сегодня разобрал 5 дверь, снял накладку, в уголках сколы лкп, один в пределах лака, второй до метала, и по периметру натертости, 3 мелких вспухания.
есть GMовский ремонтный набор лак и краска.
буду проклеивать накладку, как поступить с этими сколами и пузырями?
Коррозия кузова
- CaBa
- Модератор
And.r.e писал(а):как поступить с этими сколами и пузырями?
Обратится к ОД! Гарантийный случай. Пусть лучше они сделают то же самое!! И проклеивают скотчем тоже - разговаривал с гарантийщиком именно так и происходит. Красят и двусторонний скотч.
Валера 
propaganda-journal.net/10612.html

propaganda-journal.net/10612.html
- And.r.e
- Капитан
как вариант к од конечно можно.
сам хочу сделать, увереннее буду себя чувствовать.
по периметру я имел ввиду не дверь а накладку, там где накладка прижата к двери, след натертый + в 3х местах микро пузыри, их видно только если накладку снять.
сам хочу сделать, увереннее буду себя чувствовать.
по периметру я имел ввиду не дверь а накладку, там где накладка прижата к двери, след натертый + в 3х местах микро пузыри, их видно только если накладку снять.
- mx
- Майор
And.r.e писал(а):сегодня разобрал 5 дверь, снял накладку, в уголках сколы лкп, один в пределах лака, второй до метала, и по периметру натертости, 3 мелких вспухания.
есть GMовский ремонтный набор лак и краска.
буду проклеивать накладку, как поступить с этими сколами и пузырями?
Тоже сегодня решил осмотреть лкп 5-ой двери под накладкой. Аналогичные дырки до металла в уголках и в общем по периметру потертости лака.
Потертости лака устранил пройдясь маркером с лаком, ржу уюрал преобразователкм ржи, подмазал рем набором лкп.
Накладку проклеил узеньким 2-сторонним скотчем 3м.
Получилось вполне прилично, посмотрим что будет со временем.
mx
- Kobra (Whitesnake)
- Маршал Captiva
mx писал(а):решил осмотреть лкп 5-ой двери под накладкой. Аналогичные дырки до металла в уголках и в общем по периметру потертости лака.
Как избавится от этой проблемы неоднократно писалось на форуме.

С 140 2012 г.в. дизель 184 л.с. чёрный металлик, 6АКПП, 7 мест, LTZ

- mx
- Майор
Да я читал это все. Но руки никак не доходили, а тут на дачке, время появилось. Сетку, канеш, не поставил. Как то много лет ездил без нее и проблем не наблюдал. А паскудную наккладку проклеил скотчем - потому что уплотнителя черного оконного не нашел я в округе(((. Но со скотчем тоже норм вышло.

Заодно зашумил дверь, раз уж разобрал (в сарае валялись оставшиеся от предыдущей капы маьериалы). Пока шумил - с замка сдернул разъем (читай отключил замок). Все собрал, дверью хлоп... Блиииин, замок не подключил. Так я из салона через лючок открывал дверь и через лючок же подключал замок Пока не открооешь дверь - обивку не снять, а потом лень стало снимать, так нащупал разъемы.

Заодно зашумил дверь, раз уж разобрал (в сарае валялись оставшиеся от предыдущей капы маьериалы). Пока шумил - с замка сдернул разъем (читай отключил замок). Все собрал, дверью хлоп... Блиииин, замок не подключил. Так я из салона через лючок открывал дверь и через лючок же подключал замок Пока не открооешь дверь - обивку не снять, а потом лень стало снимать, так нащупал разъемы.
Последний раз редактировалось mx 11 июл 2015, 21:09, всего редактировалось 5 раз.
mx
мда
#263Залез я и к себе под эту рамку, печалька=(
Во первых в месте где железные пистоны, расцарапано ЛКП как видно по фото. Это ладно, потом можно заделать это. А наболевшая проблема под рамкой тоже присутствует, поеду на ТО2 буду обозначать эту проблему для работы по гарантии, так же петли 5-ой двери зацвели обе. =( Пробег 25к - 2 год эксплуатации. Жаль не добрался я до этой темы рамки в начале покупки, сразу бы заклеил=(

Во первых в месте где железные пистоны, расцарапано ЛКП как видно по фото. Это ладно, потом можно заделать это. А наболевшая проблема под рамкой тоже присутствует, поеду на ТО2 буду обозначать эту проблему для работы по гарантии, так же петли 5-ой двери зацвели обе. =( Пробег 25к - 2 год эксплуатации. Жаль не добрался я до этой темы рамки в начале покупки, сразу бы заклеил=(

- Pas79
- Полковник
Вчера случайно заглянул под спойлер и ужаснулся
Под хромированной накладкой за 5 лет такого даже нет, а вот спойлер ппц натёр, аж до металла
На первом фото правая петля открывающегося заднего стекла и потёртость до грунта справа от петли. На втором фото потёртость до металла, той же петли, только слева от петли. С левой петлёй такая же байда... И ещё небольшие потёртости по краям спойлера.

Под хромированной накладкой за 5 лет такого даже нет, а вот спойлер ппц натёр, аж до металла

На первом фото правая петля открывающегося заднего стекла и потёртость до грунта справа от петли. На втором фото потёртость до металла, той же петли, только слева от петли. С левой петлёй такая же байда... И ещё небольшие потёртости по краям спойлера.
-
- Капитан
На днях неожиданно открыл в нашем авто еще одно слабое место в отношении коррозии. Помыв на даче машину обратил внимание на махонький зеленый росточек, торчащий между нижней частью переднего крыла и кузовом. Там есть довольно приличный карман, который оказался полностью забит влажным грунтом. На этой благодатной почве он и пророс. Понятно к чему вскорости может это привести, если не принять мер...

Dachnik
-
- Капитан
- сыч
- Маршал Captiva
dachnik1952 писал(а):Проросло то, чье семечко туда попало. Через строчку читаешь?
Нормально читаю. Уточнить хотел - какой злак пророс. Не агроном ?:D
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
-
- Капитан
-
- Капитан
dachnik1952 писал(а):Смотрю некоторым только бы потрепаться на форуме не по делу...
Ну а что нам здесь расплакаться что ли,у меня посмотрел,все чисто и такой грязи нет,смотрите свой подкрылок,наверно через него грязь летит,уплотнители двери в машине хорошие,грязь не пропускают.Брызговики то есть ?