Внедорожные качества Каптивы
а судя по всему сесть на брюхо проще простого.. просвет то не шибко большой у нас, если зад машины еще кажется высоким то морда не особо...
- Praktik
- Маршал Captiva
BooM писал(а):Praktik
неее, если сел на брюхо то труба: или лопата или трос....
Я по весне сел в подтаившем снегу: прикольно: оставил на D, вышел из машины и смотрел как колеса (все 4) крутятся, а авто стоит )) поржал, заглушил, размотал трос и пошел на поиски буксира
Вот так вышел "поржать", а Капа асфальт под снегом нашла и поехала?
Тоже " поржала"?
Я про сесть на брюхо дописал на предыдущей странице.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
Не бойся друзей - в крайнем случае они могут предать тебя.
Но бойся равнодушия - именно оно порождает и убийства, и предательство!
- сыч
- Маршал Captiva
komrads писал(а):а судя по всему сесть на брюхо проще простого.. просвет то не шибко большой у нас, если зад машины еще кажется высоким то морда не особо...
Именно. Всего лишь на пару см. больше среднестатистических 15-ти см.
Последний раз редактировалось сыч 14 янв 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- Praktik
- Маршал Captiva
Раньше тракторов было поменьше, дороги - похуже, а колёс - все одно четыре. Ну и когда "садились" на брюхо, шанс найти трактор был порой маленький, а вот увидеть на пару с трактористом свою машину без колёс - большой, посему спасались подручными средствами.
Не бойся врагов - в крайнем случае,они могут убить тебя.
- Горький
- Генерал-майор
снегу навалило по самое не балуй.........после "забега" передний номер стал абсолютно белым( снег все стер .лучше шкурки) капа очень и даже очень не плохой такой "внедорожник". по полю км полтора так,, снегу по по перечену на морде, до нужной точки В не доехал буквально сто метров (перегрелась муфта .аж дым пошел) после пешей прогулки сто метров до точки В .осмотр точки В обрытный путь . муфта остыла .развернулся в поле и по своему следу аки по суху" выбрался на бетонку. так что если не "злоупотреблять" "внедорожными "качествами капа вполне достойно себя ведет. на свежем снегу вообще как катер в воде)))довелось по свеже выпавшеиу снегу прокатится по дороге ориентируясь лишь по столбам.
- boge
- Капитан
да на приборке загорается неисправность полного привода
остывала минут 5-10 и потом включилась
остывала минут 5-10 и потом включилась
Дизель-сила
Приглашаем в WhatsApp-клубный.
Ярославские каптиводы- обьединяйтесь!!
Приглашаем в WhatsApp-клубный.
Ярославские каптиводы- обьединяйтесь!!
- Горький
- Генерал-майор
на панели желтая пиктограмма " не исправность полного привода", по моему так называется, то что муфта отключилась стало ясно сразу же . во первых пропала и очень существенно проходимость.во вторых сзади пропал снежный буран. и в зеркало стало видно "бок кормы.". дым не вонючий как сцепление или тормоза. пока ходил в строящийся дом минут 10-15 вполне хватило на остывание муфты.хватило самостоятельно развернуться в поле и по следу выехать на трассу без перегрева. эх под защитой двс еще бы пару тройку см вообще бы "армата" была.
- Тунк
- Маршал Captiva
Вот сейчас у нас снег вообще офигенный, он в принципе такой суховатый и воздушный, поэтому капа без вопросов везде пролазит, а вот сосед на ларгусе застрял, вот было забавно наблюдать как он себе лопатой прорубал просеку до главной дороги, тут себя как то королем ощущаешь ... у меня даже нигде не буксанула. и значек привода не загорался, что пришлось проверять агрессивным вождением по сугробам, хотя вообще должен загораться когда снег по локоть и она ползет?
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
- Тунк
- Маршал Captiva
Горький
Я тут над женой поиздевался, она у меня вообще не бум бум, короче с тачками на вы . .. на дачу поехали, а там не развернуться, и ворота откапывать надо... ну так до своего огорода по колее доехали, а дальше уже после соседа никто не ползал... ну я и говорю, блин дорога кончилась, боюсь дальше не проедем... Она типа вся в ужасе, а может задом как нибудь, что делать аааа.... . ну я короче поехал вперед по снегу... как колея закончилась жена как завизжит и глаза зажмурила , ну все нормально проползли около километра даже не устали не разу, снег вообще легкий и воздушный, самое то Жена ну прям теперь Каптиву еще больше зауважала
Я тут над женой поиздевался, она у меня вообще не бум бум, короче с тачками на вы . .. на дачу поехали, а там не развернуться, и ворота откапывать надо... ну так до своего огорода по колее доехали, а дальше уже после соседа никто не ползал... ну я и говорю, блин дорога кончилась, боюсь дальше не проедем... Она типа вся в ужасе, а может задом как нибудь, что делать аааа.... . ну я короче поехал вперед по снегу... как колея закончилась жена как завизжит и глаза зажмурила , ну все нормально проползли около километра даже не устали не разу, снег вообще легкий и воздушный, самое то Жена ну прям теперь Каптиву еще больше зауважала
Тимофей
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»