Владосик писал(а):сыч
Молодцы какие
Урок, однако. А то мы все привыкли официалов поносить. Мы то круче, грамотнее...
Владосик писал(а):сыч
Молодцы какие
Евгений 56 писал(а):Постигла меня такая же участь, зацвела задняя дверь в уголках под хром накладкой, и облезло место под номерным знаком прям до металла, да и сама хром накладка тоже в пятнах уже, скажите это гарантийный случай?
VAND писал(а):Буду в выходные заниматься.
CaBa писал(а):Евгений 56 писал(а):Постигла меня такая же участь, зацвела задняя дверь в уголках под хром накладкой, и облезло место под номерным знаком прям до металла, да и сама хром накладка тоже в пятнах уже, скажите это гарантийный случай?
Ну достаточно прочитать последние пару страниц и всё будет понятно - сделано по гарантии уже не один раз.VAND писал(а):Буду в выходные заниматься.
Вот аналогичный вопрос - а зачем заниматься, если есть гарантия?
Dmitry_K писал(а):После зимы и 20000 т. км пробега, добрался посмотреть заднюю накладку (Каптива 2014 года, накладка в цвет кузова) - протерло до металла в углах. Ни какой разницы в конструктиве накладки (на что глупо надеялся) по сравнению с Каптивами 2008 г.в и 2012 г.в нет! Только проклеивать !
К счастью до пузырей краски и ржавчины не дошло, обошелся подкраской и проклейкой накладки.
VAND писал(а):видимо оцинковка выручила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей