PPN писал(а):сыч
Печально,там сосед какой то ее руководил спасением.Ну я по тихой грусти свалил.
Ну...значит не судьба.
PPN писал(а):сыч
Печально,там сосед какой то ее руководил спасением.Ну я по тихой грусти свалил.
ну не знаю.. неоднократно замечал, что переднеприводные сносит к отбойнику в поворотах, а я спокойно их прохожу, даже если я по внутреннему радиусу... может в настройках ПП что то по другому?wintt писал(а):komrads
А вы замечали что передне приводные машины в поворот бодрее заходят? Потому что тащить легкий зад за собой проще, он идет туда куда ведущий перед правит.
Уже не раз писали, я напомню, у каптивы практически всегда зад подключен. В зависимотси от многих факторов момент на зад моментально может быть подан до 50%, даже от простого нажатия на газ и разности скорости вращения передних колес. Зад подключается и дальше поведение машины 4х4 практически не отличается от заднеприводных. Дальше нас спасает ЕСП.
Поторопились просто... можно было поддомкратить в принцыпе, но когда снег сложно оценить ситуацию....PPN писал(а):Тунк
Она провалилась левым колесом в квадратное технологическое отверстие глубиной сантиметров 10-15 и даже машина ее двигалась вперед и назад просто колесо упиралось в тупой угол.А это я ей выдрал за ухо,усилитель вместе с ухом вылетел и естественно оторвал бампер.Хотел помочь,а получилось как всегда через опу.
ВаДёк писал(а):В выходные чуток поездили по снежку https://youtu.be/HC8vEEzMfK4
вот это конечно интересный моментМуфта, абс, акпп прошита на последнюю прошивку, ранжирована, зад вообще без задержки.
Elveon писал(а):Я даже 2 метров до cx5 не доехал
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей