VAND
Крашеная 5я дверь у Каптивы - это норма
Коррозия кузова
-
- Подполковник
Всем привет ,вот такая ситуация , на днях прошлись по моей машине толщиномером и что интересно , крыша, дверные стойки, крылья и капот - на всем этом толщина краски 80-100 микрон , а двери 130-160 микрон , причем все четыре, как то интересно , что это может быть ?
Ну и задняя дверь ( багажника ) походу крашенная , 200-300 микрон
Ну и задняя дверь ( багажника ) походу крашенная , 200-300 микрон
-
- Подполковник
Да странно как то , если красили , только двери что ли ??? А какой смысл менять двери ? Причем все четыре ,
И какое например ДТП могло быть ,что пострадали только двери,
Да машину я подержанную брал , продаван говорил ,что крашен только передний бампер ,типа уперся в столбик,
Я когда ставил туманки , бампер снимал, увидел еще что лопнул бачок такой пластмассовый за бампером снизу стоит на воздуховоде ,вроде резонатор называется,
думаю если бы сильный удар был ,он совсем бы разлетелся ,
И какое например ДТП могло быть ,что пострадали только двери,
Да машину я подержанную брал , продаван говорил ,что крашен только передний бампер ,типа уперся в столбик,
Я когда ставил туманки , бампер снимал, увидел еще что лопнул бачок такой пластмассовый за бампером снизу стоит на воздуховоде ,вроде резонатор называется,
думаю если бы сильный удар был ,он совсем бы разлетелся ,
-
- Подполковник
COSMOS писал(а):но разве двери на заводе красят не отдельно от кузова,а то мож так и надо?
Я вот тоже об этом сразу подумал , но что то терзают сомнения
-
- Подполковник
Я вот по интернету пошарил , болты крепления дверей вроде не крашенные ( и у меня вроде не крашенные, завтра уточню ), значит отдельно красят,
Наверно разница в микронах возможна,
Наверно разница в микронах возможна,
-
- Полковник
a9430 писал(а): крыша, дверные стойки, крылья и капот - на всем этом толщина краски 80-100 микрон , а двери 130-160 микрон , причем все четыре, как то интересно , что это может быть ?
всё нормально,разброс толщины краски до 200 микрон есть норма,всё что свыше скорее всего перекрас косметический(то есть без шпакли) до 250
ну а дальше плохи дела...
Вот и моя очередь настала каптива 2015 накладка двери протерла краску и отколола (на фото) пробег 29 тыс
Ihtiolog