Олег Михайлович писал(а):грязь в моем случае была по самые пороги - дверь еле еле открывалась..
Звери вы, господа!
АндрейЛ писал(а):капа сделала невозможное и грех её ругать
Это - да!
Олег Михайлович писал(а):грязь в моем случае была по самые пороги - дверь еле еле открывалась..
АндрейЛ писал(а):капа сделала невозможное и грех её ругать
Praktik писал(а):Звери вы, господа!
Олег Михайлович писал(а):я что-то не увидел что бы задние колеса крутились
rjbak2006 писал(а):а я вот на капе ни разу не застрял еще и от сюда сам домой вернулся, нива не понадобилась...
капа жип!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E7yhBdZv ... e=youtu.be
Горький писал(а):Gos
глина хуже гололеда в этом вся фишка
Горький писал(а):конечно на видео "подгорку" машина сама катится интереснее было бы увидеть подьем
rjbak2006 писал(а):Что первый раз в грязи это точно, восторг был щенячий, обратно сел фотик, но мне кажется я б и забыл записать, адреналин зашкаливал, там был и брод и подьемы. Уверен передний привод остался бы там навсегда.
rjbak2006 писал(а):Что первый раз в грязи это точно, восторг был щенячий, обратно сел фотик, но мне кажется я б и забыл записать, адреналин зашкаливал, там был и брод и подьемы. Уверен передний привод остался бы там навсегда.
Gos писал(а):Ничего выдающегося, здесь спокойно можно на переднем приводе с меньшим клиренсом ездить
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей