[quote="Владосик"] Вот я угарал над ними. ведь проблема кузова была,я указывал на нее при ТО, но сослались на отсутствие кузовного цеха.[/quote
На Опеле Антара было аналогично, и о кузовном цехе тоже аналогично. Это же Россия - здесь не ищут способ устранить проблему, здесь ищут причину, чтобы отмазаться
Коррозия кузова
Экшн начался!
Приехал сдавать машину.
1. У вас камера. снятие установка 2600.
2. Я говорю - а еще есть шумка, и что, чтобы оторвать тоже денег возьмете? -Да, сколько неизвестно, вскрытие покажет. Хирурги млять!!!!!!!
Пытался словами объяснить что я не должен нести расходы из-за того, что мои полтора миллиона заржавели через год. Косяк завода? -Да! Вот и будьте любезны устранить.
Приемщик начал загонять что установка камеры не согласована заводом,поэтому это не может быть оплачено как услуга. Говорит предоставьте бумагу от завода что установка была согласована и тогда работы по демонтажу/установке будут бесплатны. Через минуту он уже поменял показания, когда я задал ему неудобный вопрос - а вы же в своем салоне камеры ставите? - Ну да. Ну так покажите бумагу что эти действия согласованы с заводом? - эээ,ыыыыы,ыыы,эээээ.
В общем машину так и не сдал, претензию написал. 10 дней на рассмотрение.
Про шумку момент спорный, а вот с камерой машину я из салона забрал. ИМХО совсем они ахренели драть денег с меня в данной ситуации
Приехал сдавать машину.
1. У вас камера. снятие установка 2600.
2. Я говорю - а еще есть шумка, и что, чтобы оторвать тоже денег возьмете? -Да, сколько неизвестно, вскрытие покажет. Хирурги млять!!!!!!!
Пытался словами объяснить что я не должен нести расходы из-за того, что мои полтора миллиона заржавели через год. Косяк завода? -Да! Вот и будьте любезны устранить.
Приемщик начал загонять что установка камеры не согласована заводом,поэтому это не может быть оплачено как услуга. Говорит предоставьте бумагу от завода что установка была согласована и тогда работы по демонтажу/установке будут бесплатны. Через минуту он уже поменял показания, когда я задал ему неудобный вопрос - а вы же в своем салоне камеры ставите? - Ну да. Ну так покажите бумагу что эти действия согласованы с заводом? - эээ,ыыыыы,ыыы,эээээ.
В общем машину так и не сдал, претензию написал. 10 дней на рассмотрение.
Про шумку момент спорный, а вот с камерой машину я из салона забрал. ИМХО совсем они ахренели драть денег с меня в данной ситуации
А я хочу, а я хочу опять
Чтоб доллар 28 , евро 35
Чтоб доллар 28 , евро 35
На вопрос откуда такая цена возникла, покажите прейскурант приемщик сказал что прейскуранта нет, мол вы представляете сколько у нас машин,услуг,запчастей, и что мы должны на всё это цены прописывать????? Я просто выпал с таких изречений.....
А я хочу, а я хочу опять
Чтоб доллар 28 , евро 35
Чтоб доллар 28 , евро 35
- сыч
- Маршал Captiva
Владосик писал(а):В общем машину так и не сдал, претензию написал. 10 дней на рассмотрение.
Ситуевина, однако. Пиши, что скажут через 10 дней.
Боюсь, твоя не пляшет...Дай бог, чтобы я ошибся.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
-
- Капитан
Vanceblae писал(а):Вот и первые отклики плохого качества метала
Отклики далеко не первые и качество металла тут не при чем. Дело в неважной антикоррозийной обработке и иногда в конструктивных ляпсусах, как например с накладкой номерного знака...
Dachnik
- CaBa
- Модератор
Постигла и меня неприятность. Вроде и знал про проблему, да запустил... И в прошлом году увидел - протёрло накладкой багажника до металла.
Подкрасил аккуратно - думал дальше не пойдёт, но увы... После зимы вылезла вот такая "прелесть":
Ну и не совсем понятно откуда взялось вот это - никаких повреждений ЛКП не было, странно однако:
Сделали по гарантии:
Подкрасил аккуратно - думал дальше не пойдёт, но увы... После зимы вылезла вот такая "прелесть":
Ну и не совсем понятно откуда взялось вот это - никаких повреждений ЛКП не было, странно однако:
Сделали по гарантии:
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
- CaBa
- Модератор
lexa2 писал(а):Не бойся, а мой чаще и все будет как на последнем фото.
Если бы только мойка...
Валера
-
- Капитан
Мне на сотке эту блестящую накладку меняли два раза по гарантии, покрывалась пупырями от реагентов , а ржавчина на двери от того что на накладка есть острые окалины и они при прикручивание протыкают лак и краску и появляется ржавчина.
- Pas79
- Полковник
Валер, у меня авто 09 г.в. я на ней (каптиве) катаюсь с 13г. В первые потёртости под накладкой обнаружил в 14г. Начала появляться ржа, обработал средством от ржи, подкрасил лаком для ногтей В прошлом году снимал накладку - ничего не было.CaBa писал(а):Не пугай заранее.
Так что лучше не переживать, а думать только о лучшем
-
- Лейтенант
CaBa, через два с лишним года после покупки на пятой двери вздулись несколько пузырьков размером меньше спичечной головки. Лопнуть не успели (как у тебя возле правого фонаря). ЛКП не нарушена, перекрасили по гарантии. Под накладкой потёртостей и ржавчины не было, что-то под ней было приклеено типа двухстороннего скотча.
Сейчас прошло 1,5 года - обнаружил в некоторых местах ржавчину, как по плоскости, так и в углах под накладкой. Когда забирал и после не обратил внимания, но наверное скотч оторвали при покраске, иначе откуда ржавчине взяться?
Проверь на всякий случай, чтоб на грабли не наступать.
Сейчас прошло 1,5 года - обнаружил в некоторых местах ржавчину, как по плоскости, так и в углах под накладкой. Когда забирал и после не обратил внимания, но наверное скотч оторвали при покраске, иначе откуда ржавчине взяться?
Проверь на всякий случай, чтоб на грабли не наступать.
- сыч
- Маршал Captiva
CaBa
А машина то на гарантии еще наверняка? Так чего так горевать то тогда ?
А машина то на гарантии еще наверняка? Так чего так горевать то тогда ?
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.