на мой взгляд, самое главное в этой ситуации в том, что если автомобиль оборудован только штатными противоугонными системами (а владелец уповает только на страховку), то именно такие машины наиболее привлекательны для угонщиков. Причина подобного заключается в том, что такие машины проще всего угнать.Я бы не стал всецело полагаться на штатные системы охраны ( без дополнительных усилений). Обычно злоумышленник настроенный на угон определенного автомобиля прекрасно осведомлен о деактивации именно штатных систем, так же в частности самый простой обход штатной системы это банальная кража ключа, в следствии чего владельца будет ждать "бодания" со страховой из-за отсутствия второго ключа, доказывания, что вы не "верблюд", а другими словами, что Вы сами не способствовали угону Вашего автомобиля с целью мошенничества и получения материальной компенсации. Согласен Каптива не в топе по угону, однако не думаю , что кто хочет попасть в тот небольшой процент, оставшихся без автомобиля.
С уважением, Сергей.
Москва/Санкт-Петербург
Москва/Санкт-Петербург
Я себе установил Pandora 5000 slave режиме + замок капота.
Все установили аккуратно, провода спрятали в штатную проводку. Радиометки иммо работаю адекватно.
Есть удобная программа для ios и андроид устройств.
Все установили аккуратно, провода спрятали в штатную проводку. Радиометки иммо работаю адекватно.
Есть удобная программа для ios и андроид устройств.
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." (с) О. Бендер
-
- Подполковник
Заплатил 42000 руб.
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." (с) О. Бендер
- сыч
- Маршал Captiva
Случайно зашел в эту тему. Круто. А что, Капка такая угоняемая ?
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Не то чтоб угоняемая...но не хочется попасть в этот пресловутый 1 процент...ну а лично я еще за КАСКО не вижу смысла платить начиная со второго года...ну не окупается у меня статистически...поэтому хороший противоугонный комплекс с мониторингом - и я сплю спокойно.
-
- Подполковник
harder
Мне тоже в Самаре предлагали пандору 5000 с установкой тянуло на 45000 руб. Жаба задушила, и поставил я пандору 3700 с установкой 28 500 вышло!
Мне тоже в Самаре предлагали пандору 5000 с установкой тянуло на 45000 руб. Жаба задушила, и поставил я пандору 3700 с установкой 28 500 вышло!