Две трубы, а дым только из одной
Советую обратить внимание на ХАМЕР Н2. У него как у КАПТИВЫ пока не газанешь дымит одна труба. Я не думаю что хамеристы по этому поводу паряться или режут глушители. Между прочем тоже GM.
CAPTIVA 3.2 A/T
у меня тоже левая больше дымит я пока не заморачиваюсь но если бы дымила через две было бы симпотнее)))))
3,2 LT
Вырезание катализаторов, установка воздушных фильтров нулевого сопротивления, полировка каналов впуска-выпуска и т.п. неспособны дать ощутимую прибавку к мощности. При самом благоприятном стечении обстоятельств максимум 4 %. Это предел. Очень сильно сомневаюсь, что её можно ощутить, скорее это самовнушение - еслиб давало только 4 процента ни кто б не делал - полировка каналов знаешь сколько стоит? если на неё человек заморачивается значит это далеко не весь тюних! ихмо!
Писали что у 3.2 выхлоп сделан с одной трубы в целях усиления эффекта работы глушителя. Хотя, согласен с ранее прозвучавшим мнением, что из двух "стволов" было бы посимпотичнее..
-
- Рядовой
-
- Рядовой
У меня 3,2 дымило из одной, люди спрашивают вторая запасная? Стрём для GM! Долго думал, снял левый глушитель, там прокладка. Берём кусок пищевого алюминия мм 2-3, всё равно(по гаражам хлам такого) На алюминии рисуем прокладку, потом сверлим отверстие в середине примерно 15мм. Убираем старую прокладку, вместо неё ставим самодельную. ТЕПЕРЬ дымит 2 трубы! Кстати в правом глушителе литра 2 воды с песком - близкий путь к его смерти. Дымит правда не совсем равномерно, но на это никто не обратит внимания. Кстати машина стала работать заметно тише! Затрат 0 работ 10 мин. Пользуйтесь!!!
Сергей Анатолич
- emergencer
- Полковник
Специально вчера обратил внимание, что дым идёт из обеих труб. 2,4 АТ.
Умных много. Богатых что-то мало...
владельцы 3.2 движка смело вскрываем вторую трубу и выльете оттуда пару литров конденсата и машинка дышит в две ноздри. там надо выбросить клапан.
владельцы 3,2 с покупки снимайте одну трубу и пусть лежит....когда первая продырявится - ставьте вторую!!!
Вернуться в «Бензиновый двигатель»