Защита от угона

Защита от угона всевозможными способами
Bruss
Ефрейтор
Ефрейтор

Защита от угона

Сообщение Bruss » 27 фев 2012, 09:39

555 писал(а):Все просто! Я на свою капу поставил "Техноблок" - только краном можно угнать!!!!

кому интересно: http://elauto-spb.ru/blokirator/tehnoblok

Если не сложно, подскажите цену и есть ли возможность приобрести для установки на своем сервисе?

И еще вопрос:
Ставил ли кто либо на на Каптиву С140 2,2 дизель замок капота и АКПП? Какой и есть ли облемы с установлкой существующих на рынке? Гирлок например, говорит, что не станет так как нет Каптивы в перечне, станет только на круз... :(

Autostudio.Uriy
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » 14 июн 2012, 14:16

Bruss писал(а):тавил ли кто либо на на Каптиву С140 2,2 дизель замок капота и АКПП? Какой и есть ли облемы с установлкой существующих на рынке? Гирлок например, говорит, что не станет так как нет Каптивы в перечне, станет только на круз

Добрый день!
Герлока действительно пока еще нет для Каптивы, однако можно рассмотреть бесштырьевой замок на акпп - Констракт в комплексе с классическими замками на капота Дефентайм.
С уважением, Сергей.
Автостудио - партнер клуба
Москва/Санкт-Петербург

AGrus
Майор
Майор
Город: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург

Сообщение AGrus » 05 июл 2012, 13:01

антиугон:

РОМАН060477
Майор
Майор

Сообщение РОМАН060477 » 06 июл 2012, 10:51

Прикольно, я б такого хомячка-антиугон завёлбы
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!

Autostudio.Uriy
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » 07 июл 2012, 10:06

AGrus писал(а):антиугон:

Добрый день!
Если бы все было так просто....
С уважением, Сергей.

Москва/Санкт-Петербург

Mikei
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mikei » 01 авг 2012, 22:57

Поставил секретку и сплю спокойно

Borondo
Рядовой
Рядовой

Сообщение Borondo » 03 авг 2012, 15:00

А у меня машина стоит в гараже, так что подобных проблем нет.

Александр В. К.
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Александр В. К. » 03 авг 2012, 15:11

Borondo писал(а):А у меня машина стоит в гараже, так что подобных проблем нет.
Берегись автомобиля смотрел?

aleksiv
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение aleksiv » 14 авг 2012, 23:20

Я так понял, прочитав всю ветку,что конкретики нет и турки тоже все дешевые понты,надобно самому мутить сигу,понятно что можно любую систему взломать и заглушить ,но и без боя отдать хулиганам свое авто это западло,это мое такое мнение .
Lelik-Bolik

Autostudio.Uriy
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » 14 авг 2012, 23:32

Я так понял, прочитав всю ветку,что конкретики нет и турки тоже все дешевые понты,надобно самому мутить сигу,понятно что можно любую систему взломать и заглушить ,но и без боя отдать хулиганам свое авто это западло,это мое такое мнение .

Если конкретней , то свой автомобиль можно защитить от угона, а именно создать такие условия , при которых угон будет не рентабильным.
Для этого требуется создать некоторое кол-во различных барьеров как из электрики так и из механики.Одним из первых таких барьеров и является сигнализация, естественно с диалоговой авторизацией брелока( на сегодняшний день это исключает электронный взлом, в следствии чего мы защищаемся от быстрого доступа в салон автомобиля.
С уважением, Сергей.

Москва/Санкт-Петербург

Commander
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Commander » 06 сен 2012, 22:53

Наблюдения: теперь и у нас темнеет, т.ч. когда меня вечером выгуливают стал обращать внимание на отсутствие мигающих светодиодов сигнализации на значительном кол-ве авто. У меня тоже нет такого(сигналка штатная и светится в салоне только кнопка аварийки). В Лауре сказали , что на нашей модели это у всех. Вот думаю - надо делать имитацию (допсигналку пока не планировал)? :x

Pecall
Майор
Майор

Сообщение Pecall » 07 сен 2012, 10:33

Commander
а зачем она нужна?
вообще мигающий светодиодик стоит копейки, просто нарков он не остановит, а серьезных угонщиков - тем более :D

как мне кажется, все эти средства сигнализации надо ставить максимально скрытно, чтобы угонщика по минимуму информировать :D
Изображение

Autostudio.Uriy
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » 07 сен 2012, 14:01

как мне кажется, все эти средства сигнализации надо ставить максимально скрытно, чтобы угонщика по минимуму информировать

Добрый день. Я бы не согласился по поводу полной скрытности. Ка Вы понимаете охрана из одной сигнализации практически не бывает, Ка правило это связка различного оборудования. Так вот угонщик угонщику рознь, и какой то опр. контингент светодиод может отпугнуть, так что индикацию от сигнализации я бы всё таки выводил, что бы показать что авто все таки имеет защиту , а вот от различных иммобилайзеров естественно прятал , дабы не показывать что на машине несколько рубежей защиты,чтобы не дать угонщикам так сказать подготовиться к своим темным делам.
С уважением, Сергей.

Москва/Санкт-Петербург

Pecall
Майор
Майор

Сообщение Pecall » 07 сен 2012, 16:12

Autostudio.Uriy писал(а):так что индикацию от сигнализации я бы всё таки выводил,

ну эт хозяин-барин ;) конечно, моргающий светодиод, кроме информационной функции, также постоянно напоминает владельцу о не зря потраченных деньгах ;)

я считаю, что чем меньше инфы - тем лучше. А то и лапки от шерхана на лобовое клеят, и наклейки, "защищено сигнализацией "такой-то". Если кого-то это отпугнет, ну ОК. Не говоря уже об эстетике.
Изображение

Autostudio.Uriy
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » 07 сен 2012, 22:57

я считаю, что чем меньше инфы - тем лучше. А то и лапки от шерхана на лобовое клеят, и наклейки, "защищено сигнализацией "такой-то". Если кого-то это отпугнет, ну ОК. Не говоря уже об эстетике.

Достаточно часто клеят "лапки " от других систем- старый дедовский метод :wht3: . К тому же кроме угонщиков присутствует армия хулиганья.
С уважением, Сергей.

Москва/Санкт-Петербург

Вернуться в «Защита от угона»