АндрейЛ
Так я и не уловил. Или лыжи не смазаны или лето настало: А где по твоему дизель? Я просто как-то не приглядывался.
И кстати, длинные брызговики какие-то на верхней??? Или меня таращит под вечер???
Внедорожные качества Каптивы
на верхней они просто есть на нижней - нету. у меня, пока не поставил задние - так же бампер грязный был
а щас - порогги поставил, брызговики задние - красота!! а вот передние резать нуна, пока не воткнул
зы: сорри за жуткий оффтоп
а щас - порогги поставил, брызговики задние - красота!! а вот передние резать нуна, пока не воткнул
зы: сорри за жуткий оффтоп
... где бы денег купить? ...
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
wintt писал(а):По каталогу сравни, мне кажется одинаковые
Нет каталога, но есть фото двух живых рестайлингов, у которых бампер короче и хорошо видно на дизеле круглую банку, а на бензине достаточно большую "буханку"
[ ссылка на изображение ]
так, что на ролике, скорее всего, дизель
- roltd
- Полковник
- Контактная информация:
alkaid писал(а):на собственном опыте уяснил. ЕСП выключать не стоит. При "диагоналки" ЕСП имитирует блокировки. Есть одно НО, срабатывают блокировки при приличном вращении колёс. Т.е. если слегка "газовать" то не сработают.
И это так.
На эти вых. на 2 дня поехали в лес и к реке. На буграх и ямах одновременно поймал диагоналку - одно из колёс пробуксовывало. Не выключая ESP поддал оборотов, услышал характерные звуки блокирования колеса ABS и уверенные подвижки авто по направлению движения. Проехал.
По речному песку заехал, а назад по своим следам с трудом выехал - если ползти медленно, то начинает закапываться. ESP при этом отключил, чтобы не глушило двигло. Чуть добавив оборотов без проблем выехал. Друг на SsangYong Kyron без проблем там сделал круг - есть блокировка, понижайка, дизель..
Oleg Reva
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
roltd писал(а):Друг на SsangYong Kyron без проблем там сделал круг - есть блокировка, понижайка, дизель..
Вспомнились слова моего друга по рыбалке у которого солярис: " А нахрена мне покупать что-то проходимое если есть ты: застряну-вытащишь!"
- .s.l.a.v.a.
- Майор
roltd
такс, отлично.
еще бы получить подтверждение такой работы с дизельков...
а то я по зиме, буксанул на диагоналке, и завис, может надо было сильнее тапку давить...
такс, отлично.
еще бы получить подтверждение такой работы с дизельков...
а то я по зиме, буксанул на диагоналке, и завис, может надо было сильнее тапку давить...
Лужу паяю , дурака не валяю...
Была Captiva 2013(F/L) AT Дизель LT Коричневый
- .s.l.a.v.a.
- Майор
AlexN
нет конечно, про есп я в курсе....
...
я, вообще это пытался потестировать недавно,
есть одно место, не доезжая дачи, где я на предыдущей машине сантафе проверял антибукс на диагоналке (крутой съезд с грунтовки на другую грунтовку).
сантафе там вывешивалась гарантированно.
заехал туда на каптиве, .... хренас-два, так и не смог вывеситься, ...%
upd!
Не смог вывеситься, т.е. спокойно выезжал не вывешиваясь,....
похоже ходы у подвески тут больше...
короче, тест не состоялся...
нет конечно, про есп я в курсе....
...
я, вообще это пытался потестировать недавно,
есть одно место, не доезжая дачи, где я на предыдущей машине сантафе проверял антибукс на диагоналке (крутой съезд с грунтовки на другую грунтовку).
сантафе там вывешивалась гарантированно.
заехал туда на каптиве, .... хренас-два, так и не смог вывеситься, ...%
upd!
Не смог вывеситься, т.е. спокойно выезжал не вывешиваясь,....
похоже ходы у подвески тут больше...
короче, тест не состоялся...
Последний раз редактировалось .s.l.a.v.a. 30 июл 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
.s.l.a.v.a.
Смотрел как то тест диагонального вывеса, каптива выехала, тут может еще зависит от умения в этом деле и практики?)
Смотрел как то тест диагонального вывеса, каптива выехала, тут может еще зависит от умения в этом деле и практики?)
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
- roltd
- Полковник
- Контактная информация:
.s.l.a.v.a. писал(а):похоже ходы у подвески тут больше
Не похоже, а точно. У Sorento и SantaFe короткоходки. Как и у Sportage.
Я на ровной дороге штатным домкратом с трудом отрываю колесо - хода домкрата не хватает. Обычно подкладываю доску под домкрат, толщиной в 3-5 см. Я очень доволен такой длинно ходовой подвеской как у нас.
Oleg Reva
- .s.l.a.v.a.
- Майор
roltd
прикольно, вот бы в цифрах получить ходы подвески...
+++кстати, может по этому по трассе шпарит как утюг, ... прямо. прямо.., а то на сантафе на ямках/кочках попу перставляло частенько...
прикольно, вот бы в цифрах получить ходы подвески...
+++кстати, может по этому по трассе шпарит как утюг, ... прямо. прямо.., а то на сантафе на ямках/кочках попу перставляло частенько...
-
- Младший лейтенант
.s.l.a.v.a.
Я на речном песке в небольшую горку выехал аки по асфальту (передо мной там жигу выталкивали, прыгала и прокручивала колесо по песку). Я спокойно сдал задом с парковки, и поехал в горку. Обороты минимальные для езды, щелчков ЕСП даже не слышал, видимо хватило тяги не зарываясь медленно проехать. Так что дизель вполне неплохо по песку едет, если не переусердствовать конечно
Я на речном песке в небольшую горку выехал аки по асфальту (передо мной там жигу выталкивали, прыгала и прокручивала колесо по песку). Я спокойно сдал задом с парковки, и поехал в горку. Обороты минимальные для езды, щелчков ЕСП даже не слышал, видимо хватило тяги не зарываясь медленно проехать. Так что дизель вполне неплохо по песку едет, если не переусердствовать конечно
Captiva С140 2.2DAT LT 2014 7мест
- сыч
- Маршал Captiva
Я бы еще в таких случаях ручным управлением посоветовал бы воспользоваться. На первой, не спеша.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»