Может есть в России кулибин, который все таки заморочится такой же идеей. Бюджет я думаю вплоть до 50 тыс я готов выложить за успешный конечный результат
wintt писал(а):Пофиг, есть другие блокировки. ДАК например Красикова, есть еще какойто (недавно где то читал)...
Варианты поискать можно. Просто на том форуме инициатор свято уверил в непогрешимость и единственно верное решение ВАЛа, с другими связываться не хочет даже для выяснений. А ВАЛ в свою очередь его просто динамит... потому как сказали готовы разработать, но только минимум с 20ти штучной закупкой.
А кто будет чтото покупать если нет рецензий от пользователей демо версии?
Им западло разработать две три штуки н атест. А народу западло за достаточно не малые деньги покупать "кота в мешке"
seed писал(а):Правильно Сань,очень доходчиво объяснил
Владосик писал(а):Пока висел в диагонали пробовал,ждал,надеялся,верил что электроника как то одумается. НИИИИКААААКИИИИХ эмоций.
Владосик писал(а):в чем сложность с завода сделать такую весьма существенную вещ
wintt писал(а):Даже у грандвитары (если смотреть на кроссоверы) где наичестнейший полный при том постоянный привод, нет межколесной блокировки.
Владосик писал(а):Какая нибудь лада девятка на "злой" резине уделает каптиву как нефиг делать
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей