Итак, коллеги, подробности.
Я ожидал и худшего и лучшего.
По деревне, несмотря на глубокий снег мы проехали. Я ехал первый, «Элька» - следом, с тем расчётом, что, ежели сяду – назад по свои следам выдернуть стопудово проще. Но не всё вышло, как планировал. Как только выехали в поле и дорога исчезла, ориентироваться можно было лишь по «вмятинам» на бескрайнем белом полотне в тех местах, где расположены канавы вдоль неё. Дворники метались по стеклу, машина – по дороге. ESP я, конечно, отключил – она отчаянно душила движок и машина тупо вставала как памятник. Почти как памятник – памятником она стала через пару минут, когда пришлось поворачивать на 90°. Вот тут-то мне ходу и не хватило. Понятно, что газовать в повороте и вылететь в канаву мне не улыбалось. А в повороте машина нарезает четыре колеи по числе колёс… Короче, сбросил газ и встал. Сразу и мёртво.
Лопаты “Fiscars” – это вещь! И снеговые и штыковые. Копаем, выгребаем, привязываем трос к L-200 и… Для начала порвали трос. Не сам, а нитки, которыми была прострочена петля. (С другой стороны был карабин). Свист оборвавшегося троса я услышал даже за закрытыми окнами машины. «Госпожа Беладонна! Пули свистели у нас над головой!».
Хорошо. Привяжем покрепче. Бинго! Узел оказался что надо. Не развязался. Зато частично оторвалась и разогнулась буксирная проушина у Мицубиси. Японское качество, блин! Отлетела вместе с накладкой-усилителем. Занавес!
Но тут, как в хорошем боевике, неожиданно пришла помощь, откуда не ждали: полноприводный лесовоз УРАЛ, гружёный кругляком на роспуске.
«Здоров, мужики! Чё, сели?» Нет. Мы тут, блин, пикничим с утреца, присоединяйтесь! «А куда едете-то?» К шоссейке, ясен арафат. Проедем? «Проедете! Джип высокий (Капуха – ха-ха-ха) Мы вам колею пробили… Там, правда, в одном месте мы чутка побуксовали, но ходом-ходом… Проскочите! Давай свой трос!» Дал. Привязали. «УРАЛ» - это сила. Я даже передачу не включал – на нейтралке вытащил вперёд, как пушинку. Спасибо, ребза! «Не за что!»
Сел, сдал назад через то место, где только что сидел, мужики на своей шайтан-арбе упылили в поле. А мы, посовещавшись (русские не отступают!) решили попробовать прорваться по лесовозной колее. Газ в пол!
Больше я так ездить не хочу!!! Машина прыгает, её болтает как консервную банку на хвосте у дворняги, я сучу рулём и топлю, топлю… Полёт закончился в один момент: после тарана очередной , особенно высокой кучи снега, его лавина ударила в лобовое стекло таким потоком, что остановились дворники. В натуре замерли! «Видимость ноль – иду по приборам!!!» Через секунду дворники справились-таки с задачей и я вижу, как меня тащит на кучу брёвен, по-видимому, свалившися со штурмовавшего этот же перемёт лесовоза. Руль вправо!!! Машина теннисным мячиком вылетает из колеи и летит в канаву. Руль влево! Газ!!! Пронесло. В смысле, в ту, правую, канаву я не попал. Зато почти свалился в левую. Приколько было через мгновение после аццкой гонки, сидеть в тишине и смотреть, как комочки снега ме-е-е-едленно сползают вниз по лобовому стеклу. Приплыли… Я всё понял, и даже не попытался куда-то дёргаться. Заглушил мотор, открыл дверь и… провалился по яйца. Машина повисла на слежавшемся бруствере чётко по продольной оси. Но в канаву не сползла. Лопата, лопата, ещё лопата… Наконец, левые колёса стали касаться дороги. Дурак я! Слететь ровно в том месте, где снега на ней почти что не было. Надо было дворники врубать на максимум. Тогда бы я не «ослеп» и спокойно ехал бы дальше. Наверное.
Копали с полчаса. Со стороны шоссейки к нам прорвался мужик на «Ниве». К тому времени "Каптива" уже могла юрзать взад-вперёд. Но стоило дать чуть больше газу – предательски сползала в канаву. Мужик вызвался помочь. Развернули «Ниву» под углом ко мне, достали новый трос и связали машины. Расчёт был такой: я выворачиваю колёса от канавы и он "Нивой" держит трос натянутым строго по их оси. Следя, чтобы он, с одной стороны, не провисал (а я, соответстсвено, не сполз в канаву), а, с другой, был готов резко ускорится, если «Капуха» пойдёт. И она пошла!!! Пошла, родимая! Не подвела. Отцепились, смотали снасти. Снег в арках набился так, что руль почти не крутился. Выковыривал скребком. Оставшиеся метров триста до асфальта по «Нивиным» следам «Капуха» преодолела птичкой. С мечущимися по стеклу дворниками и фонтаном адреналина по мозгам. «Элька» на Гудриче проехала за мной как по паркету: с просветом под 220 и "Супер-Селектом"... Как тягача мы её переоценили процентов на стопиццот. "УРАЛ" круче. И даже «Нива». Сфотографировавшись и сменив мокрые_хоть_отжимай штаны на домашние треники, а ботинки – на войлочные тапочки, я попылил в Москву. Два километра мы штурмовали больше двух часов. А ещё через четыре (и 250 километров), я уже стоял дома под душем.
Читайте надписи на фотках!
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Так как "Радикал" работает через ЖЖЖ, вот ссылка на альбом целиком на"Пикассе":
https://picasaweb.google.com/113609549424732293377/_0212?authuser=0&feat=directlink