Внедорожные качества Каптивы
Comrades
Губа снята. Защита картера заканчивается там, где начинается большая мощная петля по центру днища.
Губа снята. Защита картера заканчивается там, где начинается большая мощная петля по центру днища.
- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
Theon4eg писал(а):Хочу поведать вам свою грустную историю, как я утопил каптиву)
М-дааа...
"Что-то" мне подсказывает, что Вы далеко не последний "в таких опытах"... Только не все свои "подвиги" на видео снимают, а затем выкладывают для "обсуждения"...
Очень смахивает на "опыты с лампочкой" = типа в рот засунешь, потом не высунешь (пОшло, правда):
Встречающаяся молодая пара возвращается из кино с последнего сеанса... Доходят до подъезда... Мнутся в прощаниях... Начинается дождик... Заходят в подъезд... "Обнимашки, целовашки..."
Она: "Светло тут... Лампочка светит... Вдруг соседи выдут..."
Он: "И чего?!?!?!"
Она: "А ты выкрути лампочку, я в рот возьму..."
Он: "Ты что ДУРААА?!?!?! Она же горячая!!!"
Так и тут, вроде не глубоко, вроде ездил... И "вот те нате"...
Последний раз редактировалось CrazyMax 28 май 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
На самом деле у меня корыстная цель есть. Я приманиваю форумчан сочной историей и драматичными видосами в надежде на то, что мне расскажут, как починить бампер. собственно, вопросы у меня такие:
1. как называется та пластмассовая деталь, в которую вщелвиваются ушки бампера по краям, сколько она может стоитть и реально ли самому заменить?
2. реально ли самому заменить подкрылок? насколько его сложно снимать, дорогой ли?
3. от бачка омываетля идет шланг на омыватели фар, который в одном месте раздваивается (т.е. три шланга соединены тройником). этот тойник лопнул при разрыве. стало быть, надо мне от каждого шланга по кусочку отрезать и насадить на новый тройник. кто-то делал подобное? нормально надевается или он там завальцован?
ну и общие советы типа надо ли снимать колесо, чтоб заменить подкрылки (они порвались тоже), любые другие советы.
1. как называется та пластмассовая деталь, в которую вщелвиваются ушки бампера по краям, сколько она может стоитть и реально ли самому заменить?
2. реально ли самому заменить подкрылок? насколько его сложно снимать, дорогой ли?
3. от бачка омываетля идет шланг на омыватели фар, который в одном месте раздваивается (т.е. три шланга соединены тройником). этот тойник лопнул при разрыве. стало быть, надо мне от каждого шланга по кусочку отрезать и насадить на новый тройник. кто-то делал подобное? нормально надевается или он там завальцован?
ну и общие советы типа надо ли снимать колесо, чтоб заменить подкрылки (они порвались тоже), любые другие советы.
CrazyMax, спс а ссылки.
Со снятием колеса проблема, домкрат-то у меня лопнул.. надо посмотреть будет какой-то помощнее.
Со снятием колеса проблема, домкрат-то у меня лопнул.. надо посмотреть будет какой-то помощнее.
CrazyMax писал(а):Хммм... "Помощнее..." (тЫнц)...
недурно)
есть одна проблема. если машина на боюхе, а под него надо еще доску\бревно подсунуть, то домкрат должен быть в разложенном состоянии максимально тонким. Такую бутылку не подсунуть.
- Praktik
- Маршал Captiva
Theon4eg писал(а):CrazyMax, спс а ссылки.
Берите подкатной.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
А на каптиву можно поставить силовые пороги, не занижающие клиренс и не сильно уродующие вид? я так думал, что те "трубы", что народ ставит - декокативные.
- CrazyMax
- Генерал-лейтенант
Theon4eg, "немного" не та машина, для тюнинга под внедорожье... Не та...
Капа, это вместительный, комфортабельный "сарайКо" повышенной (по сравнению с седанами и "просто" минивэнами) проходимости... Ставить на ней внедорожные "достижения" будет очень дорого, как в плане тюнинга, так и последующего (не дай Бог) ремонта...
Для внедора, как самую "аЦкую" альтернативу я бы рассматривал УАЗ = "УАЗ, он и в Африке УАЗ..."
Капа, в моём понимании, более "нежный продукт"...
Капа, это вместительный, комфортабельный "сарайКо" повышенной (по сравнению с седанами и "просто" минивэнами) проходимости... Ставить на ней внедорожные "достижения" будет очень дорого, как в плане тюнинга, так и последующего (не дай Бог) ремонта...
Для внедора, как самую "аЦкую" альтернативу я бы рассматривал УАЗ = "УАЗ, он и в Африке УАЗ..."
Капа, в моём понимании, более "нежный продукт"...
Последний раз редактировалось CrazyMax 28 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Дай Бог, чтобы все наши мечты сбывались...
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»