Внедорожные качества Каптивы
-
- Старший сержант
- CaBa
- Модератор
RubiLnick
Абсолютно согласен.
Я однажды на машине брата, Nissan Patrol Y60 TD42 на грязевой резине на 4L не смог из гаража выехать, через 20 см сугроб.
Тут я понял, что даже с трактором нужно уметь обращаться (ну и ещё, что я как прокладка не подошёл в серьёзный жЫп в тот момент ), а то сядешь в простой луже!
Абсолютно согласен.
Я однажды на машине брата, Nissan Patrol Y60 TD42 на грязевой резине на 4L не смог из гаража выехать, через 20 см сугроб.
Тут я понял, что даже с трактором нужно уметь обращаться (ну и ещё, что я как прокладка не подошёл в серьёзный жЫп в тот момент ), а то сядешь в простой луже!
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
propaganda-journal.net/10612.html
на собственном опыте уяснил. ЕСП выключать не стоит. При "диагоналки" ЕСП имитирует блокировки. Есть одно НО, срабатывают блокировки при приличном вращении колёс. Т.е. если слегка "газовать" то не сработают.
- CaBa
- Модератор
alkaid писал(а):на собственном опыте уяснил. ЕСП выключать не стоит. При "диагоналки" ЕСП имитирует блокировки. Есть одно НО, срабатывают блокировки при приличном вращении колёс. Т.е. если слегка "газовать" то не сработают.
Вот и показатель - знание сила. А опыт - ещё важнее!!
В общем холивар не получился!!
-
- Капитан
АндрейЛ писал(а):Кашкай короче капы на 30 см и при этом на полтонны легче - консервная банка!
А еще у него есть режим ручного подключения полного привода, вариатор и алгоритмы работы есп от хы трейла. С учетом того что на каптиве максимальный момент подняли к 5000 оборотам, а не как раньше на 2000, приходится газовать, а газ срывает колеса в пробуксовку. Минус нового кашкая только его цена....
С140 2.4 AT LT+ обр. 2013г. Бэлый
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
Была С100 2.4 MT LT Granada Black 5 лет 6 месяцев
- сыч
- Маршал Captiva
Впечатление что Капку спецом посадили.
Хотя Кашак попроходимее будет однозначно.
Могу сравнивать теперь - у зятя новый Какашк. В деревне уже были, чуток потягались. Все таки заветный кругляшок свое дело делает отлично. Да и просвет у Какашки все-таки повыше будет. Все ИМХО.
Хотя Кашак попроходимее будет однозначно.
Могу сравнивать теперь - у зятя новый Какашк. В деревне уже были, чуток потягались. Все таки заветный кругляшок свое дело делает отлично. Да и просвет у Какашки все-таки повыше будет. Все ИМХО.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- сыч
- Маршал Captiva
Comrades писал(а):[ Минус нового кашкая только его цена....
И он поменьше. А цена..., что цена = 1140000 двухлитровка в очень хорошей комплектухе. И нави, и камера заднего вида, и адаптивная подвеска, шумка показалась мне получше чем у нас, подвеска однозначно мягче, и хрен что еще...Да и движочек всего на пару-тройку десятых помедленнее нашего дизеля.( нашу 2.4 порвет как грелку;-)) Ну и вид конечно : что снаружи, что внутри. Молодцы Ниссан-реношники, ладный машин сообразили.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
сычА кашкай +2 меньше что ли по размеру. А вариаторе что хорошего,если перегреется? Цены на расходники не сравнивали?
САРТIVA ты лучше многих
Виктор Скачков Вы лично в кашкай+2 садились? там что второй ряд, что третий - ужс.. я сидел...
... где бы денег купить? ...
Я вроде не нахваливаю кашкай, я вел речь о размерах. Я в него не садился, но знаю что там место для детей.PykuXOX писал(а):Виктор Скачков Вы лично в кашкай+2 садились? там что второй ряд, что третий - ужс.. я сидел...
САРТIVA ты лучше многих
я не говорил что нахваливаете не обижайтесь плз
я именно про размеры мест сзади и на втором ряду.. с Капой - не сравнить.
а мне как раз третий ряд - актуален ежедневно.
я именно про размеры мест сзади и на втором ряду.. с Капой - не сравнить.
а мне как раз третий ряд - актуален ежедневно.
... где бы денег купить? ...
PykuXOX Согласен, я тоже взял 7 мест не просто ради , иногда очень желательны. Но мне кажется это не по этой теме.
САРТIVA ты лучше многих
- Praktik
- Маршал Captiva
lexklg писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-WF6RUA7JzU что скажите? вроде он еэспи отключил вот и результат
Результат в данном случае не из-за отключенной ЕСП. Я бы сказал, что результат такой из-за полного отсутствия опыта вождения по бездору и одновременно очень малого опыта вождения вообще. И машину вообще не чувствует и не понимает. Так что в данном случае это просто НЕВКЛЮЧЁННАЯ голова или, наверное, НЕподключённая вообще.
Это какой же жопой надо думать, чтобы подехать к горке и пытаться её взять с места, да ещё по рыхлому грунту! Даже на асфальте такую вещь надо делать с ходу, а тут... Даже трактор и тот бы с места слущил бы слой почвы и сел.
Честно говоря, я ждал, что по закону жанра он юбку оторвёт.
Не срослось. А так была бы наука.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
- .s.l.a.v.a.
- Майор
Praktik
Что то мне подсказывает, что (учитывая что кашкай дилерский и новый) что это всё сделано умышленно.
Ведь кашкай чуть с разбегу заскочил наверх,
а капу на склоне гнобили.
электронный антибукс, в горку обычно малоэффективен, даже когда он есть.
Что то мне подсказывает, что (учитывая что кашкай дилерский и новый) что это всё сделано умышленно.
Ведь кашкай чуть с разбегу заскочил наверх,
а капу на склоне гнобили.
электронный антибукс, в горку обычно малоэффективен, даже когда он есть.
Лужу паяю , дурака не валяю...
Была Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
Была Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»