Pecall писал(а):а не кидает из стороны в сторону на целине?
что-то мне этот эффект не понравился
Этот эффект, когда оппа обгоняет голову, такое было, надо привыкнуть
Pecall писал(а):а не кидает из стороны в сторону на целине?
что-то мне этот эффект не понравился
DMT писал(а):Сегодня получил первые впечатления от полного привода. Задача была поставить авто во дворе преодолев не большую наледь (12 см может чуть больше) заезжал с боку. При въезде начал буксовать, но зад так и не подрубился. Отключил есп и зад включался. Муфту прошивали. Как-то не гуд или так и должно быть?
Каких, нафиг, фото! Я, блин, взмок весь, штаны флисовые - насквозь, перчатки хорошие ушатал... Щас отпаиваю себя армянским коньяком. Да и к чему увековечивать свой позор?KZ-2 писал(а):Эх, фото не хватает
Это точно. На колее машина не держится. Малейшая пробуксовка колёс - и приплыли. В этом смысле Капуха совсем не отличается от моноприводных собратьев.KZ-2 писал(а):Перефразируя известную поговорку:
Чем больше машина,тем дольше ее откапывать!
Bad Boy писал(а):Всего-то на 20-ку в рублях прокатился.
Bad Boy! Ты экстремал, в натуре! Я много лет назад, ещё на Волге, облокотившись о соседский забор, просто взял пилу и... срезал.целую секцию нахрен. По-фиг забор - тачка дороже. Потом отремонтировал по-тихому - никто ничего не заметил. Наверное По крайней мере, забор мне не предъявилиBad Boy писал(а):Вот точно так же, я прошлой зимой повис в канаве, возле дачи
Как догадался? Ещё за ягодами. Но, прежде всего, за подснежниками! Всё это богатство искал под снегом с помощью терьераemergencer писал(а):За грибами ездил? ))) А так живописненько. +1.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей