Внедорожные качества Каптивы
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Молодец, теперь понтяно куда можно лезть, а куда нет.
P.S. Омывайка закончилась?
P.S. Омывайка закончилась?
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
Nikon_ButiC писал(а):P.S. Омывайка закончилась?
Возможно. Либо закидало глиной. Потом, с перебоями, вода стала подаваться. Если честно, штатные дворники (резинки) полное га...о. Буду покупать и ставить безкаркасные.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Митрич писал(а):Буду покупать и ставить безкаркасные
Ой, не знаю. Сколько раз зарекался не покупать безкаркасные и 3-4 раза покупал, максимум через 2 недели выкидывал и покупал каркасные или ХОРС-овские силиконовые резинки.
Бескаркасные Бош Аэротвин второй год стоят, даже не думаю менять, ещё сезон покатаюсь. Что там за 2 недели может случиться, даже не представляю. Это, наверное, из серии как у некоторых лампы Осрамовские за пару месяцев горят, а другие годами катаются и ничего.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Я не о том, что быстро стираются, а о том, что плохо прилегают к стеклу и внизу остается большой неочищенный сектор (треугольник). Мне не нравится. Я слаб до чистых стекол. Вернее это моя слабость))) Люблю чистоту, особенно стекол.
Nikon_ButiC писал(а):Я не о том, что быстро стираются, а о том, что плохо прилегают к стеклу и внизу остается большой неочищенный сектор (треугольник). Мне не нравится. Я слаб до чистых стекол. Вернее это моя слабость))) Люблю чистоту, особенно стекол.
Отрегулируй форсунки и жизнь наладится, глядя в чистое лобовое.
Если речь идёт о прилегании щёток к стеклу, то вообще не понятно, какая разница, каркасные или нет, бескаркасные как раз более гибкие.
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Митрич писал(а): Во втором случае забыл отключить ESP и как следствие сел на брюхо, хотя выбрался сам.
у тебя справа сухая земля и травка.на кой лят ты полез в эту жижу.ты же не на 469 уазике)
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Тимон писал(а):на кой лят ты полез в эту жижу
А на травке точно всегда лучше?
Nikon_ButiC писал(а):Ну не прилегали они нормально на Лачетти, ни Бош,ни Чемпион, ни Хорс, ни кто.
кстати на лачети поставил дворники из ашана самые дешёвые)чистили люкс на лачети (сарай) отъездил 4 года
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Я тоже на лачетти вагоне 4 года отъездил 98000 км и на следующем лачетти вагоне 59000. На них то я и ставил безкаркасные щетки.
P.S. По-моему здесь тема не об этом
P.S. По-моему здесь тема не об этом
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Тимон писал(а):Nikon_ButiC писал(а):P.S. По-моему здесь тема не об этом
ты первый начал
Неа, не я. Смотрите #258.
Сейча нас за флуд забанят.
Господа модераторы, потрите ненужные сообщения (не по теме).
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»