Внедорожные качества Каптивы
Дорого времени суток уважаемые! Нахожусь в поиске и муках выбора. Хочу Капу конечно, но вот это- http://www.youtube.com/watch?v=-WF6RUA7JzU меня просто убило . Может кто объяснит увиденное? Заранее спасибо!
Сиган
Это уже обсуждалось, водитель не опытный и ЕСП не отключено было.
Это уже обсуждалось, водитель не опытный и ЕСП не отключено было.
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
- CaBa
- Модератор
Сиган
Таки всё уже перетёрли 5 страниц назад. Общий вывод: капа МОГЛА бы пройти, вслед за кашкаем.
Но в целом, от кашкая до трактора будет бежать дальше ибо геометрическая проходимость и база играют свою роль!
А так АндрейЛ выразил, наверное, общее мнение в первом же посте:
Таки всё уже перетёрли 5 страниц назад. Общий вывод: капа МОГЛА бы пройти, вслед за кашкаем.
Но в целом, от кашкая до трактора будет бежать дальше ибо геометрическая проходимость и база играют свою роль!
А так АндрейЛ выразил, наверное, общее мнение в первом же посте:
АндрейЛ писал(а):lexklg писал(а):что скажите?
Каптиву не продам-на кашака не пересяду!!!
Спасибо конечно за оперативные ответы, но геометрия (свесы) немного огорчают. Также угол рампы маловат-вам не кажется? Я понимаю что Капа это не внедорожник, но ЖЫП всё-таки как никак.
Спасибо конечно за оперативные ответы, но геометрия (свесы) немного огорчают. Также угол рампы маловат-вам не кажется? Я понимаю что Капа это не внедорожник, но ЖЫП всё-таки как никак.
Сиган писал(а): Может кто объяснит увиденное?
чисто ИМХО с точки зрения вечного владельца МКП:
1. День солнечный, грязь подсохла, Кашкай первым проехал, корочку снял
2. Не разглядел какая резина на Кашкае, а у Капы по моему летняя стоковая
3. С разгончику надо бы метра за 2-3 и сильно не газовать в верхней точке, сама бы выскочила
4. Прокладка (главная беда)
..там бы и на шкоде проехал
Последний раз редактировалось k422 30 июл 2014, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Олег
- CaBa
- Модератор
AlexN
Таки плохо обсуждаем ESP то и НЕ НУЖНО ОТКЛЮЧАТЬ, а поддать гари, а он дальше имитирует блокировки.
И то это если колесо бы ВЫВЕСИЛОСЬ, что учитывая длинноходность подвески капы - вряд ли бы случилось.
Надеюсь не попутал с ESP.
Таки плохо обсуждаем ESP то и НЕ НУЖНО ОТКЛЮЧАТЬ, а поддать гари, а он дальше имитирует блокировки.
И то это если колесо бы ВЫВЕСИЛОСЬ, что учитывая длинноходность подвески капы - вряд ли бы случилось.
Надеюсь не попутал с ESP.
Валера
propaganda-journal.net/10612.html
- CaBa
- Модератор
Сиган писал(а):Спасибо конечно за оперативные ответы, но геометрия (свесы) немного огорчают. Также угол рампы маловат-вам не кажется? Я понимаю что Капа это не внедорожник, но ЖЫП всё-таки как никак.
Не. Тут народ не испытывает излишних чувств по этому поводу. Я думаю у нас универсал, повышенной проходимости!
Жыпы давно перевелись. Остался только Defender 110. Даже Patrol - уже не жЫп.
Валера
- сыч
- Маршал Captiva
Не...Патрол - Жып. Но вот проверять это, на машине за 4 ляма, думаю, охоты особой у владельцев нет.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- CaBa
- Модератор
АндрейЛ писал(а):Сиган если машина изначально не цепляет- проходи и иди к дрой. Это не твоя машина
Категорично ты!!
Сиган
Важны ли для тебя эти внедорожные качества? Это в полном смысле УНИВРСАЛЬНЫЙ автомобиль. И на трассе не сплоховать, и в поле. И вместимый, и мягкий, в отличии от кашака!!!
- Олег Михайлович
- Сержант
AlexN писал(а):Это уже обсуждалось, водитель не опытный и ЕСП не отключено было
я когда гнал авто на место постоянной дислокации, с трассы отдохнуть, поесть съежал (потом соответственно заезжал) на гораздо более крутые склоны...
CaBa писал(а):Важны ли для тебя эти внедорожные качества? Это в полном смысле УНИВРСАЛЬНЫЙ автомобиль. И на трассе не сплоховать, и в поле. И вместимый, и мягкий, в отличии от кашака!!!
Полностью согласен! Такой и выбрал для себя. В марте купил. Однако однозначное мнение будет только после сезона ноябрь - апрель (ессно с зимней резиной). Надеюсь Капа не подведет. Вместе с прокладкой
Олег
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»