Внедорожные качества Каптивы
Мне кажется что бездорожье надо преодолевать на скорости,но зная что нет ям и на механике по лучше,чтобы была раскачка если остановишься.
САРТIVA ты лучше многих
- Buch
- Подполковник
иван45 писал(а):видео на ютюбе (извиняюсь за качество но в грязь не до мытья) как реально выезжал с дачи , резина зимняя БРИДЖ липучка (протектор зубастый ,если бы был на лете точно мог застрять ) форватер в лужах был по кромки дверей , внешний вид потом не догадался заснять , но грязи на кузове было много !!!
http://youtu.be/fvDQVMeEGHw
http://youtu.be/pKRScIB5ETU
...какой фарватер...какие кромки....
...диски измазал и всё
...машинка идёт ровно,да и волны впереди нет....
Ввиду последнего застревания....пора тему делить 1. На штатных колесах 2. На грязевой резине. Или просто переименовать и писать только о грязевой. Ибо на штатных проходимость никакая....прохождение с ходу сравни повезло-не повезло так и на шахе можно много чего проскочить.
А еще лучше промерить глубину подозрительных мест палкой.Buch писал(а):Виктор Скачков писал(а):Мне кажется что бездорожье надо преодолевать на скорости....
Одно из правил джиперов:прежде чем проехать -пройди...
САРТIVA ты лучше многих
- Buch
- Подполковник
Виктор Скачков писал(а):А еще лучше промерить глубину подозрительных мест палкой.Buch писал(а):Виктор Скачков писал(а):Мне кажется что бездорожье надо преодолевать на скорости....
Одно из правил джиперов:прежде чем проехать -пройди...
про это и говориться
Buch писал(а):...машинка идёт ровно,да и волны впереди нет....
какая волна если сверху корочка льда
курс
Buch писал(а):...какой фарватер...какие кромки....
...диски измазал и всё
диски в следующий раз не поленюсь выйду с фоткаю ,
двери открываешь кромка двери и порога были мокрые
курс
kaRRamba писал(а):Согласен. Когда данная местность оттает, там без специально подготовленного внедорожника делать нечего.
да летом после дождей хороших (правды воды стока не бывает , поменее) и на штатной резине то таскать ее будет конечно поболее , но проезжаю там принципиально всегда , хотя с другой стороны подьезд к даче есть подсыпаный
да каптива это не джип !!! , но мелкое без доржье и большие лужи должна проходить более уверено чем обычная легковушка , для чего я ее брал , в чем и УБЕЖДАЮСЬ на практике
курс
- wintt
- Модератор
Нда, тут набрел на достаточно старый материал... Упертость людей удивляет.. или упоротость
Видимо всетаки упоротость и упрямство
Это вот какоето (извините меня друзья бога ради) упрямство или желание по гарцевать...
то Саша усадит машину и на пару с каким то дятлом ее вытаскивают самым бездарным образом...
тот Игорек, которому просто мало один раз вылезти, он еще два засадил...
не понимаю я
Видимо всетаки упоротость и упрямство
Это вот какоето (извините меня друзья бога ради) упрямство или желание по гарцевать...
то Саша усадит машину и на пару с каким то дятлом ее вытаскивают самым бездарным образом...
не понимаю я
wintt писал(а):Это вот какоето (извините меня друзья бога ради) упрямство или желание по гарцевать...
не понимаю я
каждый угорает ( отдыхает , балдеет , наслаждается и тд итп ...) как может
одни крузаков в болотах топят , другие десятки роняют (для дрифта),а кто то по середнячку на каптивах адреналин получает , ( в городе то его мало )
курс
- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
иван45 писал(а):Это вот какоето (извините меня друзья бога ради) упрямство или желание по гарцевать...
-... "Эпические ..."
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
Max, а работа полного привода на сотой аналогичная стосороковому? (сотая на видео буксует передними колесами вовсю, а задние даже не шелохнутся)
Ничего личного. Сергей
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»