Pecall писал(а):мдя, а я сегодня до домика зассал проехать 200 метров, после того, как забуксовал правда цели особой не было, так, посмотреть заехал
Bad Boy писал(а):<...> характеры-то не раскрыты, нет характеров, силы момента нет.
Характеров надо? Их есть у меня!
Я для себя уяснил сегодня одну простую, в общем-то, вещь. Да, нынешние тачки - цветки-недотроги (пытались растолкать "Капуху" - некуда! Металл "дышит" повсюду). Да, бампера пластиковые, крашеные да хрупкие, а снизу резиночки-кронштейны - дунуть страшно, отвалятся. "Автомат", опять же - не для экстрима и не для буксования. Недо-привод - муфта может перегреться, блокировок нет... Для блондинок бестолковых тачка: со двора нечищеного выехать, да у бордюра припарковаться. Не для суровых мужиков, короче. Не для глубинки немытой да нечищенной. Всё так.
Но при всём при этом, если ОЧЕНЬ НАДО, если, сцуко, война, то "Капуха" и сугроб метровой(!) высоты протаранит, и на верёвке за грузовиком на пузе проползёт, и биться будет за каждый метр - с лопатой, с матюками, с пóтом и кровью, но как, *ять, солдат в Отечественную, ни пяди не уступит! И ни хрена с ней при этом не случится, и в поле с ней не заночуешь.
Сегодня я понял главное: "Капухе" можно доверять. Зверь машина. Главное - не сцать!