ну уж точно не для повышения проходимости. учитесь проезжать в натяг. а выши говны я месил 3 января в плюсовую температуру при дожде.Rurr писал(а):Горький
то на кой ... есть кнопка выключения ЕСП?
AAV писал(а):Я не знаю, как так ездить, что бы ESP начинала "душить" движок.
По моим ощущениям, ESP у нас довольно "интеллигентная", я быстрее гашу начинающийся занос рулем и педалью газа сам, до того, как сработает ESP. Или она у меня вообще не работает? ни разу не моргала, ни разу ее вмешательства не чувствовал.
Горький писал(а):ну уж точно не для повышения проходимости
AAV писал(а):Я не знаю, как так ездить, что бы ESP начинала "душить" движок.
По моим ощущениям, ESP у нас довольно "интеллигентная", я быстрее гашу начинающийся занос рулем и педалью газа сам, до того, как сработает ESP. Или она у меня вообще не работает? ни разу не моргала, ни разу ее вмешательства не чувствовал.
ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Сегодня выпало снегу 25-30 см!! Решил что поеду на дачу, раз решил-сделал. Съезжаю с главной дороги и прямиком к дому по целине. Даже не понял что снег был, настолько уверенно идёт, ни рывков, ни дёрганий доехал, вышел из машины снега почти по колено! Даже позволил себе немножечко пошалить на пятаке около дачи. Жаль один был, ин фото ни видео снять не удалось.Впечатления только
![]()
![]()
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость