Capa_TDI писал(а):Тунк писал(а):кайрон не катит
Фига ли он не катит-то? Полноценный рамный внедор с понижайкой и блокировками.
Кайрон для человека ростом от 180 - мал.
Кресло очень мало назад откатывается... и убогий он напрочь
Capa_TDI писал(а):Тунк писал(а):кайрон не катит
Фига ли он не катит-то? Полноценный рамный внедор с понижайкой и блокировками.
В общем,
1) проезжал ледяную яму вида \_/. Задними колесами остановился в яме, попробовал выехать заднее колесо правое пробуксовало (по словам наблюдателя).
2) на ледяной горке встал по середине и дал газу. Заднее колесо со стороны наблюдения тоже дало маленькую пробуксовку.
Делаю вывод что все впорядке и зад живой.
Видимо в чем-то особенность тех 2х случаев. Пошел обратно в тему про внедорожные качества
Plm писал(а):Возвращаюсь обратно в тему из той куда отправил Praktik
Plm писал(а):В общем,
1) проезжал ледяную яму вида \_/. Задними колесами остановился в яме, попробовал выехать заднее колесо правое пробуксовало (по словам наблюдателя).
2) на ледяной горке встал по середине и дал газу. Заднее колесо со стороны наблюдения тоже дало маленькую пробуксовку.
Делаю вывод что все впорядке и зад живой.
Видимо в чем-то особенность тех 2х случаев. Пошел обратно в тему про внедорожные качества Smile Так почему так происходит? Влияние esp?
Plm писал(а):Просто поднимается вопрос о внедорожных качествах. Неужели такие простые ситуации, как у меня, без дополнительного колдовства (включения/отключения чего-либо) могут оказаться преградой для рядового водителя, который является простым пользователем?
Dimy4 писал(а):Кстати, а у кого-нибудь, кроме пары человек и меня, еще псевдоблокировки работают?
Вот меня интересует, у тех товарищей, у кого срабатывает псевдоблокировка, они что-то еще делали с машиной или так на стоке и катаются и ничего не меняли (я про ранжировку)?
Karam116rus писал(а):Типичная ситуация как у всех: парковочное место во дворе дома- ямка свободная от укатанного снега, который (снег) огибает по периметру эту ямку приличным укатанным бруствером. Стою .... шлифую передом. Зад "молчит"
Dimy4 писал(а):Кстати, а у кого-нибудь, кроме пары человек и меня, еще псевдоблокировки работают?
Вот меня интересует, у тех товарищей, у кого срабатывает псевдоблокировка, они что-то еще делали с машиной или так на стоке и катаются и ничего не меняли (я про ранжировку)?
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей