toshka001
Ну тобишь с автозапуском угонят за 2 минуты, а без со штатной за 10?) Т.е автозапуск не рекомендуется делать?)
PS:
чип обычно не извлекают, а втыкают ключ под панель или типа того.
Защита от угона
- Alex704
- Полковник
Кажется, даже в этой теме, обсуждался вариант установки сигнализации с обратной связью и автозапуском без "зашивания" чипа из ключа в обходчик иммобилайзера.
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140REST-2012
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140FL1-2014
Стал(о): SY*NActyon*'13*G20D*149HP'etrol*6AT*AWD
(Такая вот Мазда)
Была: CaptivaLT 2.4 AT 7S С140FL1-2014
Стал(о): SY*NActyon*'13*G20D*149HP'etrol*6AT*AWD
(Такая вот Мазда)
Alex704
Если я не ошибаюсь там просто делают дубликат чипа так?
Если я не ошибаюсь там просто делают дубликат чипа так?
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
AlexN писал(а):toshka001
Ну тобишь с автозапуском угонят за 2 минуты, а без со штатной за 10?) Т.е автозапуск не рекомендуется делать?)
PS:
чип обычно не извлекают, а втыкают ключ под панель или типа того.
Ну вроде того....Здесь так же как и сейфы защиту от угона можно делить на степень взломостойкости. Т.е. открыть и угнать можно все что угодно, но чем больше будет потрачено на это время тем больше вероятность что угоньщик или взломщик не будет связываться с таким сейфом или такой машиной, ведь в соседнем дворе можно угнать такую же только без имобилайзера или без замка на кпп и т.д.
На мой взгляд лучше поставить "котел" с пультоп управления. По деньгам выйдет как сигналка с автозапуском, но износа мотора нету, защиту штатную не трогаем. Одни плюсы )
toshka001
Его установка в копеечку влетит да и в систему сильно внедряться надо если не ошибаюсь.
Получается штатная сигналка вполне хороша сама по себе ? А если тогда поставить в режиме слейв без автозапуска?)
Кстати а можно просто отдельно модули gps и gsm поставить и реализовать автозапуск с телефона и все?)
Его установка в копеечку влетит да и в систему сильно внедряться надо если не ошибаюсь.
Получается штатная сигналка вполне хороша сама по себе ? А если тогда поставить в режиме слейв без автозапуска?)
Кстати а можно просто отдельно модули gps и gsm поставить и реализовать автозапуск с телефона и все?)
AlexN писал(а):toshka001
Самарчане делают не плохие котелки и автономки. Планар называются. Сайт называется "автотерм". С установкой выйдут около 25000 руб.
Ничего сложного в установке нету. В шланг печки в разрез ставятся, плюс и минус с аккума, пульт в салон прокидывается. Делов на 2-3 часа мастеру. Если что это не реклама ))) Просто ставил на грузовые машины себе такие.
Штатная сигналка не плохая, точнее иммобилайзер.Штатная сигналка с радиобрелком а радиосигнал сканируется без особых проблем.У нас блок управления двигателем стоит под каптом помоему. Если капот защитить хорошо как я уже описывал то обойти штатную сигналку (имобилайзер) будет не просто. Точнее сказать обойти можно но время будет потрачено не мало на это и скорее всего такую машину просто не будут угонять..
toshka001
А про другой вопрос? Что если тока модули поставить без доп сигналки и автозапуск с телефона ?? Такое возможно ?)
А про другой вопрос? Что если тока модули поставить без доп сигналки и автозапуск с телефона ?? Такое возможно ?)
Чип все равно нужно клеить под руль или как кто-то сказал уже ключ оставить угонщику в салоне ))) Кстати сейчас помоему вообще еще проще стало с угоном авто. Через диагностический разъем ключ новый прописывают и усе ) Заехали вы на мойку или в сервис, пока вас нет ключ новый зашили и всего делов.
Так что без дополнительной защиты с управлением через gsm связь не обойтись если хотите защитить свое авто.
toshka001
Тогда смысл париться? поставил с автозапуском сигналку да и все. Так как все равно для норм защиты лучше блокираторы на кпп и тд и тп ставить)
Кстати а автозапуск это не гуд для движка? Почему не объясните?
И кстати для наших машин есть система Fortin EVO-ALL для безчипового автозапуска, она как реализуется и что это за система?
Кстати сейчас помоему вообще еще проще стало с угоном авто. Через диагностический разъем ключ новый прописывают и усе )
Тогда смысл париться? поставил с автозапуском сигналку да и все. Так как все равно для норм защиты лучше блокираторы на кпп и тд и тп ставить)
И кстати для наших машин есть система Fortin EVO-ALL для безчипового автозапуска, она как реализуется и что это за система?
Последний раз редактировалось AlexN 04 июл 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
AlexN писал(а):toshka001Кстати сейчас помоему вообще еще проще стало с угоном авто. Через диагностический разъем ключ новый прописывают и усе )
Не гуд это в большей степени относится к авто с МКПП. Зимой без выжатого сцепления представляете какая нагрузка идет на стартер? И так каждый день на протяжении всей зимы. Так стартер долго не проживет.
Я повторюсь и еще раз скажу: чем больше разных примочек на авто тем долше угонщику ковыряться с машиной, тем больше вероятность что с вашей машиной не будут связываться. Ну а если мы ставим автозапуск и тем самым показываем: эй смотрите все сюда я отключил имобилайзер )). Угонщикиведь не дураки...совсем не дураки ..)
Последний раз редактировалось toshka001 04 июл 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
toshka001
Ну у меня все машины МКПП:) На прошлой был автозапуск тоже с МКПП, но я им пользовался редко а не каждый день, так как установщик реализовал резервацию по двойному нажатию на брелок а не автоматическую как обычно)
Я там выше дописал в посте про Fortin систему, не подскажете?
У нас с вами кстати одинаковые машины за исключением типа КПП. У вас что стоит в плане охраны и тд?)
Не гуд это в большей степени относится к авто с МКПП.
Ну у меня все машины МКПП:) На прошлой был автозапуск тоже с МКПП, но я им пользовался редко а не каждый день, так как установщик реализовал резервацию по двойному нажатию на брелок а не автоматическую как обычно)
Я там выше дописал в посте про Fortin систему, не подскажете?
У нас с вами кстати одинаковые машины за исключением типа КПП. У вас что стоит в плане охраны и тд?)
Последний раз редактировалось AlexN 04 июл 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.