Внесу свои пять копеек в тему.
На днях ставил сетку в передний бампер.
Так вот при снятии пластиковой панели (та что под капотом установлена между рамкой кузова и бампером) обнаружил в местах её крепления к кузову потертости до грунта. И это при пробеге в 3000 км.
Ухи крепления этой панельки имеют очень острые кромки, вот ими краску и потерло. Пришлось закруглить кромки панели и наклеить под них кусочки пропитанной битумом паролонки, промазать антикором оголившийся грунт
Коррозия кузова
-
- Старшина
Братья такой вопрос Будете красить свои детали, мож кто и мои возьмет. Поверите аль нет -покрылись ржавчиной крепёжные болты крепления колёс. Во сюжет
alexeef писал(а): обнаружил в местах её крепления к кузову потертости до грунта. И это при пробеге в 3000 км.
А чего так паниковать то ? По мне, так кататься надо и не париться, полуать удовольствие. А для этих мелочей гарантия есть. Че себя дергать то ? ИМХО.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
ворон, нет для этих мелочей гарантии. Лакокрасочное покрытие это то, что снаружи авто. Правильно сказал, надо ездить и не париться.
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
Nikon_ButiC писал(а):ворон, нет для этих мелочей гарантии.
Откуда такие данные ? Чем отличается потертость от накладки на пятой двери от потертости в данном случае ?
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
ворон писал(а):Nikon_ButiC писал(а):ворон, нет для этих мелочей гарантии.
Откуда такие данные ? Чем отличается потертость от накладки на пятой двери от потертости в данном случае ?
Ответ в #96 сообщении.
Nikon_ButiC писал(а):Ответ в #96 сообщении.
Сомневаюсь я однако. Значит ЛКП это то, что видно глазу, а то , что, к примеру, под капотом, это уже от лукавого. Интересный подход. НЕ...право на жизнь имеет. У нас много бредятины. Почему бы и нет ? Главное что бы мы все таки разумными оставались. Верно ?:-)
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
ворон писал(а):Сомневаюсь я однако. Значит ЛКП это то, что видно глазу, а то , что, к примеру, под капотом, это уже от лукавого. Интересный подход. НЕ...право на жизнь имеет. У нас много бредятины. Почему бы и нет ? Главное что бы мы все таки разумными оставались. Верно ?:-)
Нечего сомневаться. Про ЛКП правильно понял. Бредятины у нас хоть отбавляй.
Про разум полностью поддерживаю.
Не. Ну убей поверить не могу поверить вэтот бред. Завтра обязательно позвоню в Дженсер. Отпишусь.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
ворон писал(а):Не. Ну убей поверить не могу поверить вэтот бред. Завтра обязательно позвоню в Дженсер. Отпишусь.
Позвонил? Отпишись!
Отписываюсь Раговаривал с Дженсер на Новорязанке. Много чего говорили, но если коротко, то тема такая : гарантия распространяется на ЛКП ВСЕЙ машины, видно это место - не видно, по барабану. ВСЕЙ.
Единственное условие , чтобы не было мех. повреждений со стороны (удар там или еще чего, ну это ,ест-но, логично).
Единственное условие , чтобы не было мех. повреждений со стороны (удар там или еще чего, ну это ,ест-но, логично).
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант