Внедорожные качества Каптивы
- dozor_71
- Полковник
Ну да, ну да. Катался я там на моноприводе. Ну как катался, примерно так же, как ребята из НАТО по пляжику. Хорошо, что имел хорошую привычку лопату с собой возить. Да и было там, что под колёса подложить. Согласен, что данный участок не самый тяжелый и Каптива способна на большее. Но неужели по звуку движка не слышно, как он нагружен. И только благодаря полному привожу машина едет, причем едет тяжело. Кстати видно, что задние колеса не отстают от передних, не допуская их пробуксовки и закапывания, как было на других видео. Инициализация всё таки помогает
Юрий.
- dozor_71
- Полковник
polviolov
Да твою шутку то я понял.
На моноприводе я в том районе даже не пляжу ехал, а по дорожке. Вроде бы дорога как дорога, слегка заросшая травой. И не подозревал, что глубже под колесами настоящий песок (это место рядом с Окой находится). И ехал пока ехал. А как остановился товарища подождать, так с места уже не тронулся. Движок на Форде двухлитровый был, сразу и закопался, хотя дорожка с уклоном шла. Вот на девятке там, наверно и можно было нормально тронуться, ибо, как уже говорили, и вес поменьше и колеса не так сильно роют. А так поддомкратил Фордика подложил под колёса брёвнышки найденные, нашел площадку для разворота без остановки и ходом выскочил обратно наверх. Это был мой первый опыт движения или вернее стояния на песке, т.к. там,где я живу песок только на детской, либо на строительной площадке найти можно. А там где видео снимал, рядышком находится, это Андреевский карьер песочный. Там теперь базу отдыха сделали.
Да твою шутку то я понял.
На моноприводе я в том районе даже не пляжу ехал, а по дорожке. Вроде бы дорога как дорога, слегка заросшая травой. И не подозревал, что глубже под колесами настоящий песок (это место рядом с Окой находится). И ехал пока ехал. А как остановился товарища подождать, так с места уже не тронулся. Движок на Форде двухлитровый был, сразу и закопался, хотя дорожка с уклоном шла. Вот на девятке там, наверно и можно было нормально тронуться, ибо, как уже говорили, и вес поменьше и колеса не так сильно роют. А так поддомкратил Фордика подложил под колёса брёвнышки найденные, нашел площадку для разворота без остановки и ходом выскочил обратно наверх. Это был мой первый опыт движения или вернее стояния на песке, т.к. там,где я живу песок только на детской, либо на строительной площадке найти можно. А там где видео снимал, рядышком находится, это Андреевский карьер песочный. Там теперь базу отдыха сделали.
Юрий.
Вот видео дающее небольшое представление о внедорожных качествах Каптивы.
Может кто себя найдет
Может кто себя найдет
-
- Прапорщик
Имитация межколесной блокировки работает отлично, так, что иногда даже мешает. И то всё это при условии, что задний "мост вовремя "подключится". Хотя с подключением заднего "моста" после [sub]ранжировки [/sub] хоть с этим проблем нет
Древнекитайская мудрость гласит- "ни ссы"
Завтра на работу не проеду.Метёт второй день и браслеты не помогут, на брюхо сяду. Жаль,что нельзя видео сразу в сообщение вставлять, есть с моего видеорегистратора максимум каптивовский.
- Praktik
- Маршал Captiva
Вот небольшое пособие для бездора. Ничего нового, но повторить не вредно, а кому-нить будет и полезная инфа.
https://auto.mail.ru/article/57620-shko ... pyatstvii/
https://auto.mail.ru/article/57620-shko ... pyatstvii/
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
http://my.mail.ru/mail/redk-nikolaj/vid ... deo/5.html
тут не понил, вода из салона течет или из полостей кузова?
- Praktik
- Маршал Captiva
o.valerij писал(а):http://my.mail.ru/mail/redk-nikolaj/video/_myvideo/5.html
Повезло! А ведь мог и гидроудар "поймать".
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
- Zippo
- Подполковник
Praktik писал(а):o.valerij писал(а):http://my.mail.ru/mail/redk-nikolaj/video/_myvideo/5.html
Повезло! А ведь мог и гидроудар "поймать".
Да капот вроде не накрыло по полной. ИМХО, вероятность гидроудара очень низкая была
Юрий
- сыч
- Маршал Captiva
Слушайте, какая к черту проходимость ? Сегодня переобувался и когда машина висела, обратил внимание, что между колесом передним и чашкой в которую упирается пружина всего 1 см. А она (чашка) слегка над колесом. Это что же там собирается в грязи ?
Рядом стояли машины других марок. Спецом посмотрел как у них. Такого безобразия нет ни на одной. Может я чего не понимаю, это нормально ?
Рядом стояли машины других марок. Спецом посмотрел как у них. Такого безобразия нет ни на одной. Может я чего не понимаю, это нормально ?
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»