WideGold писал(а):555
Не гудиер, а гудрич (BFGoodrich).
куда ставится кнопочка, через какое реле? если есть схема, было бы отлично.
"5 и 3"(соленойд!!!" в разрыв (реле "перекидное") Схему "рвать"желательно в салоне!
WideGold писал(а):555
Не гудиер, а гудрич (BFGoodrich).
куда ставится кнопочка, через какое реле? если есть схема, было бы отлично.
Стараюсь, Ваше Благородие!РОМАН060477 писал(а):MB124 Молодца - так держать
Не совсем он рыхлый. Сверху - да. Пушистый. А вот ближе к земле - немного слежавшийся после январских оттепелей. Пластиковое лопато его плохо брало - гнулосьKZ-2 писал(а):Все пучком,по рыхлому снегу хорошо ездить.
MB124 писал(а):Вот сегодня вынужден был испытать Капуху на целине. Приехали проведать дачу, а там, похоже, проезды с Нового года не чистили.
Немного кидает. Капуха вообще склонна вилять хвостом - издержки 50%-ного распределения тяги по мостам. Но это, согласитесь, скорее немного дискомфортно, чем опасно. Я же вообще с детства езжу на заднем приводе (в семье и сейчас живёт мой любимый Мерседес), так что по мне занос - это на порядок меньшее зло, чем снос. Да и кайф словить можно при случаеPecall писал(а):а не кидает из стороны в сторону на целине?
что-то мне этот эффект не понравился
Без обид, коллега, но давайте будем аккуратнее с цифрами. На 45-градусный подъём, поверьте, вы не запросто зайдёте пешком по-лету. Смотрите, величина угла в %-х - это, по сути, тангенс угла, помноженный на сто. Т.е., 45 градусов - это 100% подъём: на 100 метрах длины - 100 метров вверх. ГАЗ-66 на "первой пониженной" на полигоне НАМИ в Дмитрове еле-еле вползает на такой подъём летом, по сухому бетону. И не всякий джЫп (с демультипликатором) сие препятствие одолеет. Продольные уклоны дороги даже величиной 80% - нонсенс: см.табл. 10 СНиП 2.05.02-85РОМАН060477 писал(а):<...>легко с 250литрами воды подняла в гору примерно 45 градусов <...>
MB124 писал(а):Формула успеха такова: Капуха + Снеговаялопата = почтигелендваген!
Да, да. Именно груз в машине и привёл вас к успеху. Повысился сцепной вес машины. Пустой бы Вы могли потерпеть фиаско.РОМАН060477 писал(а): Да-да, лично сам не мерил, но местные жители так говорят, я со слов, но подъём очень крутой, подниматься даже не гружёным только на первой... А когда ещё и водичкой затарились, так морда аж прыгать начала, ощущения прилива адреналина были ))
Ага. Четверо-пятеро грамотно подвыпивших мужиков позволяют Жигулям преодолеть ЛЮБОЕ бездорожье. А вот "Ниве" - нет. Если джЫп садится "как следует", то это зачастую кабздец и трактор.Bad Boy писал(а):Капуха + Снеговаялопата + 3 узбека = ващегелендваген
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя