FilCapLPG писал(а):Источник цитаты Может кто сталкивался с экономической составляющей данных вариантов
По списку вопросов: чем ниже - тем дороже. Самый эконом-вариант, еще три года ни чего не делать.
FilCapLPG писал(а):Источник цитаты Может кто сталкивался с экономической составляющей данных вариантов
FilCapLPG писал(а):
За три года не нашел времени чтобы приложить время и силы к данной проблеме. Как итог - капот прогнил . И вот сейчас нахожусь перед выбором :
1. делать самому - стеклошпак , грунты и.т.д но я в этом деле теоретик и ни разу такими работами не занимался , с другой стороны и качество работ мне не принципиально , как вариант - восстановить геометрию покрасить по хардкору с балкончика и затянуть все в карбоновую пленку
2. Делать все тоже самое в сервисе
3 . Поменять капот .
Может кто сталкивался с экономической составляющей данных вариантов
AntonS писал(а):я бы на разборе искал в хорошем состоянии
Вейдер писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что машины 2008 и последующих годов выпуска будут избавлены производителем от подобной напасти.
Matrix писал(а):Да? А производитель-то не знает )))
Капа 2015 года. Пробег 60000.
20210130_105221.jpg
Михаил201 писал(а):Matrix писал(а):Да? А производитель-то не знает )))
Капа 2015 года. Пробег 60000.
20210130_105221.jpg
На форуме куча инфы, как снимают этот элемент, проклеивают уплотнителем и забывают о возможной проблеме...
А если все это пускать на самотёк, то и результат не заставит себя ждать. См. ваше же фото.
wintt писал(а):И именно потому что я читал форум своевременно, то своевременно, в первые же полгода выполнил проклейку на своей машине и продал в возрасте 8 лет с неповрежденной лкп двери
wintt писал(а):Источник цитаты И именно потому что я читал форум своевременно, то своевременно, в первые же полгода выполнил проклейку на своей машине
Михаил201 писал(а):Источник цитаты На форуме куча инфы
Matrix писал(а):а я несколько дней
Михаил201 писал(а):Источник цитаты И не стесняйтесь спросить, если что-то не нашли
Matrix писал(а):Как сконнектить телефон по блютуз с капой, чтобы подрулевой кнопкой отвечать? В мануале ни слова.
Matrix писал(а):Источник цитаты артикул хромированной накладки задней двери
Nikon_ButiC писал(а):Источник цитаты На каптиву C140 имеется несколько накладок. Номер детали изменился, но дизайн остался как от С100/С105.
Возможно усовершенствовали хромированное покрытие на накладке, эксплуатация покажет.
95022662 - накладка хромированная для авто без камеры заднего вида;
95023048 - накладка под покраску для авто без камеры заднего вида;
95023297 - накладка хромированная для авто с камерой заднего вида;
95023298 - накладка под покраску для авто с камерой заднего вида.
Первые три накладки используются на 2011-2012 г.
Последняя накладка устанавливается с 2012 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей