BerdAV
Надо сначало снять обшивку двери багажника, а потом уже будет доступ к гайкам этой накладки. Подробнее всё есть в теме:
viewtopic.php?p=96014#p96014
viewtopic.php?p=98289#p98289
Коррозия кузова
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Вчера машину помыл и увидел за задней накладкой в трёх местах на кузове очаги коррозии, надо разбирать и подкрашивать! Думал, что меня обойдёт стороной, но нет.
Белый Брутальный Бжип
- CaBa
- Модератор
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а): надо разбирать и подкрашивать!
Не спасёт, я думаю... У меня ещё ржавчины не было, я подкрасил - и то весной уже вылезло.
Лучше ехать к ОД сразу...
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
propaganda-journal.net/10612.html
-
- Старшина
сыч писал(а):А..., так у тебя разные ситуевины с Владосиком. В корне. Поэтому у тебя и без проблем обошлось. Тут нельзя сравнивать.
Но есть и для меня хорошая новость в связи с этим. Надо окончательно уточнить.
ПИ.СИ. Владимир, а при заключении договора Каско, установленное у ОД доп. оборудование туда входило ?
Каско не делаю.
Машину в понедельник (вчера) забрал, все окрашено, под накладкой проклеено двусторонним скотчем.
Стоит ли перед окончанием гарантии - ноябрь 16 - снимать накладку для осмотра ? Какие будут мнения?)
Ик, Глип.
Ну что, без гемороя как обычно не обходится. Ну вот честно, слов нет. Неужели е..ать людям мозг доставляет им удовольствие? Это принцип компаний такой или работников этому обучают.....
Сука.... Сдал машину в субботу, сказали среда четверг заберу. Если вдруг замена двери, то позвонят,машину заберу и жду пока дверь приедет к ним. Сегодня среда. Звоню, гребаный дебил приемщик спрашивает : а вы разве не забрали еще машину?? Я так же удивляюсь.. Ну мол у вас же замена двери. Я говорю ок, седня приеду заберу. А он - эээ,мыыы , этоооооо , написали в джи эм, если не одобрят замену будем вам своими силами красить. То есть сами они говорят что надо дверь менять, но если чо итак заляпают..... Сука -где логика то????
В итоге типа ждем до завтра и если отказ, то будут красить и тогда уже нет смысла сегодня забирать завтра сдавать
Сука.... Сдал машину в субботу, сказали среда четверг заберу. Если вдруг замена двери, то позвонят,машину заберу и жду пока дверь приедет к ним. Сегодня среда. Звоню, гребаный дебил приемщик спрашивает : а вы разве не забрали еще машину?? Я так же удивляюсь.. Ну мол у вас же замена двери. Я говорю ок, седня приеду заберу. А он - эээ,мыыы , этоооооо , написали в джи эм, если не одобрят замену будем вам своими силами красить. То есть сами они говорят что надо дверь менять, но если чо итак заляпают..... Сука -где логика то????
В итоге типа ждем до завтра и если отказ, то будут красить и тогда уже нет смысла сегодня забирать завтра сдавать
А я хочу, а я хочу опять
Чтоб доллар 28 , евро 35
Чтоб доллар 28 , евро 35
Забрал машину, пока катаюсь. Сказали дверь целиком менять будут. Ну и ладно - подумал я. Лучше новую железку, чем дырявую-вылеченную.
На всё про все недели три мастер пророчит и проблема будет решена
На всё про все недели три мастер пророчит и проблема будет решена
А я хочу, а я хочу опять
Чтоб доллар 28 , евро 35
Чтоб доллар 28 , евро 35
-
- Генерал-лейтенант
тут на днях осматривал свой кузов.
нашёл 2 ржавчины на хром молдингах под стеклом в районе зеркал
с ручек хром (с двух) полез не значительно (из нутри) но не приятно
а так же увидел следы желтизны на двери правой передней (точка где внешний метал двери с внутренней обшивкой заворачивается и и там получается был не прокрас именно стыка, но его можно и я чуток оттёр, можно высушить и капнуть краски - может пропадёт ?
и на задней двери где стекло - так же на завороте металла - точка.
или надо кардинально изводить ржу ? ведь если убрать доступ кислорода, не должно дальше идти ?
всё не так страшно, можно отчистить химией полировочной и дать просушить может, и потом закрасить или лаком капнуть...
кто что скажет ?
и по остальным моментам - у кого было подобное, что ОД говорит ?
нашёл 2 ржавчины на хром молдингах под стеклом в районе зеркал
с ручек хром (с двух) полез не значительно (из нутри) но не приятно
а так же увидел следы желтизны на двери правой передней (точка где внешний метал двери с внутренней обшивкой заворачивается и и там получается был не прокрас именно стыка, но его можно и я чуток оттёр, можно высушить и капнуть краски - может пропадёт ?
и на задней двери где стекло - так же на завороте металла - точка.
или надо кардинально изводить ржу ? ведь если убрать доступ кислорода, не должно дальше идти ?
всё не так страшно, можно отчистить химией полировочной и дать просушить может, и потом закрасить или лаком капнуть...
кто что скажет ?
и по остальным моментам - у кого было подобное, что ОД говорит ?
Она черная? -Нет красная.
А почему она белая? -Потому что зеленая
А почему она белая? -Потому что зеленая
Сегодня в инете видел ролик, как ржавые пятна (сплошные) на бампере то-ли 5-ки, то-ли 7-ки ВАЗа убирали полностью с помощью тряпки и кока - колы... Цирк да и только, но каков эффект!!!
-
- Лейтенант
pakota, целиком и полнстью согласен с Pjane, этот фокус стар как мир, то ржавчину отмывают, то накипь с чайника. Обычно это с Фантой делают, видимо, там концентрация кислоты больше. Ортофосфорная кислота - лучший преобразователь ржавчины, т.к. кроме удаления ржавчины образует достаточно прочную плёнку. После применения поверхность нужно промыть, обезжирить и покрасить.
Я так на лансере сколы на капоте преобр ржавчины обрабатывал, а потом краской с лаком тыкал, ничего все нормально, правда капот оцинкованный. На капе тут тоже уже пару сколов на капоте обнаружил, тоже самое сделаю, правда не знаю номер карандаша. Капот, кстати, тоже оцинкованный на капе.
Captiva 2,4 MT LT белый 2015
-
- Майор
Первая зима.
Гальваника помутнела и позеленела почти везде. Что то сухой ветошью оттирается, Dr.Wax от части поможет по опыту. Накладки ручек дверей не спасти, там с небольшими вздутиями. Под одной из ручек двери есть рышее пятно, на скол не похоже.
Гальваника помутнела и позеленела почти везде. Что то сухой ветошью оттирается, Dr.Wax от части поможет по опыту. Накладки ручек дверей не спасти, там с небольшими вздутиями. Под одной из ручек двери есть рышее пятно, на скол не похоже.
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
PPN писал(а):Денис а она у тебя проклеена была или нет?
нет, думал минует меня эта хрень...
Белый Брутальный Бжип