http://www.youtube.com/watch?v=WofcPEMvC0I
- с ЕСП практически невозможны.
У меня тоже первое авто с ЕСП, я не избалован какими-нибудь замороченными немецкими системами.

Dimy4 писал(а):Да, из этой каши аналогично пытался выехать передом. Треслась нещадно, но выехать не смогла, видимо газку надо было больше поддать.
В итоге пришлось воспользоваться не рекомендуемым методом тормоз+газ.
Олег Ж. писал(а):Скажи, а ты не отключаешь режим ECO?
CaBa писал(а):Dimy4
У меня именно так же себя ведёт. Крайний раз в колее развлекался, кузов трясло не слабо...
Дуч писал(а):Я вообще для себя сделал вывод что режим ЕСО - это не экономный, на нем нужно было снежинку нарисовать или букву W и назвать его зимним. Вот под это определение он подходит очень хорошо))
Dimy4 писал(а): меня на автомате после поворота ключа рука тянется тыркнуть в эту кнопку.
Вот думаю над автотыркалкой.
Comrades писал(а):Только зимний режим работы коробки предпологает начало движения со второй передачи...
Такая кнопка была на С100, которая первые два года были лишена ручного переключения передач на автомате.
Comrades писал(а):Только зимний режим работы коробки предпологает начало движения со второй передачи...
COSMOS писал(а):Dimy4 писал(а): меня на автомате после поворота ключа рука тянется тыркнуть в эту кнопку.
Вот думаю над автотыркалкой.
viewtopic.php?t=37273&postdays=0&postorder=asc&start=45# Вот глянь
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя