dozor_71 писал(а):Скорее всего у Karam116rus заднее правое "подвывешенное" колесо слегка цеплялось протектором на грунт и поэтому он слышал, как оно вращалось. А переднее левое скорее всего полностью висело в воздухе (так как авто поднималось в горку) и Karam116rus не почувствовал (не услыхал), что оно вращается.
Да нет, передние колеса стояли намертво. До асфальта была гравийная обочина. В зависшем состоянии я выходил посмотреть, следов шлифования под передними колесами не было. В то время как заднее правое подняло облако пыли на грунтовке (слегка касалась грунта), передние колеса оба довольно устойчиво стояли на гравийной обочине.
После всех моих "внедорожных экспериментов", у меня сложилось впечатление, что лично на моей машинке оба "моста" работают только в мягкой (жидкой) грязи на ровной поверхности (можно даже на подъём) при повышенных оборотах.... А так, либо только передний, либо только задний, и даже вообще никакой!!! Я на Гранте (ВАЗ) проезжаю там, где на Капе не рискну даже))
Ребята, сегодня еду на ТО 1.... Срочно, киньте ссылку на ранжировку- куда лезть руками, и какой штеккер выдергивать? Раньше видел такую инфу в соответствующей теме, но этих тем штук пять... Поиск выдает вообще все темы форума....